Нет. Не нашли.Вот мы и нашли золотую середину.
Далеко не каждая халатность, заканчивается смертью.
На том, от которого зависит чужая жизнь - лежит огромная ответственность.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет. Не нашли.Вот мы и нашли золотую середину.
Кто же отрицает.На том, от которого зависит чужая жизнь - лежит огромная ответственность.
Док - ты достал. Я за всю свою жизнь, не столкнулся со смертельной ошибкой водителя. Ни мне, ни моим знакомым не случалось погибнуть или быть покалеченным из-за строителя.Хватит уже все зло искать в плохих врачах.
При чём здесь общество?врачи лишь срез общества.
Смерть - всегда одинакова.сколько там от врачебных ошибок погибает? а вот на дорогах жесть что творится
При чём здесь общество?
Ну давай всё спишем на нездоровое общество.
Чиновник - тоже срез общества. Мент. Военачальник.
А нянечка? Рабочий?
А мать этой девочки, умершей прямо в больнице?
Они кто? Срез?
Или общество?
А это девочка. Она кем была?
Галочкой в статистике?
Смерть - всегда одинакова.
Причины разные.
Не стоит заниматься делом, которое не готов выполнять добросовестно, за те деньги, которые тебе платят.
три дня проходил 12 врачей, что бы получить право работать в условиях крайнего севера. Arty прав, врачи лишь срез общества. Кричать, что "вот с врачами порядок наведем, и эээх как заживееем" глупо =
Такая большая потеря для общества. Освободят место, на котором только деньги получали. Нам не хватает дворников и разнорабочих. Может, хотя бы эту, простую работу - они сумеют делать без косяков.Ну тогда мы разом лишимся половины врачей, педагогов, воспитательниц в дет.садах и тд
Ну так мы и тёрли, за "часть". Нигде не написано - "Во всём виноваты - врачи!".врачи лишь часть всех наших проблем
Ну так найдут и посадят. Факты вещь не приятная. И коллеги не прикроют диагназом - "Причина смерти - сердечная недостаточность".кто там виновник-убийца?
С этим никто не споритНе стоит заниматься делом, которое не готов выполнять добросовестно, за те деньги, которые тебе платят.
Возможно - это действительно так.Чаще всего, летальный исход однако развивается не по вине врача, а из за позднего поступления пациента к врачу!
Бюджетные пломбировочные материалы покупают чиновники, по принципу низкой цены, а не по принципу их качества. Потому они и вываливаются. И врач тут не при чем. Он работает теми материалами, которые ему покупает чиновник.Пломба, сделанная бюджетным врачом, за бюджетные деньги - развалилась через шесть месяцев.
Мне лично, и моим родным, врачи ничего плохого не сделали
Повезло. Очень повезло.
У меня вот тещу, приехавшую погостить, но недоехавшую, из ближайшей скорой поликлиники с полной потерей памяти просто на улицу выставили. Хорошо кто-то из прохожих видя невменяемое состояние по карманам пошарился и начал по записной книжке московские телефоны набирать за свои деньги. С какой-то попытки нарвался на седьмую воду на киселе, которая была в курсе, что бабулька в подмосковье ехать собиралась. И перезвонил сравнительно близкой родне, которая приехала и со скамейки в сквере подобрала.
А вот с милицией и полицией проблем никогда не случалось. Может я что-то не так делаю?
Как удобно!врач тут не при чем. Он работает теми материалами, которые ему покупает чиновник.
Притом, далеко не факт, что за мои деньги - мне сделают качественно.
У людей, на уровне рефлексов прописалось - сталкиваться с медициной опасно.
Да. Пора бы уже и опомнится.Парни, всю тему загадили. Давайте уже здесь новости.
Парни, всю тему загадили. Давайте уже здесь новости.
В Волгоградской области в связи со взрывом газа, приведшего к обрушению жилого дома, введен режим чрезвычайной ситуации для органов управления. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков, передает ТАСС.