300 млрд. долларов или около того. При этом накопительная часть пенсий 2,5 триллиона рублей (75 миллиардов долларов).На Олимпиаду потрачено 1/3 государственных денег.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
300 млрд. долларов или около того. При этом накопительная часть пенсий 2,5 триллиона рублей (75 миллиардов долларов).На Олимпиаду потрачено 1/3 государственных денег.
Господина ПэЖэ.как там его... в Кин-дза-дза...
Не, не пробовал, слава Б'огу, в основном нанимаю..-))На работу устраиваться пробовал?
да хотим!!Хотите охрененный репортаж про этот бедлам?
покажу что москвичи сраные с моим городом сделали педерасты...
Комплексы высоток строят чехи, даги.
Если есть возможность, замути фотоотчеты. Будет всем интересно из первых рук посмотреть.Хотите охрененный репортаж про этот бедлам?
Приезжай в гости-теоретик))) я тебе покажу что москвичи сраные с моим городом сделали педерасты...
Эээ. На хлеб неужели хватает?))) Надо еще пару Олимпиад замутить)))когда ВСЕ его граждане живут не перебиваясь с воды на хлеб для начала..
1,5 трл. рублей = 50 ярдов вечнозеленой макулатуры.300 млрд. долларов или около того.
Надо показывать когда достроят)Хотите охрененный репортаж про этот бедлам? Приму и покажу все без купюр
Ну конечно же в Сочи и Адлере ТЭЦ, газопроводы, дороги, новый вокзал, очистные и аэропорт не нужны. Срать можно соседу под забор) А ляктричество добывать из солнечных панелек)Щас покажу ему сказки от Панды, он оценит...
Внезапно засветилась "Справедливая Россия"))) Это все происки Едра)))LV426, Ещё один способ заработка депутата:
Пехтин(Едро) не в счёт)). Брат депутата Госдумы Марии Максаковой (Едро) , друг семьи министра Мутко, ежегодно "отпиливал" из пиар-бюджета Минспорта по 60 млн руб. http://www.compromat.ru/page_33825.htm Может с сестрой не поделился?))Внезапно засветилась "Справедливая Россия"))) Это все происки Едра)))
Может с сестрой не поделился?))
Может и разберуться, а может и нет. Про табуреткина вон всё, молчок. Кинули пару статей об отсутствии состава престулпения и всё. А единственное железное дело замяли, зять вернул краденное и всё, дела нет.Разберутся. Чего раньше времени кричать. Журнализды на этом зарабатывают. а мы бурлим говнами)
Дык, я проработал 20 лет в Москве (больше нигде работы-то с более-менее приемлимыми зарплатами и нет, рядом 10-12 тыр. предел мечтаний)... про рынок труда знаю много (особенно по экспуатации зданий, и пищевуху: розлив газированных напитков, джемы, варенья, конфеты и проч.).. А вообще за свою жизнь какие только вакансии не перепробывал (ремонты квартир, продавец, инженер, электронщик..)..И это заявляет человек, который не живет в "нерезиновой"))
Свыше 100 те что в нефтегазе трудятся и у нас получают и это кстати не предел фантазий. У меня сосед бывший в трансгазе работает, начальник, но не пуп Земли по их меркам - ЗП 400 тыров.
Дык я не проповедник) Спорят и спорят про веру, у каждого свое мнение. Колыван, ИМХО более верен в своих доводах. Только немного путает детали. Ислам не создавался как что то против христианства. Это уже пендосы постарались в подмене понятий. Тот же джихад, это не война, а дословно "усердие/усилие" в вере. Тот же токарь точая болт находится в состоянии джихада.Панда может просветишь наших маненько
1. с 01.09.13 государство больше не оплачивает студенческие общежития,Вопрос не в убийстве экономики. Вопрос в политике и отношению к народу. Деньги на олимпиаду есть, на повышение зарплат чиновникам есть, на дотации СК есть, на содержание аппарата правительства есть. Но, вот неожиданность, на материнский капитал что-то сложно стало находить, на пенсии тоже, на сдерживание роста безработицы вдруг тоже деньги кончились.