Captain Deadly
Выживальщик
А ещё - лениво.
Это очень сложно. Самое важное - непрерывное производство и совершенствование.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ещё - лениво.
Самое важное - эффективность. Если эффективно прервать производство и переделать линию - нужно принять необходимость временных финансовых потерь.Самое важное - непрерывное производство и совершенствование.
Я не связывал авторитет с "ты" или "Вы"И авторитет, здесь, нужно заработать с нуля.
Не перживайте, я спокойео общаюсь с людьми, у которых абсолютно разные подходы к ты-выНо не огорчайся!
Лень - двигатель нашего прогресса!)А ещё - лениво.
Это не "недоработка", а "наработка". При хорошей наработке сотрудничество максимальное и очень искреннее.То, что к вам ещё не пришли - не ваша заслуга, а недоработка спецслужб.
Чувствуется опыт.При хорошей наработке сотрудничество максимальное и очень искреннее.
Я, и в реале, предпочитаю обращение на ТЫ. Возможно, потому, что на ВЫ - меня называли или номенклатура, или продуманные сотрудники.Не перживайте
Пока со стороны неуловимог Джо. Надеюсь там и остаться.Осталось понять - с какой стороны клещей ты чаще находишься?
Я, и в реале, предпочитаю обращение на ТЫ. Возможно, потому, что на ВЫ - меня называли или номенклатура, или продуманные сотрудники.
Истинная правда.От клещевиков слышал, что информация собирается.
И кто из них кто? ВВП себя считает либералом, в экономике по крайней мере.Удивительно, что этот человек вообще сидит в правительстве, с его слов Либерал и Консерватор - оч близки))
Это просто слова.с его слов Либерал и Консерватор - оч близки))
Это он сам сказал?ВВП себя считает либералом
Трамп идет от Республиканцев и пропагандирует консерватизм и традиционализм.И кто из них кто? ВВП себя считает либералом, в экономике по крайней мере.
с его слов Либерал и Консерватор - оч близки))
Не стоит смешивать работу СБ (что тут такого фантастического и волшебного, кстати? Ну сбацали запросы по банкам, получили ответы, да сверили со сведениями подаваемыми соискателем.) с работой налоговой системы в целом.Зря смеётесь. Знакомая, при трудоустройстве в налоговую, не указала, пару покрытых пылью сберкнижек. Ей сразу указали на это и поай-ай-айкали. Все финансовые операции, проходят через налоговую.
То, что к вам ещё не пришли - не ваша заслуга, а недоработка спецслужб.
Поэтому - будьте серьёзней и вдумчиво вникайте в конспирологию.
Покажи мне политика который не хочет крепко держать власть?) Ну кроме Меченого - это гавно даже умереть не может, гнить будет вечно. Другое дело, что Трамп 8 лет будет президентом и уйдет, а Либеральный Царь так и будет заседать.Конечно близки, это для населения они разные речи толкают, а цели у них одинаковые - крепко держать власть в своих руках.
Да ладно..... Сейчас ему Либеральный Тсарь насоветует, трампнаш скажет - а что, так можно что ли???? И через 8 лет 146% выборщиков возопят - ктоеслинеон - ктоеслинетрамп.Трамп 8 лет будет президентом и уйдет, а Либеральный Царь так и будет заседать.
Манул, Пускай сидит, на данный момент это самый Консервативный президент за последние 25 лет, 8 лет Обамовской педерастии, дружбы народов и либерализма хватило сполна.
Любопытно, а бесноватость Трампа не наппоминает ли бесноватость фюрера?
Может это назначение не случайно? (в систему выборов ни у нас ни у них я не верю, при современных методах сми можно кого угодно пропихнуть без нарушений закона и грубых подтасовок, если выборы и проходят то в узких кругах властьимущих)
И кто из них кто? ВВП себя считает либералом, в экономике по крайней мере.