Артемиус
Модератор форума
А что это даёт?способность дюймовые трубы захватывать импонирует
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что это даёт?способность дюймовые трубы захватывать импонирует
с пересылом 2000р всего!SkorpIzora, а за сколько мульт брал?
А что это даёт?
Это личное)) У меня на ружье, гайка/крышка подствольного магазина очень тугая. Затянуть руками до исчезновения люфта ствола не удаеться. Приходиться доворачивать градусов 10-15 инструментом. Хотел было "галочки" обрезать и с собой таскать, но наткнулся на Leatherman Crunch...А что это даёт?
Это ты про мой "неопознанный мультитул"?Muller88, на wave от лезермана похож... скорее всего реплика и есть...
Может быть, может быть... Если этот самый "wawe" в те года выпускался. Впрочем, его происхождение уже собственно пофиг, он 12-ти летнее испытание прошел на твердую "4".Muller88, про него самого
zekeer, а что от мульта ожидается? т.е какой функционл нужен? мне вот важен был клинок т.к отдельно нож не ношу. а то вот викториноксовский "кухонник-серейтор" в недоумение повергает. а у лезермановского сурджа очень нравится. ещё вот заказал чардж ал, вопреки декларированным ранее намерениям. влюбился в лезерман... вот.
Muller88, на wave от лезермана похож... скорее всего реплика и есть...
что за советы))) Может ты имел в виду 150 -200 педорубликовкупи за 300-400 ре китайски
А у них там нет концепции что в идеальном мультитуле должен быть четырехсторонний напильники пилка по металлу? Есть там разговоры за лучший мультитул, включая как Узкий Популярный Рынок , так и самодельщину.концепцию некоторых камрадов - найфоманов с ганзы, что кроме мульта нужно носить ещё edc нож и, желательно, викторинокс-многопредметник пока не вкурил...