в Вашингтоне у Капитолия. Тетя за рулем убита. Машина - G купе[/B]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hdmn_EdtPL8
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hdmn_EdtPL8
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда я в 88г приехал в Сочи с мамой и годовалым братом жить к бабушке(ее маме), бабушка вскоре умерла, а мать с 2 высшими не могла найти работу, я учился в 7 классе... Не каждый день в семье был суп...Чо реально? Прямо вот так на хлебе и воде?
Если тебе отдать должное то это будет не по манагерски(читай мою тему о манагерах) - те будет не эффективно с экономической точки зрения - с тебя уже поимели ))) как не обидно это звучит но это правда современной манагерской экономики.я не должен добиваться-мне должны дать, я же даю и не спрашиваю...все должно быть справедливо и по заслугам...
Ну либо бодайся за то что положено по закону, либо сам.почти 20 лет отдал государству( не жалею ни разу) но в ответ НИЧЕГО...
да ты с детства гляжу живешь в шоколаде...470 рублей на двоих
зато цель была ради которой жили, двери в квартиру не закрывали и зависти не было... праздники всем домом отмечали и счастливы были... в космос летали, лучшую армию имели и лучшее в мире здравоохранение и образование имели бесплатно... детсадов на всех хватало, а машина на хрен не нужна была в городе... страна наша была, для нас... ну а сейчас понятно в сырьевой колонии только подонкам хорошо живется... продающим свою Родину и обдирающим своих земляков...у нас даже десятой доли от того что на полках стояло не было
У меня батя закончил летное училище, а потом академию.да ты с детства гляжу живешь в шоколаде...
Ага. У нас соседка на нас регулярно писала кляузы в обхсс) Ей очень хотелось нашу квартиру на своего брата заполучить)двери в квартиру не закрывали и зависти не было...
Угу. Меня в садик взяли когда туда мамка устроилась нянечкой, на мизерную ЗП, а так дома сидел и платили бабушке) Советский вариант коммерческого детсада)детсадов на всех хватало, а машина на хрен не нужна была в городе...
дыма без огня не бывает...У нас соседка на нас регулярно писала кляузы в обхсс)
нет, я образование не покупал и покупать никогда не буду, мне и одного честно полученного высшего образования хватаетУ меня два высших. Попробуй, у тебя тоже получится)
если бы были такие цены как при коммунизме я уверен что и ты продал бы свою машину и ездил на троллейбусе...Продай свою машину и езди на автобусе)
дыма без огня не бывает...
ИМХО - бред.кто и что думает об этом?
Бред.. 100%..ИМХО - бред.
Если банки не могут защитить своих вкладчиков от какого то вируса, то грош им цена.
Все вклады застрахованы. Если банки прикроются, то влетят на баблосы страховые компании, которые на подкормке у банков и там же хранят нажитое непосильным трудом. Тем более государственные страховые конторы.
Если банки схлопнутся, то любые деньги пригодятся разве что на растопку печи.
Но если банки схлопнутся, то деньги не обесценятся, а наоборот наличка подорожает ( к товару)!
Вот именно. Если как таковые деньги например доллар потеряют свою ценность и обеспеченность, то какой смысл в макулатуре?неизбежная тезаврация(это слово обозначает, что народ массово изымает бабло из банков, страховых.. из оборота короче..
Так Не банки обеспечивают ценность бумаги!!!А что тогда будет обеспечивать стоимость денег если схлопнется его обеспечение?)
В чем ценность листа бумаги с нарисованными картинками?
Когда начинается тезаврация, власти пытаются запустить инфляцию.. и будут разбрасывать деньги с вертолета.. но это (обесценение денег) уже следущий этап..Всё копишь, а для чего копишь — сама не знаешь…
На последней реформе-та как погорела, а? То-то!
А екатериновками? Сундуки оклеивала!
А керенками-та, керенками! Ведь печку топила керенками…
Аркадий и Борис Стругацкие. «Понедельник начинается в субботу» (1965)
Если банки схлопнутся, то любые деньги пригодятся разве что на растопку печи.
Панда ведет срач на сейвю и получает достойный отпор... съемка скрытой камерой...Клавиатуру свою не сломай...
Банк это транзитный центр между государством (ЦБ) и конечным потребителем (двуногие).Так Не банки обеспечивают ценность бумаги!!!
Ценность бумаги обеспечивает возможность обмена на товар..
ИМХО-это полумеры. Солярка прокиснет, у генератора полетит подшипник, а золото бренный металл))есть повод задуматься о покупке золота, генератора, куба солярки, переходе в наличку и заныкивании её под матрас.
Так ЦБ -то невозможно разорить(он кредиты/депозиты населению и фирмам не выдает)! Он по любому останется.. Да и банки на плаву хоть какие-то, но останутся..Банк это транзитный центр между государством (ЦБ) и конечным потребителем (двуногие).
В короткой перспективе - та наличка что в матрасе будет пользоваться спросом. Но если банки не включатся, то смысл этих денег теряется. Я привел пример..