А где статейку почитать???)))я стырю у тебя этут цитату для своей статейки
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А где статейку почитать???)))я стырю у тебя этут цитату для своей статейки
Прямо "Не в бровь,а в глаз"изначально приоритеты РАЗНЫЕ!!!
Приоритеты то разыне , но Рынок годами предлагает одну попсу......изначально приоритеты РАЗНЫЕ!!!
А где статейку почитать???)))
Развивайся по всем направлениям гармонично!а если чел механ или технарь...так он возьмет набор инструмента, скажет, что мульт г**но...и + один бинт и аспирин...на всякий случай...ИМХО конечно...
Зато, объективное решение одно - к нему и стоит стремиться.изначально приоритеты РАЗНЫЕ!!!
Его и обсуждаем.что обсуждаем-то???
Я тоже молчу... ибо мульт не понимаю и цену хорошего набора инструмента за этакие костраты????
Да, припоминаю что-то было про подарок, про то что пользуется...есть владелец этого девайса - carver. и, по его словам, он доволен. у него это основной мульт
У меня был один в один такой-только китаец за 180 рублей. Благополучно пролюбил его, а мне нравился )) Ссылку моно на это чудо и цену бы узнать (хотя что-то подсказывает мне, что стоит он аки паравоз). Или я ошибаюсь?Нож Сапер
нее я не сын Рокфелера, Просто что-то новое и интересное , просто поделился с камрадамыТы просто так или затариваешься там-так не молчи, поделись =))
лучше здесь http://www.policehq.com/Products/GER-07520 дороже зато новыйЛот 2. Гербер мультитул м600 в чехле аку, специально разработанный мультитул для армии США, лот бу. в хорошем состоянии, нет пару лезвий (видно на фото) но все РАБОЧИИ лезвия присутсвуют, нет помоему открывашки, но и цена- 1000р
+ доставка 200. Кто возьмет с того пиво!