Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ГУ МВД России по Москве будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для дворника, подозреваемого в нанесении телесных повреждений московскому школьнику, с ареста на подписку о невыезде, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе главка.
«В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде», — сказал сотрудник пресс-службы.
По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, в ходе расследования было установлено, что 12-летний школьник, в которого обвиняемый бросил палку, причинив тем самым травму лица, сам может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии и, в частности, на дворника из Узбекистана. Не исключено, что обвиняемый мужчина бросил палку в подростка, обороняясь от него, отметил собеседник агентства
Да.а на дачу выезжая летом, регистрироваться надо будет?
Вот тебе бабушка и Юрьев день... Хавайте, не обляпайтесь граждане крепостные холопы...
Ой, чуется мне, что что-то хреново вы там скопировали.. :0))) Наверно проточку не проточили, а в гидравлике оборот жидкости должен быть постоянный, там давления запредельные, металл рвется только так..Времена меняются. Одно дело в "железе" скомнуиздить, другое дело технологию.
Я уже историю рассказывал - Пришел дядько - надо пику для гидромолота сделать. Я ему на пальцах объяснил что ХЗ какой металл в пике, зачем проточки ХЗ и т.д. Он на своем стоял - типа пусть сделают один в один внешне и твердость что бы была одинаковая. Сделали.. Через месяц у него полетела вся гидравлика, а это тотальный алес... .
Что значит...Вся гидравлика полетела? Сломались все распределительные клапана...все регуляторы давления...лопнули трубопроводы. Так не бывает.Сделали.. Через месяц у него полетела вся гидравлика, а это тотальный алес. Помнится по молодости я еще технологом на заводе работал, пытались итальянский плосковязальный станок повторить - внешне похоже, но работает чере
Одно дело в "железе" скомнуиздить, другое дело технологию.
я в легком ах.... , если хоть на половну правда получается как в том анекдоте "милиционерам выдали автоматы, что бы у них не отобрали пистолеты!"На Мытной улице машину с полицейскими неожиданно подрезал ВАЗ-2114 с чеченскими номерами, поведал Родионов. Стражи порядка реагировать не стали, однако в районе Якиманки их иномарку стали преследовать еще две машины - BMW с австрийскими номерами и Peugeot. Из окон показались люди, которые махали руками, зачем-то требуя остановиться.
Полицейские, почуяв опасность, хотели оторваться от преследователей, однако те не унимались. А на Большом Каменном мосту назойливые чеченцы открыли стрельбу из травматики. Пули разбили стекла в Mitsubishi, при этом стажер Полянин был ранен в лицо, пуля порвала ему губу, а стекла посекли щеки. Позже в больнице инспектору наложили семь швов.
Наконец машине полицейских удалось свернуть к зданию подразделения ГИБДД рядом с Поварской площадью, где они вызвал подкрепление.
Похоже, что ты всё же не всеведущий Китайцы накерняют Тибет, потому, что они его захватили 1950 году. И удивительное дело - тибетцам до сих пор это не нравится.Конечно в курсе, не просто так они там периодически пиздинг местному населению устраивают.
У китайцев - огромный опыт возведения суперсооружений в кратчайшие сроки. Те, кто видел как за пять лет изменился берег напротив Благовещенска - поймут, о чём я.Пахотные земли без элеваторов и логистики - водка без пива. По этому засевание солнечной страны Сиберии пшеницей и другими зернами нерентабельно в глобальном смысле.
Это тебе Президент лично сообщил?Кстати для этого же сибирская госкорпорация и создается.
Или не прирастать. Или не Россия, а какая нибудь наднациональная группа.Россия может прирастать Сибирью только при наличии развитой инфраструктуры - дороги, электростанции, переработка и т.д.
Типа был выбор ((Вот не надо было пандиться на Выборах, когда выбор был.
Ой, чуется мне, что что-то хреново вы там скопировали.. :
Металл оказался прочным, но хрупким, крошка отпала металлическая и попала в систему. Мне из сервиса так объяснили.Что значит...Вся гидравлика полетела?
Воистину зришь в корень. Те же китаезы продают техсапорт, а не станки. И по поводу разобрали и собрать не смогли - так и есть. Я тут давеча посмеялся над высером Россия продаст Китаю всю технологию производства стратегического бомбардировщика Ту-22MB. Мало того что нет такого самолета, еще и технологию притянули за уши. Пока что китайцам с грехом пополам удалось только Ту-16 скопировать (жаль ссылку не найду фотосессии поржать).С другой стороны ведь, при соблюдении такого подхода можно и контракты на гарантийное и послегарантийное обслуживание техники заключать
Потому и вламливают им периодически, когда планка падает.И удивительное дело - тибетцам до сих пор это не нравится.
Дык если я пороюсь в архивах, я тебе могу фотки найти Шанхая 15 лет назад. Только есть один нюанс (как в анекдоте) - они строят металокаркас. У нас это тупо холодно и неэкологично. По этому делают типа "монолит", а китаезы даже с цементом не заморачиваются. Примерно вот так, утрированноУ китайцев - огромный опыт возведения суперсооружений в кратчайшие сроки. Те, кто видел как за пять лет изменился берег напротив Благовещенска - поймут, о чём я.
Это чавойта за группа такая? Не анунаки часом?)) Или ты думаешь что повелительч стерхов все ништяки в государство отжал что бы потом самому себе их у нотариуса переписать?)))Или не Россия, а какая нибудь наднациональная группа.
Когда на форуме стоял вселенский срач по выборам я 100500 раз написал, что на выборы не хожу с 90-лохматых годов. Один раз всего был - обещали сувенир как выборному девственнику. Дали какую то книжку дешевую, я расстроился и больше не хожу.Типа был выбор
Про нюанс - баян, бу-га-га.Только есть один нюанс (как в анекдоте) - они строят металокаркас. У нас это тупо холодно и неэкологично. По этому делают типа "монолит", а китаезы даже с цементом не заморачиваются. Примерно вот так, утрированно
А не мелковат Каа, для личного управления миллардными мировыми потоками?Или ты думаешь что повелительч стерхов все ништяки в государство отжал что бы потом самому себе их у нотариуса переписать?)))
Ага. Спецально для всех написал ТЫЦЭто тебе Президент лично сообщил?
В Канаде не строят из железяк, из бруска и потом обшивают фанэрой или ГВЛ. Это про махочкие домики, а большие придумали пендосы Эмпайр стейт билдинг как вечноживой пример.Металокаркас и домик на фото - канадская технология.
Я их не выставляю. Только они на северах строят потеплее, основное строительство вдоль побережья - там тепло и особо не заморачиваются. У них и система отопления и водоснабжения отличается от нашей. Например в Биджинге блок из 6-8 двадцатиэтажек отапливается локальной геотермалкой, чего у нас в том же Хабаре по определению ставить не получится - ниже 30 градусов она тупо сдохнет. Мы просто по разному все строим, сравнивать нельзя.И не надо чайнов выставлять имбецилами.
Да ему и нахрен это не надо. Если он за свой президентский срок почистит правительство от либерастов., запустит мегапроекты и обеспечит России продовольственную и энергитическую безопасность и независимость, то он до конца жизни будет на госсодержании, в почете и уважении. Насчет якобы его мульярдов тут не раз перетирали - ему это не надо. Каа умный, а не жопоголик. Я те могу несколько способов нарисовать в личке =зарабатывания мегабаблуиа не нанося ни какого ущерба бюджету страны. Всего лишь надо чутка власти и авторитета.А не мелковат Каа, для личного управления миллардными мировыми потоками?
С тобой спорить бесполезно.Ага. Спецально для всех написал ТЫЦ
Вот только не надо лозунгов и подобострастия. Тебе это не идёт.Если он за свой президентский срок почистит правительство от либерастов., запустит мегапроекты и обеспечит России продовольственную и энергитическую безопасность и независимость, то он до конца жизни будет на госсодержании, в почете и уважении.
Адольф, тоже считал себя умным, а оказался жалкой марионеткой в руках толстосумов.Каа умный, а не жопоголик.
Вот не надо было пандиться на Выборах, когда выбор был.