Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Заходишь в какой-нибудь комитет, администрацию, разрешающую, проверяющую, лицензирующую, контролирующую и прочая, прочая - и вместо бабок-пенсионерок видишь жопастых мочалок в золоте с головы до пяток, щёки из-за спины видны, разговаривают сквозь зубы и в таком снисходительном тоне - дескать, ходит тут всякое отребье, зырит на мой E-класс и клянчит чёта, а ну пшли прочь, холопы недорезанные...
Я тебе минуту жизни сэкономил, а ты ишшо обижаешсо-))) Ладно, поехали по новостям. Сегодня особенный день. У негров есть шанс привести свою страну в нормальный вид, ибо Ленин... тьфу, Мандела наконец-то умер.Веслео тут.. Ни разу не видел такие западлы.
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Некоторые базовые принципы газового рынка Евросоюза не отражены в двусторонних соглашениях "Газпрома" по газопроводу "Южный поток" с рядом стран, которые он пересечет, и им рекомендовано пересмотреть эти соглашения, заявила официальный представитель Еврокомиссии Марлене Хольцнер.
"В основном газопровод будет управляться "Газпромом". Это не соответствует законодательству ЕС. Во-вторых, речь о доступе третьих сторон. Мы еще раз заявляем, что газопровод должен быть доступен для третьих газовых предприятий, например, французских, немецких и других. В соглашениях мы видели, что речь идет о газопроводе только для русского газа. И, в-третьих, тарифы. Цены, которые вы должны платить за использование газопровода, они также будут определяться "Газпромом", - отметила Хольцнер.
Она также напомнила, что по европейскому законодательству цены предлагаются независимым управляющим и они должны быть подтверждены регулятором.
Европейская комиссия проинформировала российскую сторону о том, что соглашения должны быть пересмотрены.
"Мы это изложили в письме, которое отправлено два дня назад. Теперь мы ожидаем, что государства-члены обратятся к России с просьбой новых переговоров по соглашениям. А мы, Европейская комиссия, остаемся в распоряжении обеих сторон, чтобы им помочь, так как мы считаем, что лучше заручиться юридической безопасностью и знать, что соответствует законодательству, а что нет", - объяснила Хольцнер.
Если российская сторона не пожелает новых переговоров, в таком случае европейским странам будет указано не применять соглашения.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=345188
Я тебе минуту жизни сэкономил, а ты ишшо обижаешсо-)))
А вот осужденных и проходящих по части 1 статьи 293 («Халатность») амнистия коснется. В частности, и Анатолия Сердюкова.
ЕС может запретить "Южный поток"
не знаю, откуда у тебя сложилось такое мнение, но я лично руками и ногами за существующий порядок вещей. Ни с кем не борюсь и никаких революций не желаю. Я за то, чтобы Путя оставался у власти как можно дольше и сидел как можно крепче.Вот по по этому и не люблю борцунов-революционеров
По твоему сообщению, где ты от моего имени подменил понятия. Неистово рукопожимаю.не знаю, откуда у тебя сложилось такое мнение,
не смогут нанести бОльшего урона стране, чем Путя и его шобла. Он справляется на 15 по 10-бальной шкале
очередной приступ жопоглизма про чиноунегов.
Нет не будет им уважения если будут на Волгах ездить. Это песдешь полный и тотальный.
С чьей точки зрения?Если губер будет ездить на Волге, это позор на его седую голову до конца жизни.
ты думаешь, я буду тут с тобой ссылками кидаться?
Мечтатель бл@/Отвечу стихами!-))
Я о нём сужу по качеству дорого и обеспечения инфраструктуры области.
Ну сколько можно ?!Быстро только кошки родятся.
Терпи) Будущее уже наступило) Норвеги подтвердили что у тебя дороги лучше чем у них)Мне нужно ещё двадцать лет прожить, чтобы не увидеть безхозяйственности?
Есть черновая и чистовая укладка. На снег и в лужу ложить асфальт при черновой укладке допускается. Погоде нашей глубоко похрену на комунальщиков. Может асфальт положить 3 метра толщиной, его при быстрой весне порвет как Тузик грелку. У нас это регулярно.Особенно ультра современной технологией укладывания асфальта поверх луж или снега.
Я может не вполне верно понял твое высказывание, но нет, не миф. Я практически всю Европу ниже Франции искатал и на машине и на моте, так вот есть какая-нть Польша, где дороги кроме новых магистралей в Германию-это адский ад, а есть Австрия, Испания или таже Италия, где дороги может и не такие гладкие как свеже постеленая простыня, но все же очень ровные и качетсвенные, и не чинят их каждый год. А для любителей разговоров про то что "у нас климат такой", нифига, в Финке и Исландии, где климат похлеще нашего, дороги тоже приличные и стОят долго. А причины низкого качества дорог у нас всего две: 1) Очень много воруют материалы и средства на материалы (не Путин в смысле, а простые прорабы и прочие подрядчики и сполнители), 2) люто нарушается технология: кладут по лужам, в мороз, подушки не делают, ну и т.д. И это не секрет же да? Все видели, как дорожники работают. При чем это не только дорожники, это в целом у нас так принято, культура производства очень низка, как в строительстве, так и в других сферах.Это миф, что где то там есть шикарные дороги. Где то они есть - 500 метров сразу после капремонта. Только через полгода опять колдойобины.