вот тебе живой примера нет желание в вояж по Украине, начать рекомендую с западной
квасным поЦреотам смотреть с осторожностью... рвутся шаблоны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=A1CVKU7jVbI#t=718
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот тебе живой примера нет желание в вояж по Украине, начать рекомендую с западной
Начало было положено в начале 70-х, а точнее - с осени 73-го, когда нефтяной кризис озолотил группу, управляющую внешней торговлей Союза и которая потом, на рубеже 80-90-х станет основой внутренней экспансии. В конце 90-х гэбня триумфально добирается до президентского кресла.
Ну и по традиции безумный сок мозга))))Так что Путя не просто продался, нет. Он плоть от плоти часть системы, которая утащит страну на самую горячую сковородку и вас, жополизов, будут там использовать в качестве масла для нажористости.
В корне не верно.. С 1917 года мы вовсю торговали керосином (через Рокфеллеров), а потом и нефтью!Во первых, в 1973 году СССР поставляла нефть в страны соцлгеря - в Болгарию, Венгрию, Польшу, Румынию, Чехословакию, причем в небольших объемах, да и условия торговли не были рыночными, а «дружескими». СССР не была участником мирового рынка торговли нефтью)
Не надо мне тут ронять кирпичи из методички, я говорю не об официальных поставках, а об оффшорах, которым уже по 40+ лет и которые стоят за всеми крупными нефтяными или металлургическими гигантами ещё с 90-х годов. Ты тогда как раз прогуливал все уроки на курсах блогеров-поцреотов.Во первых, в 1973 году СССР поставляла нефть в страны соцлгеря
Читайте историю СССР. Ты путаешь времена каспийской нефти после революции. Потом Рокфеллера с Нобелем попросили на выход.В корне не верно..
Основные баблосы в казну шли с продажи зерна и древесины, остальное была мелочь из под ногтей. У нас был заруб на эту тему на Кубе, дык Фокус предоставлял исчерпывающие данные по этому вопросу.На эти бабки и содержали республики союза..
Не надо мне тут ронять кирпичи из методички, я говорю не об официальных поставках, а об оффшорах, которым уже по 40+ лет и которые стоят за всеми крупными нефтяными или металлургическими гигантами ещё с 90-х годов. Ты тогда как раз прогуливал все уроки на курсах блогеров-поцреотов.
Прально! сами стали торговать, но с больши-им трудом! У нас просто не хотел никто покупать напрямую!Потом Рокфеллера с Нобелем попросили на выход.
Основные милиардеры, Ротшильд и Рокфеллер сделали деньги именно на нефти!!! никакое зерно тут и рядом не стоит! :0))) То что основные деньги делали на зерне и дереве, а не на нефти,- показывает что львиная доля с нефтяных денег уходила посредникам (Рокфеллерам) потом уж опомнились..Основные баблосы в казну шли с продажи зерна и древесины, остальное была мелочь из под ногтей.
Рокфеллеры на протяжении всего периода советской истории оказывали финансовую и технологическую помощь Советскому Союзу в обмен на предоставление им исключительных прав в сфере нефтеторговли. В 1972 году, выступая перед субкомитетом Республиканской партии, Саттон, основываясь на полученных им документах, заявил: «Более двух третьих всех судов (торгового фота) было построено за пределами Советского Союза, а четыре из каждых пяти двигателей для этих кораблей были также произведены за пределами страны. Все автомобили, грузовики, оружие, танки, самолеты и советские технологические разработки идут с Запада. Горьковский автозавод, созданный предприятиями «Ford» и «Austin», выпустил большую часть грузовиков, которые были использованы для поставок советского оружия Хо Ши Мину. Предприятия автомобилестроения могут быть также использованы для производства танков. Все тот же Горьковский автозавод произвел в 1964 году первую управляемую противотанковую систему. В Советском Союзе размещался самый крупный в мире завод железа и стали. Он был построен корпорацией «МсКее». Это копия фабрики стали в штате Индиана, в Соединенных Штатах».
"Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.
Садись, два... Оффшоры "Килда" (зарегистрирован в 1974) и "Джамблик" (зарегистрирован в 1984) - вершина айсберга, которая засветилась по глупости ретивых дуралеев в деле Ходорковского, но там быстро по шапкам надавали следствию и дело спустили на тормозах.СССР не было ни какой нужды заниматься оффшорами) И причина банальная - СССР не был участником мировой экономики)))
Ты не прав. В те времена (сталинской индустриализации и после ВОВ) нефть не имела практически ни какой ценности. После кризиса 1973 года началось глобальное бурление говен, т.к. осознали шаткость бытия и начали педалировать отрасль.Прально! сами стали торговать, но с больши-им трудом! У нас просто не хотел никто покупать напрямую!
Ротшильды были банкстерами - гугл в помощь и с нефтью они засветились только на Каспии.Основные милиардеры, Ротшильд и Рокфеллер сделали деньги именно на нефти!!!
Оффшоры "Килда" (зарегистрирован в 1974) и "Джамблик" (зарегистрирован в 1984) - вершина айсберга, которая засветилась по глупости ретивых дуралеев в деле Ходорковского, но там быстро по шапкам надавали следствию и дело спустили на тормозах.
Верю..что нефть была очень низка в цене и объемы добычи были мизерными...
Основное сырье для добычи валюты были именно зерно и лес, остальное пыль.
Просто поверь на слово. Я попрошу Фокуса, может найдет ссылки..
ыли разные периоды когда цены на нефть были низкими (до 70хх), потом высокими (до 90хх), потом снова низкими (до 2000-х), сейчас снова высокие цены
Банальные инвесторы. Имеют бабло и вкладывают в перспективные проекты.но участвовали в нефтянке через пакеты акций (и сейчас участвуют в Башнефти, Роснефти). Ходор человек Рокфеллеров, убрали чтоб не мешал..
Медведев поручил создать компанию для строительства перехода через Керченский пролив
видел я энто видео...))) там такие же одесситы как и я...))) одесса город с еврейским населением...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ОДЕССИТЫ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ
я нашел тех кто им штампует методички... смотри прям слово в слово шпарит.
и поэтому его как пыльную чучелку носят по всем СМИ и показывают таким алёшам, как ты, как он "борется с рептилоидами и аннунаками"... Ты загляни за угол, все эти ларуши, алексы джонсы, дэвиды айки и прочие навальные с тобой в одном отделе сидят, вы просто пока ни на одном корпоративе не встретились, потому что ещё не настрочили на халявный вискарь-)ващето Ларуш выступает как раз против пендосаф и устройства мировой финансовой системы)
и поэтому его как пыльную чучелку носят по всем СМИ и показывают таким алёшам,
Аллюр я их тоже путаю, общность идеологии и верность госдепу или еще какой-то третьей силе. Но уж никак ни любви к Родине.