Nomadic
Выживальщик
Я бы не советовал во время необходимости попробовать использовать crimper на Charge вместо Cap Crimper или Military Performance Spec Cap Crimper на MUT EOD или Supertool 300 EOD.На сколько нож больше на 2 см?)это роли не играет вы же им медведя в сердце зарезать не хотите надеюсь?))гораздо важней кач-во стали. Пассатижи у них у всех практически одинаковые + у этих есть обжим для детонатора.
Ну может бош разъём это и минус ладно, а вот с чего он чаще ломается? на одном заводе делают.
Результат тебя сильно может удивить. Американские же мультитулы прекрасно обжимают советские детонаторы типа КД№8, так как их габариты идентичны с американскими детонаторами No.8
Да лучше не рисковать, если не пробовал - обжим в виде кусачек стоит около 10$ и в свободной продаже находится. Лучше им обжимать, да и то перед этим потренироваться на пустышках стоит.Если буду обжимать - обмотаю капсуль тряпкой, чтобы голой рукой не браться и концы трубки должны быть расположены направо и налево, а я вдоль
Сработавший детонатор с нескольких сантиметров пробивает многое из вещей тверже руки - тряпочка не поможет, разве что замотать оторванный палец и бежать к врачу.
Последнее редактирование: