Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну по моему именно так правильно! если ты сам подворовываешь то нехрин орать что кто то ворует больше
Член Совета Федерации Руслан Гаттаров и четверка крупнейших российских операторов связи выразили свое неудовольствие деятельностью в стране интернет-сервисов Skype, Viber и WhatsApp. По их мнению, через них иностранные спецслужбы могут собирать личные данные российских пользователей. А значит, нужно оградить наших граждан от этих сервисов.
Сайт talkpad.ru предоставляет одну, но очень выгодную возможность — осуществлять бесплатные звонки через Интернет:
на городские и мобильные телефоны в любом городе мира;
на IP-телефоны и софтфоны, поддерживающие протокол SIP;
другим пользователям сервиса TalkPad прямо на браузер;
пользователям сети Skype.
да икуй с ним...!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!! Любой вор!!!
суперманагер едритьегозаногу - во где раздолье умааа...во где вариантов продать перепродать тааа ))) какой он нафик руководитель комдиректор вот кто - а в реале манагерДык тот же Каа. У него два вариант, либо страну поднять. в меру своих сил и ума, либо под нож как Каддафи. Некоторые думают что бабло побеждает зло. Хера лысого. Зачем бабло тем кто его печатает? Такие людишки изрядно вредные и злопамятные. Нашему пианисту ни кто не простит Мюнхенскую речь, все саммиты что были потом. Ни кто не простит ту же Сирию. Подсаживание гейропейцев на нефтяную и газовую иглу. За то что сношает их как малолеток на к каждом G8.
Ему надо и внешнюю политику рулить, и внутреннюю и еще ахламонов госдеповских нагибать. И все это надо делать одновременно и без права на ошибку.
Кто нить работал в руководстве крупного холдинга?
какой он нафик руководитель комдиректор вот кто - а в реале манагер
LV426, Пу сам себя назвал "эффективный менеджер"... Из песни слов не выкинешь))
Именно так. Клерк он и есть клерк. Мелкая сошка, наемный торгаш, порученец.В России менеджером называют мелкого клерка, что не соответствует истинному понятию этого термина.
Да обычное заимствование слов. Пришел капитализьм и понтянул за сбой правила, терминологию и т.д. Эти слова не навязывают специально, сами их употреблять начинаем, дык чего на зеркало пенять?))Такие слова может вводить в обиход только тот, кто очень ненавидит русский язык.
Менеджер (от англ. manage «управлять») — руководитель или управляющий, отвечающий за определённое направление деятельности.
Да обычное заимствование слов.
Во первых надо как то идентифицировать больного. "Они" это кто? Как то все в кучу и непонятно, кого имеешь ввиду.Вот мне интересно, сколько они дел довели до конца, не прокричали по телеку, а реально взялись от сендава и до сендава и сдали честь по чести? Правильно нИ-хрЕ-нА!
Аще не понятно что имеешь ввиду? Какую херню где построили для самолетов?Кучу всякой херни понастроили типа для саметов (как оказалось потом там спёрли больше чем построили, а то что построили уже рушится начинает, по тому что так построили)
Ээээ список можно, только чего или кого именно? Я подозреваю что Каа? Это можно, прям списком сделать. Если имеешь ввиду Огурцова Укроп Помидорыча из "Солрыбснабпромпотребсоюза", то я ХЗ.Вот скажите, это самый маленький списочек, что из этого реализованно прямыми руками, а не золотыми которые из жопы торчат?
Во первых надо как то идентифицировать больного. "Они" это кто? Как то все в кучу и непонятно, кого имеешь ввиду.
Во вторых - уберем из словаря слово минеджер и назовем руководителем. Что изменится? Человек станет лучше или хуже управлять процессами?
Аще не понятно что имеешь ввиду? Какую херню где построили для самолетов?
Ээээ список можно, только чего или кого именно? Я подозреваю что Каа? Это можно, прям списком сделать. Если имеешь ввиду Огурцова Укроп Помидорыча из "Солрыбснабпромпотребсоюза", то я ХЗ.
Если надо по Каа, то кивка достаточно))))
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
Ну выйди с инициативой на Госдуму) Или на Миобразования)
Зачем? На одном из мест работы я отказался так обзываться и вместо менеджера сети стал руководителем департамента. Объяснил, что менеджеров у нас как собак нерезаных и потому требую уважительного названия должности. Этот вопрос решается на местах.Ну выйди с инициативой на Госдуму) Или на Миобразования)
Оператор "Панды" сменился. Предыдущий тему не успел сдать, а новый не успел въехать.Чёт панда в лес да по дрова
Оператор "Панды" сменился
Бла) В натуре в глазах двоится) Ща тока по двиглу для ПАК ФА просто читал)))2 - не для самалётов, а для саммитов.
Потом чойта переживать начинаете что матерюся))) Я же вас не называют оператором долпаеба 1 или долбаепа 2))) Слова и смыл одинаковые просто) Аватарки и ники разные)Ну или лучше так: Очередной оператор Панды Ваши ответы на данное сообщение не обящзательны
Москву обнести колючкой...)))Думу и Кремль обнести колючкой?
Оператор "Панды" сменился.