Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Альтернатива то есть, но чтоб навести порядок сейчас, потребуется кровью все залить, ибо все расслабились и зажрались... Готовы ли вы жить при таком раскладе, вот вопрос...AlexС, А есть ли альтернатива?
Те, кто под крыло его соберется...обычный, а кикие силы будут проливать кровь во имя порядка, допустим найдется какой нибудь полководец, но приказы то его кто выполнять будет
Ну а что, оне такие же граждане РФ как и чечены, да Панд:--)? Им тоже нужно президенское тепло, ласка, внимание и забота. Ну и бабки,, куда ж без этого)).Гей-активист Алексеев позвал Путина на встречу сообщает Газета.ru
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/09/04/n_3159001.shtml
я понимаю что ты с сарказмом пишет...Ну а что, оне такие же граждане РФ как и чечены, да Панд:
Ну да, иронизирую. Если чО "Лопата".я понимаю что ты с сарказмом пишет...
Занятная идея, т.е. надо еще пару десятком миллионов русских выпилить ради вселенского щастья?))) Вот все бла знают как обустроить страну, либо все отобрать либо всех расстрелять. У нас СЕЙЧАС нехватка рабочих рук. О какой бла вообще индустриализации может идти речь? Нам улицы епта таджки подметают и дома молдаване штукатурят.Альтернатива то есть, но чтоб навести порядок сейчас, потребуется кровью все залить, ибо все расслабились и зажрались... Готовы ли вы жить при таком раскладе, вот вопрос...
Если был бы бухой, то я бы тебе предложил забить самому себя ссаным тапком)ты опять бухой что ли?
Я попозжа почетаю. Как то смотрел интервью министра труда, хочу сравнить с его словами.Про наши пенсии:
Путинофобы - люди, продавшие душу дьяволу за бигмак, терминатор 5, окна 8 и разноцветный флажочек гордо развивающийся на шкафу ))))
они пополняются за счет приемных детей... (((Это автоматом исключает его из биологической цепочки как необходимое звено.
Зато рук хватает голосовать за всякую херню, ходить на всякие митинги время есть и праздники хватает ума устраивать на ровном месте, чтоб от жизни отвлечь...У нас СЕЙЧАС нехватка рабочих рук. О какой бла вообще индустриализации может идти речь? Нам улицы епта таджки подметают и дома молдаване штукатурят.
Это вот сильно. Когда это такое было в прошлом, так что бы все и с избытком?Надо вернуть прошлое: работаешь на государство пофиг кем - имеешь все и с избытком;
Ога, а приемных детей в капусте находят. Кались, биологию тоже прогуливал?)))они пополняются за счет приемных детей... (((
Ну блин ведется народ на разводилово) Борцуны с трибуны ртом денги зарабатывают, а люди хавают) Я вот хоть и одобряю политику Каа, но голосовать меня из дома не вытащить, я лучше с детьми погуляю) Как и на митенги с разными крикунами)Зато рук хватает голосовать за всякую херню, ходить на всякие митинги время есть и праздники хватает ума устраивать на ровном месте, чтоб от жизни отвлечь...
Ну енто иллюзия. Тебе ничего не принадлежало. т.к. не было частной собственности. Машинку надо было ждать и денех на нее долго копить. С продуктами особо не разбежишься, ну если только в областном центре или в закрытом городе где снабжение совсем другое.Надо вернуть прошлое: работаешь на государство пофиг кем - имеешь все и с избытком;
Зато была вера в будущее! Что оно будет не хуже чем есть. Стабильность!Ну енто иллюзия. Тебе ничего не принадлежало. т.к. не было частной собственности. Машинку надо было ждать и денех на нее долго копить. С продуктами особо не разбежишься, ну если только в областном центре или в закрытом городе где снабжение совсем другое.
Их ювеналка из Русских семей изымает... и гомосекам продает...Ога, а приемных детей в капусте находят.
Всего лишь ГПУ хорошо отрабатывало поставленные задачи. У тебя не было с чем сравнивать. Я вот в школе искренне был рад что родился в СССР и мне было жалко нищих рабочих, которых угнетают поганые буржуины.Зато была вера в будущее! Что оно будет не хуже чем есть. Стабильность!
Веры щас умататься. И за это не наказывают. Хоть в Аллаха хоть в Иисуса, хоть в мумию Владимира Ильича Крупского, хоть в долбославие иди. В этом то и проблема - бери что хочешь. Нет запретного плода. Вот и шатает народ от свобод от свидетелей Иеговых, до уринотерапии и полного сухого..А ща веры нет.
Ты сам то смотришь что постишь? Или заголовка достаточно что бы сюда притащить?Их ювеналка из Русских семей изымает... и гомосекам продает...
Частной собственности нет по факту и сейчас т.к. частную собственность априори ты можешь охранять сам, как заблагорассудитсяТебе ничего не принадлежало. т.к. не было частной собственности.
было до 85года, до развала КГБ, после которого все и покатилось в пропасть...Когда это такое было в прошлом, так что бы все и с избытком?