Desmaster
Выживальщик
Продырявили одного чеха и сразу митинг. Круто. С нашими бы так.
Кстати, хорошая возможность применить ОВ. Много вопросов будет решено.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Продырявили одного чеха и сразу митинг. Круто. С нашими бы так.
вот именно.Да однозначно, в мире идёт целенаправленная дискредитация именно Христианских ценностей!
РПЦ дискредитирует сама себя так, что больше и не надо. Надо просто быть скромнее и сдержаннее в своих мирских и материальных желаниях. Если Католические служители теперь плотно ассоциируются с педофилией, то РПЦ похожа на Кадыровскую братию без автоматов.то же самое проталкивают сейчас и у нас с РПЦ
Объясните мне, хуманитарию, кто может простыми русскими словами про этот сланцевый газ. Начинаю читать длинные умные статьи - одни кричат, что это Революция и кирдык Газпрому, а другие, что полная чушь и обман. Спасибо.
Газпром не будет заниматься сланцевыми месторождениями в ближайшие 20-30 лет (если они вообще есть у цивилизации). Я имею некоторое отношение к газовой промышленности (по первой специальности - разработчик газовых и газоконденсатных месторождений) и могу говорить об этом с достаточной степенью уверенности. Довольно популярно и, на мой взгляд, исчерпывающе по этой теме в свое время прошелся Валера Ненахов (знаю лично, профессиональную компетентность подтверждаю )... но Газпром очень сильно хотят загрузить этой проблемой,так как если он ввяжется и пойдёт на затраты для разработки сланцевых месторождений.
РКЦ веса уже на западе не имеет ,результат налицо. а все так же начиналось с гей-скандалов вымышленных...
то же самое проталкивают сейчас и у нас с РПЦ,....
ну не в восторге , кто не без греха, есть отдельные элементы...но самое главное это то что это не система.А по поводу РПЦ... Так я сам не в восторге от многих её деятелей, но...
на ваши деньги куплены сие часы?
А на чьи, пардон? На деньги прихожан ведь? Тогда УК квалифицирует это как мошенничество в особо крупных... )))на ваши деньги куплены сие часы?
Патриарх украл?Сущностью на мои - украденные у государства
Прихожане выступили с претензией ?А на чьи, пардон? На деньги прихожан ведь?
чем способствовал?разрушению которому способствовал в том числе и человек, которому нынче присвоено звание патриарха Русской и Православной,
Патриарх украл?
Прихожане выступили с претензией ?
а что высоцкий про своего бога не написал? типичный ход ....Кто верит в Магомета, кто в Иисуса, кто в Аллаха,
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем,
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем... )))
а ну да ...пойду доучиваться что не доучил ...авось поумнею... для понимания сущности вещейпозволяющая за счет зомбирования мировоззрения неучей получать не только огромный доход, но и значительно влиять на общественное мнение определенной прослойки социума.
какой сущностью? какого краденного? есть доказательства? в полицию быстрей несите...Сущностью - да. Соучастие в краже выражается в том числе и в скупке краденного.
а в моей нет . и ни один в окружении не усомнился....Усомнились. В моей семье, например, усомнились.
это не раскол .А это серьезная претензия, уже к вере пастырям, а желание от этих пастырей отстраниться сами знаете что плодит. Раскол.
Эт точно....должна быть адекватная системная борьба. Каа делает в этом направлении неплохие шаги. Каа делает в этом направлении неплохие шаги.
для меня вера и рпц это две большие разницы.На мой взгляд нападки на РПЦ это как раз следствие информационной войны.
Да понятно было всё с самого начала с Сердюковым. Представляешь, сколько он мог рассказать интересного, если бы его таки сныкали за решетку да ещё отобрали бы уже натасканное? Так что решили полюбовно на своём уровне, а для стада придумали амнистию, так что всё в ажуре...Сердюков - это маленький шаг для человечества, но огромный для России. Очень показательный такой шаг.