А без скачки не судьба чтоб все видели?нужно скачать архив с фотками, если интересно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А без скачки не судьба чтоб все видели?нужно скачать архив с фотками, если интересно.
дык это к автору,А без скачки не судьба чтоб все видели?
дык это к автору,
Belgorod'у
брать мультитул в России, имхо неразумно... кроме того, можно и не лезерман же. сог, гербер и викторинокс топовые подешевле аналогичного лезермана.видел лизерманы ценник от 4500 до 9000
Не не получится. Ибо почти все мультитулы идут с чехлами для ношения инструмента на поясе. так что сводим вопрос лишь к размеру сего чехла.(то есть" все в одном" без сумочки)?
Качество инструментов собранных в мультетуле всегда уступает уступает качеству этих инструментов по отдельности., в городе.
именно в таком качестве я его и рассматриваю. а для чего по твоему мнению он не пригоден?
Я и говорю что нет суперского все в одном------одна пародия .(я подумал у тебя набор инструментов в сумолчке под названием "мультитул") Пипл хавает.Не не получится. Ибо почти все мультитулы идут с чехлами для ношения инструмента на поясе. так что сводим вопрос лишь к размеру сего чехла.
Вот и я о чем.Качество инструментов собранных в мультетуле всегда уступает уступает качеству этих инструментов по отдельности.
Качество инструментов собранных в мультетуле всегда уступает уступает качеству этих инструментов по отдельности.
И что же чардж имеет такого специального, что для EDC не очень???
Но ценник писец... я лично пока не готов выложить 4000 тыщи за данную вещь, просто приоритеты на данное время другие.
Вот за это двумя руками!!! Мультитул, конечно вещь универсальная... Но лучше иметь всё что в нём есть в "нормальном" виде! Потому-что мультитул это всётаки суррогат нормального инструмента....А остальное...реклама....
Ваше виденье схемы самодельного мультитула?
Не увидел я фото мультитула. Та скачка какая то .
А без скачки не судьба чтоб все видели?
не факт ни разу... если собрать набор инструмента соответствующий по качеству и функционалу мультитулу (например, от лезермана) стоить этот набор будет, как минимум, столько же, а вес и объём будут больше на порядок...Качество инструментов собранных в мультетуле всегда уступает уступает качеству этих инструментов по отдельности
Давайте поговорим о видении мультитула не суррогата.Потому-что мультитул это всётаки суррогат нормального инструмента..
Это которые чуть шире "утконоса"?могу сказать, что тонконосые пригождаются чаще широкогубых.
Не могу пока сказать не увидев.Есть замечания?
Предложения?
Или в пробойник как острые концы монтировок.другую в серьезное шило заточку (но мне не будет удобно
А "рама" там как вообще нехилая? твое виденье схемы комактного мультитула (как на викториноксе , как лезерман "пассатижи с инструментамии в ручках или еще какая схема... нюансы схем........Берем китайщину, выбиваем заклепки и вставляем что душе угодно.
kedrist, мультитул НЕ суррогат - это узко специализированный инструмент, жестко заточенный для решения конкретной задачи и непригодный для всего остального.
вот пример - советский велосипедный ключ. типичный мультитул, неплохо, помнится, решал задачи ремонта велосипеда. но сдеать им что-то другое, как минимум, неудобно...
Ну да.Это которые чуть шире "утконоса"
Острые концы монтировок не могут быть пробойником, ибо монтировка изогнута обычно (я не имею ввиду автомобильную монтажку). пробойник должен иметь площадку перпендикулярную направлению на острие. А у монтировок и площадки этой нет. Большой керн (продаются весьма неплохогоИли в пробойник как острые концы монтировок.
А "рама" там как вообще нехилая? твое виденье схемы комактного мультитула (как на викториноксе , как лезерман "пассатижи с инструментамии в ручках или еще какая схема... нюансы схем........
Нихрена подобного. Нужно сочетать обязательно.не факт ни разу... если собрать набор инструмента соответствующий по качеству и функционалу мультитулу (например, от лезермана) стоить этот набор будет, как минимум, столько же, а вес и объём будут больше на порядок...
Хорошо сказал, пожалуй, я стырю у тебя этут цитату для своей статейкиимхо, ценность мультитула в том, что когда нет ничего другого - он предоставляет, пусть и не всегда равноценную, замену. нож может заменить отвертку, открывалку, штопор, ножницы, даже кусачки (отчасти) - но плоскогубцы нож не заменит никогда...
Кроме того таскать мультитул на поясе не слишком обременительно, а сумка с инструментом не всегда под рукой...
Какой -никакой пробойник.стрые концы монтировок не могут быть пробойником, ибо монтировка изогнута обычно (я не имею ввиду автомобильную монтажку).
Какой -никакой пробойник.
на здоровье.Хорошо сказал, пожалуй, я стырю у тебя этут цитату для своей статейки
может возьмёмся посчитать? самому стало интересно...Нихрена подобного. Нужно сочетать обязательно.
Нужны отечественные надфили, бошевские биты и т.п. Стоят они на порядок ниже, а функциональность и надежность куда выше. (недеюсь все в курсе какое г. лазермановские биты)
Полуудачный. Еще один -два придачу немного других такой же толщины. Тогда уже поудачнее намного.да, пример с велоключом неудачный.