жить с фальшивой историей зная настоящую нельзя...
Медицина бессильна...Каканки из мозга можно удалить либо хирургическим путем, либо нудным изучением, хотя бы школьной программы.
Я разделяю взгляды токма земляка Бориса Миронова остальные камно как в прочем и незаменимый любитель изображать анальные отверстия кошек перед детьми
Он земляк. Это единственный аргумент. Маладэц) Все земляки чуваки реальные) Ну нащет кошки говномесиво тока началось) Ща подключатся все неполживые и будут искать сакральные смыслы))) Я когда на переговорах, то рисую квадратики на листочке. Помогает собраться с мыслями. Возможно что кто то кошек) Как то была уже фотка где Каа просто так в блокнотике чота черкал, а либерасты это во всех демотиваторах раскрутили)
Рисовать кошку перед детьми сзади нельзя!!!! Это некультурно, все абсолютно знают что когда кошка дома писает в лоток, надо занавешивать шторы и закрывать все двери, а детям давать конскую дозу успокоительного)
и финансисты и аналитики и историки и военные...
Не смеши мои тапки.. Если бы ты хоть чутка понимал, то прочитав его программу, как минимум вызвал бы санитаров. Впрочем как и других борцунов.
Давеча Миронов (тот который десантник) по телевизеру с какими то бурятами пел песни, что быблосы должны оставаться в области, а в мск уходить 10%. Идиот бла клинический. И его слушают раззявив рот и пустив слюну...
ща тебя закидают родители...)))
Я сам родитель, трижды епта.
целая тема есть на форуме как лихо она у нас работает, а ты говоришь нету...
Ну дык, у нас тема и про анунаков есть и про титанов подземных, с драконами вперемешку. И на Апина фапали.
Стоит подготовленная... правда амеры слились... не пользуют ее
Вот тебе хоть в глаза ссы, все божья роса) Это тебе Меронов рассказал?) Оне стопудово все знают, по этому несут околесицу полную. Пойми ты простую вещь - Ну не пускают в политику идиотов. Даже изрядно поцреотичных и долбославнутых. Это вред всему, они могут зарабатывать с трибуны ртом, а в остальном это просто биомасса. Да куле тебе объяснять, тебе ща древние тратары опять в моцк какнут и полетишь на ютубе хрень высматривать какую нить..
Медицина бессильна. Много лозунгов, ни какого конструктива. Диалоги - Сам дурак не интересны...
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Пиндосы мощами потрясают, или началось?
Всех интересует вопрос - куда улетели) Из посольства в Сирии пишут что тихо в Дамаске.
Сижу вот на RT караулю.