ну ты жжеш, сам купил, теперь валяется нафиг не нужен а все равно греет, а по нормальному инструменту та же фигня только джонесвей 2 полных набора, не считая мелочейДруги отговорите )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну ты жжеш, сам купил, теперь валяется нафиг не нужен а все равно греет, а по нормальному инструменту та же фигня только джонесвей 2 полных набора, не считая мелочейДруги отговорите )))
Вот смарю щас на мульт лазерман чардж и скелетул фристайл( в стадии заказа ) . Умом понимаю что всё это понт ,может и надёжен но всёж не дешовый понт(китайяёнком за 300р вполне справляюсь ) . Умом понимаю что инструментов у меня на взвод ,пасатижи кусачки.... короче дох всего . Ну на кой он нужен мне мульт ??? Други отговорите )))
Выложи фото , где сборка и качество тебя разочаровывают!!!сборка и качество конечно подводит
Belgorod, твое виденье мультитула по типу викса?
Твой виденье самоделки по типу "венджер красненький горбачевских годов". Что ты туда впихнул и из чего?
Заменяет скалпель?- нож малый узкий и острый из твердой и хорошей стали > 60 по роквелу и длина около 50 мм
Заменяет скалпель?
Твой набор кажись в одну ручку уместится . А что во второй ручке? Одного надфиля-напильника явно мало.
Скажем так БП-мультитул.
А ты не про мультитул -пассатижи сказал?Ты сказал про викс горбачевских годов, а там одна ручка
Ты же начал за лазерман и сказал против венджерови как я это должен был понять, что про пассатижи?
Классная вещь-у меня такой китаец был (ну почти и=такой). Классный, мне нравится-удобный под мою граблю, увесистый, относительно надежный. Но продается в Новосибирске (вроде без пересыла) и дороговато лично для меня.Вот, чел прадает интересную штуку по нормальной цене. Судя по фотке армейский вариант.
Классная вещь-у меня такой китаец был (ну почти и=такой). Классный, мне нравится-удобный под мою граблю, увесистый, относительно надежный. Но продается в Новосибирске (вроде без пересыла) и дороговато лично для меня.
Ну не знаю ) Все равно дорогоДа нет, это все пишут, что без пересыла, а как до дело дойтет, мигом мотнется на почту (или не мигом
Ну ладно =) У меня в ппринципе каникулы, так что я свободен-правда на следующей недели веду группу всяких клоунов по родным лесам-полям ))(А насчет завтра - давай перенесем. Буду либо спать днем, либо занят на работе.)
Выложи фото , где сборка и качество тебя разочаровывают!!!