Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
конечно прав.А по сути то он прав.
Все по определению не могут быть грамотными) Кто то прилежно учится, а кто то на перемене в туалете курит) И тем кто в туалете курит информация не нужна, они начинают впадать в депрессии, заводить ЖЖ и писать всякий кал о своей не сложившейся жизни, обвиняя в своих неудачах неведомые куйни.Если все будут умными и грамотными и иметь доступ ко всей информации
Но они не будут такими никогда. Никто не может знать всё на свете. А высказать своё мнение хотят практически все. И получается с развитием интернета "прав" тот, кто ГРОМЧЕ кричит...Если все будут умными и грамотными
Мб и стадо, но кто же те достойные? Или "все бараны, и только Я д`Артаньян"? =)Но они не будут такими никогда. Никто не может знать всё на свете. А высказать своё мнение хотят практически все. И получается с развитием интернета "прав" тот, кто ГРОМЧЕ кричит...
Хочешь плюйся хочешь нет, но я тоже считаю человечество стадом, и если отдельные личности будут выкрикивать что это не так, общей картины это не поменяет.
Единственное отличие человека от животного это его разум - который затмевает животные(читай верные) повадки.Хотя если на это посмотреть с другой стороны - то в стаде должен быть вожак - этот вожак как правило самый удачный и сильный из стада - и этот вожак ведёт стадо к выживанию
Единственное отличие человека от животного это его разум - который затмевает животные(читай верные) повадки.Хотя если на это посмотреть с другой стороны - то в стаде должен быть вожак - этот вожак как правило самый удачный и сильный из стада - и этот вожак ведёт стадо к выживанию и на более лучшие пастбища.Если в стаде появляется хиленький умник который допускает на эксклюзивные пастбища только избранных - при этом недокармливая основное стадо - то это чревато его переизбранием...
уффф...во закрутил то... интересно это кому нибуть интересно )))
Конечно всем, но только тогда, когда на Земле не останется зависти и жажды халявы, а это случится только после апокалипсисаТрудно отделить зерна от плевел, а посему "или всем - или никому!"
не ошибешься - интересно в чём сила...в стаде человеческом?А на счёт хилинького умника... В природе в стаде хищников первыми едят взрослые здоровые особи, которые в свою очередь охотятся и защищают свой клан от себеподобных, а уж потом все остальные
а что мне плеваться?Хочешь плюйся хочешь нет, но я тоже считаю человечество стадом, и если отдельные личности будут выкрикивать что это не так, общей картины это не поменяет.
Те, кого "прикормил" Каа - держатели нашей экономики. И если он не будет их прикармливать, это сделают другие. Это было при любом правлении и будет. Везде есть свои "лидеры" получающие больше других.не ошибешься - интересно в чём сила...в стаде человеческом?
Те, кого "прикормил" Каа - держатели нашей экономики. И если он не будет их прикармливать, это сделают другие. Это было при любом правлении и будет. Везде есть свои "лидеры" получающие больше других.
Что бы понять что Греф имел ввиду, надо полную запись посмотреть.
Что и требовалось доказать. Очередные "жертвы" ставшие поводом к очередному "осуждению". Вот честно, чем больше читаю подобных статей, тем более крепнет мысль о внешнем идейном нападении на нас, постоянных попытках расшатать основу общества, расколоть народ. Нет я не защитник Путина и не его сторонник, на его месте мог быть другой человек и всё было бы так же. Но вот не вижу я связи суда по хулиганской выходке с "диктаторским" режимом. Готов поменять свое мнение, в обмен на аргументы и доказательства конечно, но оно на данный момент таково.Cущность путинской России
http://news.rambler.ru/15180701/В воскресенье в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области произошла массовая драка с перестрелкой между цыганами и русскими.
«Около половины шестого вечера русские и цыгане сошлись стенка на стенку. Произошла перестрелка. На земле валяются гильзы от патрон. Вокруг полно полиции. Люди никуда не уходят», — рассказал изданию «КП» накануне местный житель Руслан Касьянов.
Он рассказал также, что «национальный конфликт между русскими и цыганами назревал давно», однако периодически возникавшие в селе стычки «гасились полицией, а наличие конфликта тщательно скрывалось».
Поводом для воскресного столкновения стал пожар в одном из цыганских домов, огонь с которого перекинулся на соседний дом, где живут русские.
«Приехали пожарные и стали тушить дом, где живет русская семья», — рассказал Руслан. — «Цыган это возмутило. Они набросились на пожарных и избили их».
После удара металлическим прутом один из пожарных отправлен в больницу. Его коллеги вызвали полицию. Тем временем русские вышли на улицы.
Конфликтующие сошлись стенка на стенку в самом центре села: со стороны цыган человек 150, русских— около сотни. По словам очевидца, в руках у цыган были палки, арматура, кирпичи и огнестрельное оружие.
Сообщается о девушке, которую цыгане сначала избили, а затем наехали на нее машиной. Девушка также госпитализирована.
«Цыгане побили стекла одного из домов. Вообще здесь они себя ведут нагло. Торгуют наркотиками, угрожают, что выгонят отсюда русских. Не знаю, во что это выльется», — сообщает изданию местный житель.
Конфликт прекратился в воскресенье вечером. Известно, что в село Кротовка сейчас съехались полицейские, прибыл глава цыганской общины
Пиздобольство и не более того. Расклад в Кротовке был такой. У цыган загорелся сарай, огонь перекинулся на соседскую баню. По приезду пожарных сарай уже как бы тушить было нех, а баню ещё можно было спасти. С неё и начали. Цыган это возмутило, наехали на пожарных, те их послали. Цыган было трое, достали два травмата, из одного выстрелили в пожарного, попали в грудь и ногу. завязалась драка. Этих троих цыган повязали сразу. сейчас возбужденно уголовное дело. Не каких массовых драк не было. Обыкновенная бытовуха. Так же не когда не слышал что бы в Кротовке барыжничили наркотой и выгоняли русских. Наркоту у нас цыгане в зубчаге всегда продавали и на сухой, но уже давно их там прижали и пересажали, такого беспредела как раньше там давно уже нет.Сцука, бред сивой кобылы. Из бытовухи раздули незнай что. Грёбанные сми.В воскресенье в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области произошла массовая драка с перестрелкой между цыганами и русскими.
«Около половины шестого вечера русские и цыгане сошлись стенка на стенку. Произошла перестрелка. На земле валяются гильзы от патрон. Вокруг полно полиции. Люди никуда не уходят», — рассказал изданию «КП» накануне местный житель Руслан Касьянов.
Он рассказал также, что «национальный конфликт между русскими и цыганами назревал давно», однако периодически возникавшие в селе стычки «гасились полицией, а наличие конфликта тщательно скрывалось».
Поводом для воскресного столкновения стал пожар в одном из цыганских домов, огонь с которого перекинулся на соседний дом, где живут русские.
«Приехали пожарные и стали тушить дом, где живет русская семья», — рассказал Руслан. — «Цыган это возмутило. Они набросились на пожарных и избили их».
После удара металлическим прутом один из пожарных отправлен в больницу. Его коллеги вызвали полицию. Тем временем русские вышли на улицы.
Конфликтующие сошлись стенка на стенку в самом центре села: со стороны цыган человек 150, русских— около сотни. По словам очевидца, в руках у цыган были палки, арматура, кирпичи и огнестрельное оружие.
Сообщается о девушке, которую цыгане сначала избили, а затем наехали на нее машиной. Девушка также госпитализирована.
«Цыгане побили стекла одного из домов. Вообще здесь они себя ведут нагло. Торгуют наркотиками, угрожают, что выгонят отсюда русских. Не знаю, во что это выльется», — сообщает изданию местный житель.
Конфликт прекратился в воскресенье вечером. Известно, что в село Кротовка сейчас съехались полицейские, прибыл глава цыганской общины