Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Угу.. он родной. Он пока еще молодой, но уже не уступает GPS учитывая что GPS запустили в конце 70-х и до пользователя гражданского он дошел не сразу.глонас что ли нюню
Зря ерничаешь. "Рогатка" хороший танк.Вспоминается фильм "Сержант Билко". Они там тоже "чудо-танк" тупой публике парил
Урожайность пшеницы в Китае 42 ц/Га. Вопрос - Накуя ехать в страну Сиберию, что бы выращивать 18 центнеров,
щас много занимаются биогумусом, а также можно еще и коровнички, птичники со свинарниками почистить, хорошие хозяева так и делают...ценится здоровая земля!
Я тоже 70-х годов выпуска. И если мне ровня - молодой, значит я - чертовски как хорош! А молодому ещё пыль глотать.Угу.. он родной. Он пока еще молодой, но уже не уступает GPS учитывая что GPS запустили в конце 70-х и до пользователя гражданского он дошел не сразу.
Преимущество девайсов - только в том, что оператором может быть и имбецил.Вот тебе задачка для разминки моцка.
Не было бы у нас ГЛОНАССа. А был бы моднячий GPS. И тут бац - сапоги натовцев переступили границу России. Чо будет?
Достанем по старинке компасы и астролябии?
Ну, если ты так считаешь. Лучше бы тебе оказаться правым.Зря ерничаешь. "Рогатка" хороший танк.
Всё правильно. Они (китайцы), уже на нашей территории - собирают чудоурожаи. Каких не получали местные колхозы даже в рассвет коммунизма.я не знаю где это обсуждать, притащила суды
приветствую тебя мой монохромный друг!
хотелось спросить, знаешь ли ты о урожайности их земель до развития химической промышленности, и о влиянии повышения оружайности химическими способами на дальнейшее состояние земель?
уже вроде (пруфы искать не буду)))) обсуждается снижение урожайности полей в америке, где активно применялись хим удобрения, они перестают работать, и земля остается вообще мертвой.
ценится здоровая земля!
Устройство которое определяет насколько ствол искривился в результате неравномерного нагрева/охлаждения, обычно представляет из себя "зеркальце" в районе дульного среза и лазерного источника с приемником, отклонение лазерного луча от нормального "положения" позволяет внести поправки при стрельбе, т.о. снижается вероятность промаха первого выстрела.2А46М-5 с устройством выверки теплового изгиба ствола, это повышает точность стрельбы.
что за устройство?
Знаю. Я за китай много чего чего знаю. Это у них проблема большая - почвы отравили, эрозии. Но это были начальные пережитки капитализьма, как у нас с Целиной земли похерили много пахотной. По этому и пишу что предгорья Тибета для китайцев шанс развития земледелия. Есть еще такая шняга как биоценозы - чем они успешно занимаются, а у нас даже конь не валялся. У китайцев две проблемы - вода и энергетика. Карты по воде я выложил, китай нормально держится в этом плане, а по энергетике вопросы решают в нужном направлении - атом. Уголь у них дорожает сильно, добыча становится с каждым годом дороже.хотелось спросить, знаешь ли ты о урожайности их земель до развития химической промышленности, и о влиянии повышения оружайности химическими способами на дальнейшее состояние земель?
уже вроде (пруфы искать не буду)))) обсуждается снижение урожайности полей в америке, где активно применялись хим удобрения, они перестают работать, и земля остается вообще мертвой.
ценится здоровая земля!
А если бы все было чинно и благородно? ГЛОНАСС был бы кавном?особенно Глонасс помог некоторым челам бабла поднять маленько... До сих пор размеры уворованного уточняют...
Ты чо нить про высокоточное оружие слышал? Или все эти навигационные хери дальше юзания карт в стоя в пробке не укладываются в понимании?Преимущество девайсов - только в том, что оператором может быть и имбецил.
Образцов всегда мало. На то они и образцы. ПАК ФА тоже 4 штуки всего. Из половины еще болты торчат, т.к. это опытные образцы. Жаль что у нас на форуме нет танкистов, они бы на пальцах разложили преимущества "рогатки".Обычная процедура - мало денег, пара образцов.
Надо полагать, что в предгорьях Тибета, выход продукции выше чем, например, на Алтае?По этому и пишу что предгорья Тибета для китайцев шанс развития земледелия.
В России? Практически ничего!Ты чо нить про высокоточное оружие слышал?
Хорошо что у нас на форуме - нет фантастов, они бы на пальцах разложили преимущества светового меча и бластера перед АК47.Образцов всегда мало. На то они и образцы. ПАК ФА тоже 4 штуки всего. Из половины еще болты торчат, т.к. это опытные образцы. Жаль что у нас на форуме нет танкистов, они бы на пальцах разложили преимущества "рогатки".
ты чужой космос то чего хоронить взялся?Еще в одной отрасли пендософф нагнули. Лет 10 такими темпами и от пендосовского "космоса" останется только воспоминание.
А мы уверенно движемся вперед.
Конечно в курсе, не просто так они там периодически пиздинг местному населению устраивают. Только ты упускаешь один нюанс - отсутствие инфраструктуры. Аналогия наш Краснодарский край - элеваторы не строили пока порты не стали оживать. Пахотные земли без элеваторов и логистики - водка без пива. По этому засевание солнечной страны Сиберии пшеницей и другими зернами нерентабельно в глобальном смысле. Кстати для этого же сибирская госкорпорация и создается. Россия может прирастать Сибирью только при наличии развитой инфраструктуры - дороги, электростанции, переработка и т.д.Надо полагать, что в предгорьях Тибета, выход продукции выше чем, например, на Алтае?
А Китайцы в курсе твоей точки зрения, на их шанс развития?
Или у них есть, свои, соображения по этому поводу?
Ну ежели знаешь, то к чему кидания говнами в ГЛОНАСС? Ежели начнется кипишь, то пендосы просто отключат GPS над Россией и надо доставать компасы и астролябии, а все ПРО превратиться в кучу металлолома, конечно будут использовать и другие системы наведения, но зачем себя лишать дополнительного преимущества?В России? Практически ничего!
ХЗ.. Знаю что они поступают в армию в соответсвии с графиками поставок. Инфа в свободном доступе.Кстати, ты не в курсе - сколько КА-50 И КА-52 стоит на вооружении?
В текущем положении это лучший вариант до которого многим странам как до Китая в позе пьющего лося ползти. Пока "Армата" не отработается.Естественно, это не означает что "рогатка" - плохо.
Элементарно Фасоля)ты чужой космос то чего хоронить взялся?
Можно. Наши в свое время копировали, Китайцы щас копируют. Тут в другом заковыка. Если что-то изначально сделано через "Ёп****мать!" То нужно или понимать эту формулу либо воспользоваться своей которая посильнее будет. Пендосы нашу не понимают, а своя "факин щет" слишком слабенькаяЕсли кто то думает что двигло можно просто так скопировать то глубоко заблуждается.
Простейшие вещи возможно, высокотехнологичные нет. Щирые много чего продали китаезам в 90-х и чо? Shenyang J-31 еще под большим вопросом. Внешнее сходство не показатель боевых качеств. Тем более что китаезы ВООБЩЕ не имеют опыта войн в обозримом прошлом.Можно.
Это с какой стороны посмотреть. В свое время наши скомуниздили, новейший дизель немцев и англичан, сделали более качественный под наши реалии. Из трактора катерпилар, сбацали Сталинец, из дерьмового танка Кристи, отличную БТху, а потом доработали до Т-34. Разобрали, понюхали, сделали свое и собрали. Че сложного? Шаблон то уже готовый...Простейшие вещи возможно, высокотехнологичные нет.
Времена меняются. Одно дело в "железе" скомнуиздить, другое дело технологию.Это с какой стороны посмотреть.
В.Путин предложил сажать за фиктивную регистрацию....
.....С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839642.shtml
У меня всегда был вопрос, почему будучи гражданином этого государства я не могу жить где захочу на его просторах (на конечно за исключением режимных территорий)
В.Путин предложил сажать за фиктивную регистрацию....
.....С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839642.shtml
У меня всегда был вопрос, почему будучи гражданином этого государства я не могу жить где захочу на его просторах (на конечно за исключением режимных территорий)