))если что, то оглобля вот она, да и сковорода чугунная под рукой
Понял - понял.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))если что, то оглобля вот она, да и сковорода чугунная под рукой
Если человек кому-то что-то доказывает, это значит, он сам в этом сомневается. )) Очевидные для меня вещи я буду не доказывать, а объяснять.я против использования образования, как доказательства ума
Дело в том, что я действительно дура, и я в себе эту дурость постоянно чувствую. Порой мне приходится прикладывать титанические усилия, чтобы не поступать по-бабьи (то есть довольно истерично), а по-взрослому, с чувством, с толком, с расстановкой.Regmaru, понимаешь какое дело, боюсь, что Жменька как и я (как и большинство барышень на вздесь) чаще всего слышим "ты же сильная, ты же умная и т.д" с тонким намеком "ты и сама справишься", а о том что мы дура-дурой и слабые-беспомощные (временами) только мужья знают. Т.ч. приятно иногда слышать от других мужчин, что вообще то мы слабый пол))))
Ты очень развита и продвинута. ))я в себе эту дурость постоянно чувствую
и по этому срезу видно, что получают люди когда обращаются за помощьюНе заметила, да?
представляешь у меня почти всё есть)) детей правда не одна растила))Атрибуты сильной и "умной" женщины - образование (как подтверждение ума) и самостоятельно воспитанные дети (как подтверждение силы).
Иногда - бизнес. Это более сильные, и более "умные" женщины.
а можно это про меня, тогда я не женщина и хоть об чем гореватьЭто не про тебя конкретно. Это про ситуацию, вообще.
можно на этом пункте остановиться подробней, а то задевает мои религиозные чувствадаешь советы, предлагаешь консультации.
где ты понахватался этой ереси?Манипулировать моим чувством вины - бесперспективно.
Плохо запоминаешь, да?как мужчина ты ведёшь себя гадко...мужчина -это не тот кто мужчина с одной женщиной, ты либо мужчина со всеми, либо это роль в эпизодах жизни)))
Я как раз, отношусь к тебе именно как к женщине. Пытаюсь, насколько это возможно, разъяснить тебе неправильность твоего поведения. Делаю это вдумчиво и терпеливо.даже если не считаешь меня женщиной мужчина -это не тот кто мужчина с одной женщиной, ты либо мужчина со всеми, либо это роль в эпизодах жизни)))
а ты в подпись себе поставь)))Манипулировать моим чувством вины - безполезно.
в этом то и есть основная сложность, ты пытаешься мне втюхать свои взгляды,Пытаюсь, насколько это возможно, разъяснить тебе неправильность твоего поведения. Делаю это вдумчиво и терпеливо.
Стриптиз - делается по просьбе, и удовольствие получают все участники.
Кто-то - материальное, кто-то - эротическое.
Эксгибиоционизм - делается против воли окружающих. И удовольствие получает только эксгибиционист.
ему только не говори, а то когда я пыталась проброс про зеркала делать он это троллизмом считает)))Я тебе уже писал, что ты, по поведению - очень похожа на одного атсрального бойца? Но там крайне запущенный случай. В терминальной стадии.
Заметь, ты странно реагируешь, когда на то что видят - отвечают.
очень жаль, что учить меня про стриптиз и как правильно ничего не показывать ты готов,Последнее слово за тобой.
переливать из пустого в порожнее без, хотя бы призрачного, конца? Круто! Я тоже люблю! Но вот только считаю, что любое действие должно иметь свое логические завершение или, если такое не предвидеться, прекращено за ненадобностью.для меня ценной является сама возможность обсуждать.
ЧТО МЫ ПРИОБРЕТАЕМ БЛАГОДАРЯ ОТЦУ?
Психологическая задача отца – защита и признание. Если отец готов защитить малыша от крикливой тетки, больших ребят или злой собаки – это породит в нем уверенность: «Мир на моей стороне. Я защищен».
молодец! получается ребёнок вообще ничего не выбирает?По теме: - Мы получаем, от отца, только то что позволит мама.
не совпадение резус фактора считывается ребёнком как "опасная мать" поищу вечером видео про "холодных" матерей.
он во первых должен получить ресурсы от матери (напитаться энергетически) ощущать территорию отца (мужскую) безопасной, тогда они туда идут