Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
рамблер новости, давно заметил что вбросы делают на раз.ХЗ чьи онинадо проследить кому подконтрольны СМИ - которые это постят первыми(потом то понятно что все перепечатывают, жареное всем нужно
Если верующий, то просто верь, а не осуждай. Слышал наверно, Не суди и не судим будишь.
Не так всё печально. Если сделают владение КС при стаже 5 лет, как с нарезным длиностволом. То в общем то всё отработанно. Порядок конечно наводить в ЛРС надо. так сказать ряды почистить. На мой взгляд главное что бы закон по самообороне приняли, не двухсмысленный и работающий.Помимо законов, надо причесать ЛРС, медицину ан предмет проверки и тестирования, УК, подготовить специализированные учреждения для обучения и еще ХЗ что вылезет
А вот на это мне абсолютно фиолетово. не по теме трёшь. не флуди!!![/MOD]я категорически не согласен
Что, мешает РПЦ бесам развернуться? Жгет задницу чертей, беситесь.....?Только слепой не может видеть, что РПЦ давно уже не имеет никакого отношения к Вере. К религии - да, имеют. Они ее успешно эксплуатируют во благо себя любимых.
Думаю все еще помнят как РПЦ получила право на беспошлинный ввоз алкоголя, сигарет, автомашин. Это типа они о верующих и страждущих заботились? Заваливая страну спиртом Роял и сигаретами? Типа в Библии так написано, что это их предназначение?
Сейчас священнослужители пьяные сбивают людей на переходах, на машинах совсем не соответсвующих скромности и смирению. Это тоже нормально?
Скупка акций и игра на бирже это то же Христос завещал, когда выгонял менял из Храма?
Я глубоко ВЕРУЮЩИЙ человек, но РПЦ для меня сборище моральных уродов, которые к ВЕРЕ не имеют никакого отношения. Это банальная коммерческая лавка.
Бог в каждом из нас и совсем не обязательно для веры нужен коммерческий посредник.
точно. Рамблеру вообще крышу снесло давно уже.рамблер новости, давно заметил что вбросы делают на раз
рамблер - сам не вбрасывает, переписывает с Ленты. ру , РиА, интерфакс и тд.рамблер новости, давно заметил что вбросы делают на раз.ХЗ чьи они
хз, откуда они все переписывают)) Может нам тему замутить по проверке таких новостей камрадами на местах?рамблер - сам не вбрасывает, переписывает с Ленты. ру , РиА, интерфакс и тд
хз, откуда они все переписывают)) Может нам тему замутить по проверке таких новостей камрадами на местах?
Это не новость, это сопли. Сделали из армии институт благородных девицСтрасти вокруг полигона Донгуз
Это не новость, это сопли. Сделали из армии институт благородных девиц
я это и имел ввиду - самый тяжёлый ящик 50 кг ,как наши мальчики могут ТАКОЕ носить :laugh4: дети манагеров блин и чинушь бедных :diablo:
------------------------------
что ж раньше то 25 км с выкладкой а по прибытию ещё настрел в полигоне и автоматы чистить...ardon:
с этим согласен - остальное бред.всмысле то что он сделал...но это его дело.что приговор девушкам из панк-группы Pussy Riot не соразмерен тому, что они совершили,
это фейкТамбовский дьякон заявил о полном разрыве отношений с РПЦ после приговора Pussy Riot
Тамбовский заштатный клирик дьякон Сергей Баранов уверен, что приговор девушкам из панк-группы Pussy Riot не соразмерен тому, что они совершили, а сами подсудимые вскрыли «многочисленные язвы и болячки» Русской православной церкви.
На своей страничке в Facebook дьякон написал открытое письмо патриарху Кириллу с просьбой снять с него духовный сан, а также объявил о «полном и безусловном разрыве отношений с Русской православной церковью Московского патриархата».
«Я долго шел к этому решению, наблюдая все то, что происходит внутри РПЦ. Мне было очень тяжело наблюдать многочисленные внутрицерковные разборки, которые куда хуже, чем в миру. Я практически потерял веру в священничество», — сказал «Интерфаксу» Сергей Баранов.
Он сообщил, что 9 лет назад попросил епископа Тамбовского и Мичуринского Феодосия вывести его за штат и разрешить служить в другой епархии. На 8 лет он уехал в Волгоградскую область, где служил в Урюпинске и поступил на юридический факультет Волгоградского госуниверситета.
«Как христианин и юрист я вижу, что девушки, не совершавшие уголовное преступление, осуждены по уголовной статье», — отметил Баранов
все вопросы к интерфаксуэто фейк
Затерли Инфовойну))) Там самое место було) Ибо журнализды знаниями не блещут, по этому очень часто повторяются.Может нам тему замутить по проверке таких новостей камрадами на местах?