Belgorod
Banned
У нас есть определенные задачи, так вот я эти задачи рассматриваю, а он нет. Короче, фигнязначит, что ему так удобнее. он же не пишет, что лазермановский и виксовский и зог фигня...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас есть определенные задачи, так вот я эти задачи рассматриваю, а он нет. Короче, фигнязначит, что ему так удобнее. он же не пишет, что лазермановский и виксовский и зог фигня...
поделишся? я рассматриваю мультитул, в основном, как EDC. а уж у кого какое С - ему виднее, в том числе и в плане выбора инструмента.есть определенные задачи
1) прежде всего - надежностьваше виденье хорошего мультитула
1) прежде всего - надежность
2) удобство использования
3) набор инструментов
4) удобство ношения
Ну друзья подскажите что взять надежное??? я вот взял лезерман чардж, разочарование у меня полное, 3 месяца и сломался... и теперь его чинят почти 2... Набор устраивает, а вот надежность не знаю что и смотреть...
Я имел твиду ваше виденье супермультитула (то есть" все в одном" без сумочки)?
Допустим. Твое виденье мультитула с супербокорезами(пассатижами)?Выбор схемы изготовления?Нереально. 3-4 инструмента, каждый из которых мультитул и расходные детали
Жесть..)) Ты че ним делал? У меня лезерман кранч, взял с месяц назад, иногда пользуюсь на работе по мелочи, пока он жив и разваливаться не собирается.Ну друзья подскажите что взять надежное??? я вот взял лезерман чардж, разочарование у меня полное, 3 месяца и сломался... и теперь его чинят почти 2... Набор устраивает, а вот надежность не знаю что и смотреть...
Допустим. Твое виденье мультитула с супербокорезами(пассатижами)?Выбор схемы изготовления?
Возьми еще один лезерман чардж, у тебя попался плохой экземпляр.
Если сломаешь и второй, значит руки из ж., в таком случае пользуйся пассатижами.
Жесть..)) Ты че ним делал? У меня лезерман кранч, взял с месяц назад, иногда пользуюсь на работе по мелочи, пока он жив и разваливаться не собирается.
Я тоже так понимаю не повезло, я его не очень та и напрягал))
Сам то как думаешь что взять лучше чардж или сурдж ??? твое мнение, если можно! заранее спасибо!
чардж, сурдж больше специнструмент. Для EDC не очень.
))0 Новая Акция "Сделай нормальное Фото и получи Долгожданное Спасибо от Белгорода.Стремитесь делать нормальные фотки. Если будете придерживаться подобного качества, от меня вам будет Спасибо.
Надеюсь камрад Starik сделал Скрин этого Спасибо от Белгорода, распечатал и повесил в рамочке на самом видном и почетном месте в домеТолько что StariK получил благодарность, за качественные фотки своего мульта
чардж, сурдж больше специнструмент. Для EDC не очень.
Не увидел я фото мультитула. Та скачка какая то ."Сделай нормальное Фото и получи Долгожданное Спасибо от Белгорода.
для постоянных клиентов бонус Спасибо от Шишкаря"
ого! могучая штуковина. ножниц и шила жалко нету. и носить с собой не очеь удобно. а так, конечно, внушает!Ща сфотаю. Правда, несколько слишком для местной публики
Belgorod имеет в виду, что надо брать чардж т.к., по его мнению, surge не подходит для EDC. при этом у него нет ни чарджа, ни суржа. у меня есть и то, и другое, и, я думаю, для edc подходят оба. просто чардж полегче (247 грамм) суржа (338 грамм). взвешивал сам.И что же чардж имеет такого специального, что для EDC не очень???
нужно скачать архив с фотками, если интересно.Не увидел я фото мультитула. Та скачка какая то