Ты прокурорский сотрудник на лексусе?Чё завидоваить-то,ну и куле и у меня Лексус, но я же спокоен
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты прокурорский сотрудник на лексусе?Чё завидоваить-то,ну и куле и у меня Лексус, но я же спокоен
Ты прокурорский сотрудник на лексусе?
Тут разговор ведеться про прокурорских и прочую шелуху, которая катается на Лексусах, крузаках и прочих замесах, купленных за казенное баблоПрокурорский "клиент", скорее.
Тут разговор ведеться про прокурорских и прочую шелуху, которая катается на Лексусах, крузаках и прочих замесах, купленных за казенное бабло
Прокурорский "клиент", скорее. Давненько это было правда. Потрепал я ей (прокурорше) тогда нервишки . Разбил иллюзии в начале её карьеры.
Скажу где. Из того-же микрорайона ,откуда и я . В детстве с её брательничком на пару "мелоч по карманам тырили".Вот сцуко, где их откапывают?
это пример толерантности к педерастам....не такие уж они и милые если дать им волю ...Удивительно как эти верующие не дали обратки ), серьезно их грузят в церкви, однако.
Понятно) Слился как обычно) Так и не узнаем что такое свобода)))Да ладно, я просто попетросянить зашел-)) Делайте что хотите, мне все равно-) У вас своя страна, у меня - своя, мы по сути не пересекаемся ни в чём. Единственное, налоги некоторые приходится таки платить, но это скоро закончится...-)
Когда я приезжаю ф Кетай, меня встречают на 500 мерине, не ниже. Так уж заведено. Хотя я не очень важная пися. Чаще всего гостиницу мне оплачивает приглашающая сторона, машина по первому свистку прибывает.могли бы они и на волгах кататься, ничего бы страшного не произошло
В приличных кругах сам факт падения до уровня публичной политики - уже позор до конца жизни...-)Если губер будет ездить на Волге, это позор на его седую голову до конца жизни
- думаю у народа он снискал бы почет и уважение к себе, хотя бы за то, что не выпендривается и не превозносится над народом на ворованные у него же (народа) деньги. Гордыня и тщеславие - смертный грех.Если губер будет ездить на Волге, это позор на его седую голову до конца жизни.
Если губер будет ездить на Волге, это позор на его седую голову до конца жизни.
Я ващето не истерил. Про лехух и какие то дерзкие и успешные шняги не задвигал, не надо ляля...Я вообще-то Панде отвечал на его истерику. которую вырезали.
Ты не поверишь, но в своё время губернатор Новосибирской области, И.И.Индинок ходил на работу пешком, без охраны....
Наверное потому что барыгой не был....
А сам откуда?Как то давно в 2002 году встречали делегацию немцев. И прикинь, не нашлось необходимого количества нормальных машин что бы их подобающе встретить. Две гнали из Челябы (взаймы бла взяли), одна наепнулась на полпути. Притащили жып, по нашим понятиям крутая тачила. А немчура сразу напрягласть - Мы на рыбалку едем? Для них это дико, официальную делегацию встречать на японском жыпе.
Сообщение от LV426
Какая-какая... Лексус, йопта! Чё, неудачники, завидно? А вот такой я красивый и успешный, бла, чиста апасный и дерский...! Всё в рамках закона в натуре!
А это чьё изречение , кто путается ? Пост 2920.
Вот бла засранец. Фальсификатор епана рот. Нет слов. Одни буквы. Надо обязательно намекнуть что пост LV 426 затерли, а я белый и пушыстый...
ЕбургА сам откуда?