KOHTAKT
Выживальщик
давайте уже по существу,
а то заходишь новости, думаешь уже все, "поперло", БП уже на пороге
Так сгодится?
Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
давайте уже по существу,
а то заходишь новости, думаешь уже все, "поперло", БП уже на пороге
а как на счет фиговых строителей, после которых рушатся дома, мосты? И много других подобных есть.
Владка сейчас наверно испытал множественные оргазмы)))) Такой вброс люб свидомитам)))Так сгодится?
Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней"
Такой вброс люб свидомитам
но дальше Россия встанет
Ну так страшилок же заказывали... И надо же, опять не в масть...
А ежели так?
Пять самых ярких цитат Владимира Путина с ежегодной пресс-конференции
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137327
Так они сидят после этого - реально.а как на счет фиговых строителей, после которых рушатся дома, мосты?
Такой документ Россия вносит ежегодно. На 70-й сессии Генассамблеи и в 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны документ получил поддержку 133 государств, против голосовали лишь США, Канада, Украина и Палау, 49 членов ООН воздержались (в основном страны Евросоюза). В ходе рассмотрения Третьим комитетом ГА по социальным и гуманитарным вопросам, нынешний проект также получил лишь четыре голоса против и был вынесен на рассмотрение Генассамблеи.
Документ признает «тревожный рост случаев дискриминации, нетерпимости и экстремистского насилия, мотивируемых антисемитизмом, исламофобией и христианофобией и предубеждениями против людей, исповедующих иные религии и убеждения».
В 13:50 на втором энергоблоке Ленинградской атомной электростанции произошло чрезвычайное происшествие, заставившее население не только 67-тысячного Соснового Бора, но и 5-миллионного Санкт-Петербурга вспомнить о Чернобыле.
По предварительной информации, из-за разрыва трубопровода одно из помещений турбинного цеха - блок редуцирующих устройств деаэратора, площадью примерно 40 квадратных метров, заполнило паром. Энергоблок был незамедлительно остановлен, а персонал дневной смены отправлен домой.
Парение значительно уменьшилось после остановки реактора. Кроме того, в настоящее время помещение полностью изолировано. Характер паровой течи незначителен, идет ее локализация",- официально сообщили на ЛАЭС, но только четыре часа спустя. Чуть ранее на местных телеканалах появилось обращение директора ЛАЭС Владимира Перегуды, который заверил — радиационная обстановка на станции и вокруг нее находится в норме.
Один врач фиговый может угробить гораздо меньше народа, чем один фиговый строитель. И кому легче, что он после этого сядет...Так они сидят после этого - реально
Не пуржи. Наличие пара, не означает что он радиоактивный.Ну, чего прошляпили? Выброс пара радиоактивного?
Ок. Не вопрос.Один врач фиговый может угробить гораздо меньше народа, чем один фиговый строитель
Знаешь, я не оправдываю. Много фиговых докторов.Док, мой совет - прекрати оправдывать своих коллег по цеху.
Да. Именно так я думаю.скажешь, что врач - такая профессия, что должен быть гуманизм, профессиональный уровень... А в других специальностях он менее важен?
А я знал человека, который лишился сначала всего, что имел, а потом лишил себя жизни, потому, что "ему повстречался - плохой бухгалтер"ему повстречался - плохой бухгалтер
Офигенное оправдание.Что вырастили, то и имеем. Или за что платим, то и имеем.
Ты взрослый человек...А я знал человека, который
Вот мы и нашли золотую середину.Как, впрочем и любая другая.
Тут все акценты, похоже, уже расставлены.
Путин дал приказ уничтожать войска США, Турции и НАТО в Сирии в случае агрессии.
Но не только о Сирии в выступлении речь.