А ещё они все воду пили...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это не вопрос.лужок зажрался конкретно и без консультаций.
Вопрос - Вызывает ли доверие лицо Курнягина...
...и написанные им "учебники"...
Что прямо так?Альтернатива ему - Сванидзе и Позднер
Так должны бы наконец и осознать.
Что прямо так?
И никаких других?
Действительно кисло. А главное ново.
Оказывается какие то недоделаные, решают как мне жить. Как обычно не спрашивая.
А от меня ещё и аплодисментов требуют.
Осознать должны. Не не осознали. Потому что если человека поставить в положение животного, то ни о чём человеческом он уже не думает.
И если ничего человеческого не осталось, то никакие книги не помогут.
С лица воду не пить. Альтернатива ему - Сванидзе и Позднер
Присутствовал один раз на записи телепередачи, как раз хватило, чтобы понять, что правды и какого-то там народного мнения один фиг не покажут. Потом специально потратил время на просмотр. Что было в студии, и что вышло в итоге в эфир - всё сильно отличалось...Ребятишки одного поля ягоды только в профиль. Нет разницы какой рукой яйцо почесать, правой или левой. Результат одинаков.
Редко лезу в "Курилку", флуд там не трогаю. Но срачу здесь не быть. Потер ваши разборки. Уважаемые - терки переносите в личку!
Я бы не стал доверять этому источнику. Они со времени своего основания занимались набросами как Фогньюс.В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки.
Новогодние новости от давних друзей оплота мировой демократии:
В Саудовской Аравии отменили Новый год.
Ну и правильно. Новый год в середине зимы - это и не наша традиция. Как и день Святого Валентина.
Ну я заранее выбрал модель работающую и с GPS и с ГЛОНАСС.А чего делать с приёмниками жипиеса?
Аллюр, Бэйдоу будем юзать))