Жменька
Выживальщик
Лекции на тему нравственности давайте оставим в стороне и попробуем решить конкретную практическую задачу. ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
внешний круг мужской, внутри него женский (помните ...за мужем) и внутри женского круга хаотично расположите деток.
когда тебе реально все-равно умрешь ты или нет (т.е. едешь за рулем, к примеру, и не понимаешь разницы поворачивать или сьехать с обрыва), когда нет даже родных (т.е. они то есть, и друзья есть, но у тебя в душе их больше нет совсем, только картинки-говорящие)
а мне кааца (при таком раскладе) бежать ЕЙ надо от такого мужа и быстро, ну ибо у него "депрессия и тяжелые времена" а у нее "все в ажуре аж вешайся от счастья" - как бы несоизмеримые категории личных проблем...Да, но только там жена нуждается в гораздо большей поддержке, хотя её кризис неочевиден. Просто один раз уже не дали перерезать вены, прибежали невовремя. А второй раз священник попался грамотный, вытянул из неё всё.
Татия, на православную тематику имеет смысл разговаривать с тем, кто готов слушать, а не отмахивается как от назойливой мухи.
Нет, не вижу тут решения. Вижу долгий путь по освобождению его из-под жениной юбки. Надо, короче, с женой его поговорить крепко, мне так каааца.
мне кааца (при таком раскладе) бежать ЕЙ надо от такого мужа и быстро, ну ибо у него "депрессия и тяжелые времена" а у нее "все в ажуре аж вешайся от счастья" - как бы несоизмеримые категории личных проблем...
почти пол-дня не могла "согласится", но ... прав, правда, если мы говорим не о манипулировании своими состояниями, а о реальной проблемеК слову говоря, даже и без специфических медикаментозных средств из этого состояния можно в принципе выйти. По пункту "увлечения", хобби. Т.е. напрочь забить на обстоятельства, стимулирующие черную депрессуху ("будь что будет") и переключиться.
Радикально, но тут уж сородичи должны определиться, что для них более неприемлемо. Повесившийся глава семьи или дети-дистрофики от недоедания.
почти пол-дня не могла "согласится"
хорошо, что у тебя есть много знаний о подобных состояниях, очень жаль, что на основе отрицательного опыта.депрессия - это болезнь! Это когда не просто не хочется выходить "на люди", а физическое "немогу", когда не потеря аппетита, а "у тебя в тарелке 5 ложек соли, а ты не заметил", когда тебе реально все-равно умрешь ты или нет (т.е. едешь за рулем, к примеру, и не понимаешь разницы поворачивать или сьехать с обрыва), когда нет даже родных (т.е. они то есть, и друзья есть, но у тебя в душе их больше нет совсем, только картинки-говорящие), когда светобоязнь (физическое такое ощущение, вплоть до крапивницы)... продолжать могу долго, у меня друг близкий этой хренью болел, но увы не справился(((
не хорошо , это бич мой((( (т.е. я в каждой ситуации принимаю наихудший вариант)..и ... этим пользуются(((хорошо, что у тебя есть много знаний о подобных состояниях, очень жаль, что на основе отрицательного опыта.
угу, но вот вопрос, а как быть, если человек еще не пошел к "доктору" , но уже "псих" ?я же мировозренчески отношусь к психологам считающим, что лечение медикаментами приемлемо только в крайних случаях в качестве поддерживающего фактора и очень на короткие периоды
представляешь ли ты себе работу антидепрессантов их классификацию и воздействие на психику?
Татия, в этом и разница, ты видишь в нем психа и больногоно уже "псих"
вот + многа и записать на подкорку... надо бороться и можно справитсяа ещё я верю в то, что родные и близкие могут поддерживать людей в подобных состояниях и сам человек может с ними справляться
начиная с того, что признав у себя депрессивное состояние можно начать с ним бороться.
Татия, в этом и разница, ты видишь в нем психа и больного
а там здоровый человек в сложном состоянии и это правда болезнь
но можно его поддерживать как здорового в сложном состоянии и искать его здоровую часть с которой и взаимодействовать, а не культивировать больную
это просто разные стороны крайних взглядов видеть психа или не воспринимать серьёзность состоянияне совсем так , я в "нем" вижу "психа" аки "Я", т.е. банальный дурик со своими заскоками(((
это просто разные стороны крайних взглядов видеть психа или не воспринимать серьёзность состояния
мало толка в репликах:-соберись тряпка
там нормальный человек со своим восприятием и со своим состоянием...
и снова здравствуйтеunish: я о себе((
Как-то странно звучит, здоровый но больной...а там здоровый человек в сложном состоянии и это правда болезнь