жидовская демагогия
Федерала колбасит)))) Не, он так то за русских, но ЕРЖ слушает))
Вот такие у нас многогранные националисты)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
жидовская демагогия
"Смотрю в книгу, вижу фигу"... меня в ролике удивило возмущение ведущего со словами "Где это...?" при словах Веллера что источник власти у нас в стране это народ... поражает что этот первакАнальный тугодум даже не знал этого и в его мозгу произошел разрыв шаблона!!!Федерала колбасит)))) Не, он так то за русских, но ЕРЖ слушает))
Вот такие у нас многогранные националисты)))
"Смотрю в книгу, вижу фигу"... меня в ролике удивило возмущение ведущего со словами "Где это...?" при словах Веллера ... . поражает что этот первакАнальный тугодум даже не знал этого и в его мозгу произошел разрыв шаблона!!!
И это есть наши СМИ..., позорище...!!!
Остальная канва сюжета мне пофигу!!!
Мы ещё им экономику неслабо поддерживаем.Турки засранцы, но они четко понимают в какую сторону смещается пульт управления миром.
Мы ещё им экономику неслабо поддерживаем.
Туризм, шмотьё, продукты.
Если только вместе со средствами производства. В том числе и работников.Либо они будут пытаться переносить производства в Россию, либо со временем потеряют часть рынка.
Если только вместе со средствами производства. В том числе и работников.
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
например какие? если можно то с указанием моих постов..., а то ты любитель пукать в лужу... тебя надо за руку хватать..(((Заметь, Федь. Слово-в слово твои слова.
например какие? если можно то с указанием моих постов...