*Юрий*
Yuriy
а как я должен меняться? в какую сторону?Меняйтесь - мы жители одной планеты и от этого и надо начинать...
например ,что опасно для жопы?больше ж ничего хаять нельзя - опасно для жопы...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а как я должен меняться? в какую сторону?Меняйтесь - мы жители одной планеты и от этого и надо начинать...
например ,что опасно для жопы?больше ж ничего хаять нельзя - опасно для жопы...
Господа пацреоты - напрочь потеряли человеческое...
Где ты радость увидел в словах?Радоваться, что женщина, родила на крыльце
ты что ли смертоубивец ?Взять чужую жизнь - у вас кишка тонка.
И что? Они все сплошняком наркодилеры и бандюги. за кем бегать? их всех нужно выгонятьВы ведь не бегаете за джамшутами, по тёмным подворотням? Я уж не говорю, за реальных наркодиллеров и бандюганов.
Ну так, а то - мало ли как повернётся.
знакомая ,заезженная риторика а-ля "таджикские девочки, чеченские мальчики"А вот женщину пнуть или ребёнка придушить - уже готовы. Особенно радует вас - если это кто-то другой сделал.
да вообще то не опасно.Опасно предъявлять чиновникам.
и это не опасно.Опасно нагружать ментов.
прокуратура в данном случае сработала правильно.Опасно требовать с прокуратуры.
кто её ебал и сюда привез пусть и помогаетА вот женщине не помочь - это не опасно.
ну так и не лай лишнего то.Только не надо лишнего лаять.
однако....Ни она, ни я - оба не виноваты в том, что она приехала.
молодец, помогай.Но отказать в помощи женщине, даже в хиджабе - я не смогу.
регулярно общественность работает в этом направленииЕсть законы и есть люди которые обязаны следить за исполнением законов. Чего с них не спрашиваете, раз у вас активная позиция?
и это то же, как без этого.Или ваша позиция пассивная, только поорать в интернетах, да позлорадствовать?
вышвырнули русских из своих нац. республик.
Так какие проблемы?Да срать мне на нее, и на ее сограждан по чуркистану.
Вы наверно тоже на баррикадах с ними врукопашку не сходитесь...
Так какие проблемы?
Берите ствол, монтировку, нож - идите вышвыривайте.
Что нет? Для прямых действий в коленках слабоваты? Ну так терпите молча.
Ну а зачем тогда всё это бла-бла-бла?На своем уровне я не могу повлиять на ситуацию, ну кроме как и правда, привалить какого-нить мигранта-кавказоида, да присесть лет на 10. Но нафуя мне это?
Объем вашего мозга не позволяет понять, что проблема не в том, что это нелегалы, и даже не в самих нелегалах.Ну ну... предлагаю всем защитникам нелегальных "бедняжек", взять к себе домой, приютить пару-тройку...
Ну а зачем тогда всё это бла-бла-бла?
Выразить свою гражданскую позицию?
Почему позиция такая мерзкая?
Она гражданская? А это точно позиция?
Какой смысл, всё это таскать на форум? Как можно искать оправдание дикой ситуации с этой роженицей?
Ей в конце концов оказали помощь? Ну хорошо.
Вы забываете одну вещь - у нас своих бьют охотней, чем чужих.
Чем вы и заняты.
В следующий раз это запросто будет вполне Русская женщина. Например в отпуске и без страховки.
Потому что мерзость в людях, начинается с "гражданской позиции" и "права высказаться".
Разве я где то указал, насколько Вы бесчеловечны?Regmaru, Не вам судить о моей человечности...
Вещи правильные, до тех пор, пока совпадают точки зрения?Помнится товарищ с ником Regmaru писал на нашем форуме правильные вещи, видимо что-то в человеке поменялось...
Вот это и называется - путать теплое с мягким.Ситуация с этой узбечкой всего лишь частный случай хреновой миграционной политики.
кстати, роды те стоили роддому 25 тыр целковых, не хотите по доброте душевной и в силу врожденной человечности компенсировать их роддому?
Видимо так. Это бывает. Не расстраивайся.Видимо мы друг друга не понимаем...
Угу.предложенный вариант реформы приведет к "упразднению не только ВАС", но и всей системы арбитража. Президентский законопроект будет рассмотрен сегодня Думой в первом чтении, а на подготовку поправок к нему будет отведено четыре дня.
опа...
когда трассу расселяли, по миллиону давали вроде.На Дальний Восток предлагается До 800 000.Это там же в новостях.