Пиздобольство и не более того. ... . Грёбанные сми.
Я тож по этому поводу ничего стоящего не смог найти. В основном все про Сагру выдавало.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пиздобольство и не более того. ... . Грёбанные сми.
Я тож по этому поводу ничего стоящего не смог найти. В основном все про Сагру выдавало.
Жители села в Бурятии обстреляли, избили и ограбили наркополицейских
я не о национальности. а то что муссируются массовые вооруженные выступления граждан.В данном случае национальность совершенно не о чем не говорит. Просто география и нечего более.
я не о национальности. а то что муссируются массовые вооруженные выступления граждан.
Которых на самом деле нет. Притягивают за уши какое то унылое говно. Преподносят бытовуху как массовые выступления возмущённых и вооружённых граждан. Очень интересно кому это надо? Вариантов не мало на ум приходит. От всяких оранжевых до противников КСто что муссируются массовые вооруженные выступления граждан.
Вот и я о том, что то движуха нездоровая - готовят общественное мнение. Но мой вариант - для закручевания гаек, например разрешить ментам упрощенную процедуру стрельбы на поражение. или ужесточение законов за массовость+оружие.Которых на самом деле нет. Притягивают за уши какое то унылое говно. Преподносят бытовуху как массовые выступления возмущённых и вооружённых граждан. Очень интересно кому это надо? Вариантов не мало на ум приходит. От всяких оранжевых до противников КС
Или всё проще. Кто то очень сильно не хочет что бы народу дали право на владение КС и выпустили работающий закон по самообороне и защите личной собственности. Если противники КС и нормального закона о самообороне используют для достижения своей цели передёргивания и ложь. То это значит очень этого боятся, боятся не жертв среди обыкновенных граждан, а именно кто то боится за свой беспредел. Кому то очень сильно хочется что бы народ оставался беззащитным "стадом".Вот и я о том, что то движуха нездоровая - готовят общественное мнение. Но мой вариант - для закручевания гаек, например разрешить ментам упрощенную процедуру стрельбы на поражение. или ужесточение законов за массовость+оружие.
Не думаю. КС - как раз очень хоршо - крикунов прорядить, к томуж на него можно просто взвинтить цены, что деревенский не в жисть не купит. Нет КС власти не угрожает, наоборот на руку, а вот права цепных псов - власти конечно надо расширять.Или всё проще. Кто то очень сильно не хочет что бы народу дали право на владение КС и выпустили работающий закон по самообороне и защите личной собственности. Если противники КС и нормального закона о самообороне используют для достижения своей цели передёргивания и ложь. То это значит очень этого боятся, боятся не жертв среди обыкновенных граждан, а именно кто то боится за свой беспредел. Кому то очень сильно хочется что бы народ оставался беззащитным стадом.
Вот и я о том, что то движуха нездоровая - готовят общественное мнение. Но мой вариант - для закручевания гаек, например разрешить ментам упрощенную процедуру стрельбы на поражение. или ужесточение законов за массовость+оружие.
Кст, чем больще "наездов" на РПЦ и КАА, тем больше становлюсь их сторонником.(нападки со стороны всевозможных правозащитников, это показатель положительной деятельности РПЦ и КАА)
"Борис, ты не прав"
Ну да, в любом случае муссируется накал, и нац. карту тут тоже на лицо разыгрывают. Что то нам готовят в общем. Надо ухо в остро держать. Хотя бдумаю белоленточникам - такое не по карману, не их масштаб. всеж думается инициатива из центра идет, надо проследить кому подконтрольны СМИ - которые это постят первыми(потом то понятно что все перепечатывают, жареное всем нужно)или такой вариант. Продолжают разжигать национальный конфликт. Ибо что часто стало в сми упоминаться, что русские подрались, пострелялись, то с дагами, азербайджанцами. татарами, теперь вот видишь цыган приплели. Которые оказывается выгоняют русских)))))) Кто то из сук ещё не угомонился и надеется что в России начнётся революция и как следствие гражданская война при которой мы самостоятельно самоликвидируемся.
или такой вариант. Продолжают разжигать национальный конфликт. Ибо что часто стало в сми упоминаться, что русские подрались, пострелялись, то с дагами, азербайджанцами. татарами, теперь вот видишь цыган приплели. Которые оказывается выгоняют русских)))))) Кто то из сук ещё не угомонился и надеется что в России начнётся революция и как следствие гражданская война при которой мы самостоятельно самоликвидируемся.
Если верующий, то просто верь, а не осуждай. Слышал наверно, Не суди и не судим будишь.Я глубоко ВЕРУЮЩИЙ человек
Ёсику нравиццо)))Очень интересно кому это надо?
Это гемор, многогранный. Надо учесть огромное количество нюансов, УК, менталитет и т.д. Крикунов много, а вот ответственность взять на себя ни кто не захочет. Это дорога в один конец. Если раз разрешат, то отобрать уже не получится.и выпустили работающий закон по самообороне и защите личной собственности.
Не в этой теме.
З.Ы. Согласен с тобой полностью, просто ты недавно на форуме, еще не в курсе.