carver
Куртуазный маньерист
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
последнее время я перестал думать что это плохо...При вытаскивании некоторых инструментов вылезает несколько.
Да? А почему тогда покупают лезерманы-чисто из-за бренда? Да ни фигаКстати, сталь на китайчатине и на лазерманах не очень то отличается )
Так это чисто из-за цены-я например, не могу себе позволить мульт ценой в два моих рюкзака и половину палаткиа будь у меня этот спарта, я бы его и в хвост и в гриву гонял
Но пока еще никто не полез спорить-можешь попробовать, может выиграешь чего=)))и хрен он перепилит ей - есть тверденькие ножики
У меня было два китайца, на которых было заявлено, что они из 420й. ХЗ конечно, но губки плоскогубцев сминались при попытке относительно небольшой нагрузки. Один где то валяется даже, с изувеченными плоскогубцами. У меня несколько лезеров - они тверже китайцев. Хотя - тоже нифига не вундерваффе. По сравнению с лезерами типа чарджа - я себе больше люблю свисстулы.
У меня было два китайца, на которых было заявлено, что они из 420й. ХЗ конечно, но губки плоскогубцев сминались при попытке относительно небольшой нагрузки.
По сравнению с лезерами типа чарджа - я себе больше люблю свисстулы.
наверное что-то не нравится... меня тоже не вштырило.А что в них находят - ты не первый! Меня что не вштырило!?
Выложи рисунок чтоб всем контингентам было видно даже на "тетрисах".меня сейчас два мульта - гаечный ключ - спарта, вообще рекомендую. Цена-качество! Может, немного доработать напильником
Главное чтоб нихром быстро перекусывало и не тупилось. Берете то что предлагает вам Узкий Рынок-это не совсем адекватно.........сновная претензия к виксу спириту - лан-кабель перекусывается в два приема. это меня не устраивает. и, вообще, викторинокс/венжер это не моё. в руке вроде лежит, функционал отличный, сталь хорошая - но вот не моё...
Более эргомичней рукоятки. Руки "не набивают", работать ими на порядок удобней. ИМХО.А что в них находят - ты не первый
у меня нет потребности перекусывать нихром. а, скажем, сетку-рабицу (пройти нужно было), проволоку несущую некаленую (кабель подвешен был) - без проблем.Главное чтоб нихром быстро перекусывало и не тупилось.
не понял мысль. можно подоходчивей?Берете то что предлагает вам Узкий Рынок-это не совсем адекватно.........
Нет, но есть презервативы............следующий раз воспользуйся. Не по назначению. И не погибнешь! По незнанию.а есть ли мульты с изоляцией