я тоже попробу рассказать способ, я против "сливов", как куда спрятаться в безопасность.
мужчина отвечает за границы и хорошо если может их держать и отлично если замечает, что они поплыли за шаг до...
собираете всю свою энергию про правила, точки, решения в кулак и этим кулаком громко стукаете по столу и говорите "стоп"!
чем короче и яснее тем лучше действует.
после этого спокойно так спрашиваете:
-это что ты сейчас устраивала? что хочешь?
...
-будет вот так и вот так и это я тебе гарантирую! я тебя люблю, ты важная и нужная, я слышу твоё мнение, но будет как я решу и как скажу!
если то была женская дурь, то осыпется, если это было мнение придется его заметить и принять к рассмотрению.
кстати у меня сын очень любит ставить меня в дурацкое положение...
подвозила его вместе с его девушкой, он так с пустого места говорит:
-кстати мама считает, что женщин бить можно...
))) ну я всегда говорила ему так и дочери, но опыта у них нет, у меня тоже кстати.
когда дочь провоцировала сына, а женщины с детства каким то местом могут это делать чуть ли не из эксперимента...а чё будет...
я говорила: -если сейчас он даст тебе по башке, то я буду на его стороне, потому, что ты уже 5 минут как вышла за рамки...
но нужно сказать, она хорошо эти рамки знает, а держит их сын...
и сейчас ей 20 ему 21, тёплые отношения оба уважают границы друг друга.
рядом с женской истерикой мужчина может разруливать оставаясь твердым и спокойным как скала.
а включаться в истерику или потакать побегами этим истерикам простите, но не про мужское.
удар нужно держать, лучше упреждать.
если сливаться на женских истериках, то их будет всё больше и женщина зная что мужик сливается можт продвигать свои интересы таким способом
потому мужики держите берега! ))))