Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ящетаю что Панда здесь питается)))
Какой то феерический бред.Врага видно сразу... от него разит ненавистью за версту...
как только он видит мои голубые глаза... его начинает колотить и он себя выдает...
Ща накидают) Всей когортой оппозиционеров-конспиролухов)))Кто согласен с тем , что LV426 здесь (форум) на работе поставьте "спасибку" этому посту .
Да не.. Просто интересно наблюдать как люди меняются, взрослеют умом. Ну а некоторые деградируют)Ящетаю что Панда здесь питается)))
Так ресурс таков . Идея одна - ласты не склеить (выжить). Остальное детали .прорывных идей давно нету.
И пусть попробуют возбухнуть... Вмиг в террористы запишут....И сотрудники больницы тут такая же потерпевшая сторона, как и выписанные досрочно больные
Все это- акуенно, за исключением самой малости... В регионах( областях, районах) не пробиться через "деток", "дядек", "тетек","впопувротдавалок"...«В Советском Союзе кадровая политика была достаточно хорошо построена: существовали определенные фильтры, ступени, через которые люди проходили, за ними смотрели, в хорошем смысле этого слова, людей вели, опять-таки в хорошем смысле слова… И когда они достигали высот и, подчеркиваю, доказывали конкретными делами, что они успешные, то их переводили в Москву, назначали на более высокие должности, в том числе в центральные аппараты и ведомства», — заявил Иванов. В возрождении этой практики нет ничего зазорного, считает глава кремлевской администрации, «поскольку лучше никто ничего не придумал и не придумает».
Алёшенька, как то видимо недостаточно....саебло одно и тоже повторять...
Идея одна - ласты не склеить (выжить)
Дополню слегонца.вместо того что бы понять вообще технологию обработки железа
Нам бы первый шухер пережить, а там разберемся...
Горбатая отмазка. Интернеты трещат от количества инфы. Надо просто критически смотреть на вещи.один хрен, ничо другого не умеем.
я тебе не игорёшка....Игорешка вот с утра пришел...
Это уже клинические случаи) Я честно говоря таких не встречал людей) Но не исключаю что такие есть)Ну, про "все умеют держать в руках молоток" - эт преувеличение.
Я знаю много людей, не способных заменить лампочку в люстре.
Принцип бритвы Оккама - из всех объяснений, выбирается самое простое и самое далёкое от правды.Многие даже не заморачиваются причинно-следственными связями происходящих процессов. Объяснения банальны - это рептилоиды, ЗОГ, кремлядь, пендосы или анунаке.
Угу, этот форум - дико интересен для конторы.А те кто не согласен - ношысты, агенты влияния или ставленники "конторы", ведут слежку что бы выведать куда заныкана гречка в полторашке))
не засыпайте модераторов жалобами по каждой непонравившейся мысли собеседника.
Чота с утра у кого то началась борьба за справедливость)))
Вазьмите миня в модераторы, тоже хачу....