Во))) До боли знакомые потоки сознания)))И от Чудских берегов, до ледяной Колымы все это наша земля..., все это МЫ!!!
Сок мозга так сказать)))
Всем бла объединяццо)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Во))) До боли знакомые потоки сознания)))И от Чудских берегов, до ледяной Колымы все это наша земля..., все это МЫ!!!
Кавказ тоже наш... абрекам просто разрешили там жить в свое время чтоб их турки не загасили...Ага, а Кауказ?))) Ващето у него ректальный зуд на всю черноту)
Фу бл@дь! Ну где ты такое находишь?!Всем бла объединяццо)))
Главное войти во вкус) Сначала черномазые, потом узкоглазые) Так победим!!!)))как бы вы не усирались подменяя реальность, приплетая якутов, эвенков и бурятов но нашу нацию убивают "люди" определенных национальностей и именно к ним у нас претензии и вопросы которые пока мы переадресуем к нашей власти и органам безопасности...
Это тебе Древние тратары рассказали?))) Ваще то эти самые абреки жили еще ДО славян тама) Ходили со славянскими князьями люлей давать.Кавказ тоже наш... абрекам просто разрешили там жить в свое время чтоб их турки не загасили...
Дык в Гугле набей "родноверы" там еще не такое вывалится))Фу бл@дь! Ну где ты такое находишь?!
ты теплое с мокрым не путай... Эту землю они нам отдали по договору с нашими предками в обмен на защиту и наши изобретения, армия, флот и прочие достижения, а так же социальные и государственные услуги в виде школ, больниц, дорог и т.д. распостраняются теперь и на них..., а вы батенька пропагандируете сепаратизм... говоря о разделении России на землю якутов, бурят, кавказцев, эвенков и т.д.... вам светит двацаточка в лагерях ))) по новообрядческим законам... панда знает... спроси его...Ну и где здесь про чувашей, якутов и ещё уйму народностей?
Про метисов вообще молчу.
СЕРЖ66, чуешь тему?
это вы жалуетесь...И этим людям, ВЫ на них же и жалуетесь?
Кто "вы"?это вы жалуетесь...
Ну и где перепост материалов, спроса с них? И отчёта ваших "слуг"?а мы с власти спрашиваем... ибо это наши слуги...
Нет. Не светит.говоря о разделении России на землю якутов, бурят, кавказцев, эвенков и т.д.... вам светит двацаточка в лагерях )))
значит теперь это их проблемы... или пусть башляют как в заграницах или пошли нах...
почитай статьи о результатах хрустальных бунтов в бирюлево... почитай как вывозили самую большую в мире овощебазу и все дерьмо с ней связанное... почитай как свободно теперь задышали бирюлевцы... и это только начало...Ну и где перепост материалов, спроса с них? И отчёта ваших "слуг"?
с этого все и начинается... не может быть ни какого территориального разделения в одной стране... мы плять не США где в каждом штате свой устав и свой монастырь... !!!я пишу о территориальном разделении, а не об отделении территорий.
отлично... и зачем ты хочешь ее разделить?И эта территория, завоёвана и выторгована, моими предками в том числе.
ну вы же с пандой как я понял имперцы-евразийцы...Какое отношение это имеет ко мне.
Ты тронул меня до слез... Надо срочно ехать в Бирюлево что бы подышать свободой)почитай как свободно теперь задышали бирюлевцы...
Не, я беспартийный если чо)ну вы же с пандой как я понял имперцы-евразийцы...
Мммм... Слово то какое придумали - хрустальные. Раньше были голодные, а теперь - хрустальные.о результатах хрустальных бунтов в бирюлево
Интересно, кому принадлежит вторая по величине овощебаза, которая теперь кормит Москву.как вывозили самую большую в мире овощебазу и все дерьмо с ней связанное
В смысле локальная глобализация? Оч хорошо. Я за!не может быть ни какого территориального разделения в одной стране.
Это голословное обвинение. Игра словами и желание сделать виноватым другого. Детский сад короче.и зачем ты хочешь ее разделить?
как я понял
от молодец! Нарыл!Ответ был самый лаконичный и обстоятельный за все 2 года!!!!
как же..Это голословное обвинение.
У тебя ус отклеился...я пишу о территориальном разделении
Я Русский!!!И собственно, какое отношение это имеет к тебе?
Эти оставшиеся встанут с нами в один строй я чувствую...Ярусские, сначала вычистят понаехавших, а за тем - возьмутся за оставшихся.
Дык они же не русские? Ты уж определись.Эти оставшиеся встанут с нами в один строй я чувствую...
а кто сказал что Россия ТОЛЬКО для русских?Дык они же не русские?