Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
bor Открой ссыль в моём сообщении что выше, увидишь кто несёт эту неполживую правду. И сам решишь, доверять ли. Это вражья пропапанда)))
А что сделал ты, ну кроме лопат гавна?))) Только не начинай заунывные пестни про роспилы и откаты, у тебя все равно нет НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, кроме лозунгов и потусторонней херни.
Я понимаю что ты в школу не ходил, но таки попробуй воспользоваться Гуглом. Я тя умаляю, про древних тратаров только не начинай и прочую фоменковщину..
Какая такая твоя страна?
на последок поставлю обращение кровавого фашика к Русскому народу...
Зачем мне Гугл, когда я могу посмотреть в Конституцию...?-) Видел ты там русский народ? Нет. И я не видел.
Да хоть негр с бананом будет на аватарке. Проекты перечислены и подтверждены. Ты можешь выбрать любой и опровергнуть.Указывая ссылку на проект автором которого является обезьяна с пистолетом))
а то Панда совсем утащит на темную сторону силы =)
Что опровергнуть? Что ситуация в стране дошла до того, что банальное воровство уже эволюционировало в воровство былинно-эпическое?-) Теперь не нужно пилить и откатывать, вывозить и отмывать - теперь можно подмять под "государственную" компанию целую отрасль, всосать не часть бюджета, а целиком весь, а потом назначить себе оклад в охулиард баксов, а остатки отжать на очередной Распилиаде?-) А челядь и родственники пускай собирает крохи на подрядах, которыми любая "государственная" компания обрастает как бомж говном в рекордные сроки.Проекты перечислены и подтверждены. Ты можешь выбрать любой и опровергнуть
Падение рынка акций РФ превысило 10%
На Дальнем Востоке подготовили к распилу и всасыванию всё, что ещё можно распилить и всосать.ТОР на Дальнем Востоке выведут страну в 20-ку лучших для ведения бизнеса
Открываем статистику МВД - преступность падает, тем более коррупционная.Что ситуация в стране дошла до того, что банальное воровство уже эволюционировало в воровство былинно-эпическое?-)
Ну как раз ты в экономике и логике творишь феерические фейлы))))Я понимаю, Панда, экономическое образование - это не твой уровень, но хотя бы учебник логики можно ведь прочитать, чтобы хоть немного разбираться в незатейливых схемах заведующего Домом Офицеров. Если совсем недавно РФ воспринималась кооперативом "Озеро" как случайно найденный клад, который можно распилить и вывезти, то теперь, когда кураторы нашлёпали им по рыльцам и пояснили, что в клуб белых джентльменов их никогда не примут, наши дзюдоисты поняли, что сидеть на кладе придётся вечно, так что нужно реставрировать монархию
Видимо ты недавно вышел из Кедрозонья, дык я тебя просвящу - Продажа сырой нефти ежегодно падает и увеличивается импорт именно продуктов переработки. Как результат - закрытие европейских НПЗ)))При этом у дуралеев не хватает мозгов даже на то, чтобы продавать не сырую нефть и газ, а продукты их обработки.
Нет не будем) Мы назовем собственников этих контор - Это государственные компании))Руководителей упомянутых Рос-и-так-далее-компаний называть не будем
Не знаю, как там в твоём МВД, а в РФ преступность растёт в геометрической прогрессии. Если бы ты воспринимал что-то, что не оговорено в методичке, я бы тебе рассказал много интересного о регистрации преступлений в МВД, я там работал много лет, но ты упорот до такой степени, что слабо воспринимаешь окружающую реальность...Открываем статистику МВД - преступность падает, тем более коррупционная
Ничего для этого не надо, монархия уже наступила, когда Путя берёт и меняет Конституцию по собственному усмотрению.Для того что бы наступила монархия, надо выкинуть Конституцию и провести всероссийский референдум. Это просто невозможно
Разумеется врёт, ты тут один такой наивный алёша, который верит официальной статистике РФ...-))даже не удосужился посмотреть статистику импорта) Потому что у тебя есть на это обоснование - Статистика врет
Я рад, что тебе понравилось, хоть кому-то настроение с утра поднял-)Поздравляю с очередным феком)
а в РФ преступность растёт в геометрической прогрессии.
Факты в студию)))Ничего для этого не надо, монархия уже наступила, когда Путя берёт и меняет Конституцию по собственному усмотрению.
Смотрение в окно затмевает все институты и методики статистического анализа)))Разумеется врёт
я наверное пропустил что то интересное......Для того что бы наступила монархия, надо выкинуть Конституцию и провести всероссийский референдум. Это просто невозможно. ...
http://www.vesti.ru/videos?vid=58170103.03.2014 11:21
Всегда готов: в школы может вернуться ГТО
Законодатели предлагают вернуть в школы нормы ГТО. Правда, теперь аббревиатуру будут расшифровывать иначе: "Горжусь тобой, Отечество". Подробнее об инициативе в интервью программе "Утро России" рассказал заместитель председателя ДОСААФ Андрей Головатюк.
Именно - третьей силе, Госдеп - это сказки из пандовской методички для упоротых поцреотов с мозолистым язычком.верность госдепу или еще какой-то третьей силе
«ВОСЬМЕРКА» ПРЕВРАЩАЕТСЯ В «СЕМЕРКУ». САММИТА В СОЧИ НЕ БУДЕТ