И почему газопровод при утечке варят не отключая газ?
Вжизни бы никогда неподумал
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И почему газопровод при утечке варят не отключая газ?
Ага, если открыть кран на плите и пойти сливать конденсат, то по возвращении энергии взрыва будет достаточно, чтобы дебил с цыгаркой вылетел обратно. Подверждено практикой.Знаешь при каких %% в соотношении воздух-газ образуется взрывоопасная смесь?
США смогли произвести технологическую революцию в области нефтедобычи, что позволило резко снизить ее себестоимость.
На в гостях у сказки похоже. Восторженные сопли пятой колонны.сумели сократить затраты и обеспечить себе достаточный приток денежных средств. Этих денег им достаточно, чтобы не напрягаясь бурить новые скважины, увеличивая добычу, и не обращаясь за дополнительным финансированием на рынки капитала.
игосударство видит всех
Так видит или хочет видеть? :laugh4:мы должны видеть все фактически
И что? НДФЛом имеющиеся машины и квартиры обложить хочет? Или страховыми взносами в фонды?В налоговой службе есть все данные об имуществе, об автомобилях и так далее
На в гостях у сказки похоже.
Госдума в среду рассмотрит и может принять в третьем чтении закон об уточнении основных параметров федерального бюджета РФ на 2016 год.
Путин поручил рассмотреть вопрос о введении НДС для зарубежных интернет-магазинов
При чем тут местные производители? 98% наших интернет магазинов это обычные спекулянты - перепродают тот же китай.Вас не устраивают лучшие конкурентные условия для местных производителей?
Вопрос не ко мне, но всё равно...Вас не устраивают лучшие конкурентные условия для местных производителей?
Вообще то это новости нашей действительности,которая происходит в нашей стране.Не нравится читать?Считаете,что это ложь?Опровергайте.Или смотрите КисельТВ и радуйтесь!Вам не надоело засорять всяким либеральным мусором страницы форума?
Каких местных производителей? Местные барыги начали обламываться, что люди не покупают у них китайские финтифлюшки с наценкой 1200%, а покупают непосредственно у китайцев. Вот така х....я малята.Вас не устраивают лучшие конкурентные условия для местных производителей?
Ну ты же уже знаешь какого я мнения о твоем мнении.Вам не надоело засорять всяким либеральным мусором страницы форума?
Это не беда. Не у всех достаточный кругозор есть для этого, и не только лишь все способны видеть дальше первого канала. Впрочем не все имеют смелость в этом признаться.Лично мне цифры бюджета ни о чем не говорят.
При чем тут местные производители? 98% наших интернет магазинов это обычные спекулянты - перепродают тот же китай.
Недавно решил купить в нашем интерне-магазине пусть дороже, но думал быстрее доставят если по РФ. Хрен там - они просто заказали на алиэкспрессе с доставкой на мой адрес Они даже складом и доставкой не утруждают себя
Притом, что местные товары облагаются налогами по полной, а завезенные с поднебесной намного меньше. Уменьшить налоговое бремя не могут или не хотят вот и компенсируют дисбаланс. Помните как дешевые окорочка убили птицеводство? ...При чем тут местные производители?
Пусть наши делают то, в чем могут составить конкуренцию.у нас не делают и не будут делать, т.к. не смогут составить конкуренцию,
Ты много местных товаров видишь в интернет-магазинах?местные товары облагаются налогами по полной
Ну приняли в думе бюджет сначала Х, а потом поменяли на Y. Это не новость а мусор, который не говорит не о чем. Я вот сейчас пойду и посчитаю сколько раз за день светофор мигнет - это тоже будет новость, причем правдивая и актуальная. Депутаты принимают решений столько, что их все никто из нас прочесть не сможет, ни то что сделать выводы.Вообще то это новости нашей действительности
Было ли больше, меньше и чем все это кончилось? Вы бы лучше о скорости ветра на Аляске писали, тоже ведь нолвостьувеличение дефицита бюджета до 3,7% ВВП
И не увижу, пока система не изменится. Знакомый открыл предприятие в Турции, потому что так выгоднее со всеми растоможками. У нас налоги слишком большие. Нужно или наши уменьшать, или их увеличивать. Какой размер налога будет правильным не берусь судить, но сегодня большинство контор от налогов всячески уклоняются, что увеличивает бремя на тех, кто тянет.Ты много местных товаров видишь в интернет-магазинах?
В добыче нефти?Пусть наши делают то, в чем могут составить конкуренцию.
Да есть такое, но разве этот закон и их не коснется? Они ж тоже в основном с али набирают.Читай выше - 98% интернет-магазинов это возмущенные спекулянты, которые против прямых покупок иностранных товаров