Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
что реально велик шанс прихода к власти в Молдове пророссийских партий. Черти карты отступления на Румынию или Украину, но не забывай, что от Украины уже и Польша хочет отхватить регион, так что там односолодового виски тебе попить не удастся, времена будут все тяжелее.
И только присягнувшие русскому миру будут чувствовать себя защищенными за нашим ядерным щитом.
Вы же коммунистов выперли, какие на хер "пророссийские партии" - "проприднестрвские"????
А про инструкторов - у Вас есть дети? Объяснять неадекватам, что ствол нужно держать в секторе безопасности?
Шанс есть, но не дадут. Правительство избрано и легитимно, признано ЕС и США, Россия далеко, а Европа и США прямо здесь и они активно влияют на внутреннюю политику. У нас уже есть проевропейское парламентское большинство. Лишь в случае майдана и перевыборов парламента у них есть шанс получить большинство.
Ваш ядерный щит нам нафиг не нужен, ибо мы к вашему русскому миру никак не относимся, нас вполне устроит щит НАТО и вступление в НАТО, благо в Румынии уже есть американские военные базы в том числе и ПРО.
Ну вот какое право у тебя есть говорить за большинство молдаван, при том, что большинство стало ориентироваться на Россию, а ваш прогейропейский парламент всеми силами пытается остаться у руля власти?
И что же ты майдан в украине поддержал, всех этих яценюков-турчинских-порошенко, если они и есть сепары, устроившие переворот, а своим молдавским собратьям, которые хотят сместить власть, противишься? Говорят, когда ничего сделать нельзя, нужно расслабиться и получать удовольствие))). Можно при этом потягивать односолодовый скотч))).
Влад, не будь наивным). Ты веришь в светлый нимб олигарха?)) Он себя уже проявил, я интересовался его биографией, как и все олигархи - его главная задача - делать бабки лично для себя, а власть даст ему возможность делать это легче, имея полную монополию на все.
Порош тоже олигарх, что ж он продолжает обогащаться, увеличив значительно свои капиталы с тех пор, как стал президентом, на фоне продолжающей нищать Украины?)
Просто ваш олигарх хитрее, он в СИЗО не сядет, а выделяемые бабки большей частью присвоит, используя "законные" механизмы. Юристы вроде тебя помогут ему это сделать безопасно. За небольшую мзду.
Молдове нужна торговля и производство. ЕС - это не абстрактная субстанция, ЕС это страны, уже сейчас идет вой там, что, например, не хотят Украину в ЕС видеть, т.к. ее придется кормить за счет других стран. На Молдову тоже терпения долго не хватит. Ну, раз, ну, два. И баста! Да и сам ЕС при противоречиях в миграционной политике при наплыве беженцев сам рискует через пару месяцев кони двинуть и распасться. Где тогда Молдова помощи просить будет? Итак уже по миру побирается... Жаль ваш народ, но как же такое ЕС допустила? Где ее реальная помощь? Страну, что при СССР жила-не тужила, сделали посмещищем, клянчущим бабки у европейских стран. ЕС ненадежный партнер. Многие молдаване это уже поняли. Ты - еще нет...
Конечно он сядет, если обосрется. Сейчас он, по сути, взял на себя ответственность за всю страну, при серьезном градусе ненависти к нему значительного числа населения. Тут, как говориться, либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору. Я совсем не за олигарха, просто нам как воздух нужна стабильность, а не майдан, хаос и революция. Если его правительство сможет ее обеспечить, то честь ему и хвала.
Забудь про мертвый СССР, нет его и уже не будет. Не факт, что и Россия сохранится в нынешних границах, об этом очень любопытно Соловьев ваш рассказывал. Мы живем здесь и сейчас. Будем реалистами.
Насчет ЕС. Мы им нужны как позитивный европейский проект. В деньгах для них это сущие копейки по сравнению с Грецией, у нас всего 3 ляма населения. Промышленности нет, только С\х и торговля. Россия далеко и сама в полной опе надолго, очень надолго. Даже наша валюта стоит 21 за 1 долл, а рубль 77 за долл. Россия под вечными санкциями, ни с кем дружить не хочет, даже с казахами и белорусами постоянно ссорится и прессингует их. Нам такой партнер нафиг не нужен, ЕС ближе, цивилизованнее, понятнее.
Вот когда по карточкам хлеб и крупу получать будешь, тогда и поговорим про то как распадается ЕС, замерзают хохлы и беднеют молдоване )))
Вот когда в России запретят как в СССР владеть иностранной валютой, установят курс 6 рублей за доллар, когда очереди за едой будут как в позднем СССР, тогда и поговорим про ошибочность прозападного выбора Украины и Молдовы )))
Оккупанты, блин))). Хохма одна).
Ага, если в "элитный" по словам шашлычника полк ВСУ инструктором по стрелковке зовут молдавского адвоката, о чём ещё речь может идти?
Дальше что? Инструкторами по саперно инженерной подготовке и минно взрывному делу, плиточники и штукатуры пойдут?
P.S. Очереди в России, только в Третьяковскую Галерею.
Вообще то у нас проевропейский майдан против проевропейского олигарха. Русскоязычных среди штурмующих не было.
..........
Я против местного майдана вот почему. Во-первых, половина майданцев это пророссийские партии
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=586647#ixzz3y3j2Qu38
Таки эта песнь Владкина будет вечной)))Ты уж определись, а то скачеша как вошь! Устроил ромашку то не проросийских партий, то есть!!!
- я не соглашусь и скажу, что она была искусственно завышена, её всегда было много и всегда все добывали.. Что произошло, хз, не поделили что-то? Очень низкая цена выведет много компаний из бизнеса и тогда их можно скупить за бесценок и монополизировать рынок, контролируя и устанавливая "нужную" цену на нефть, когда это произойдет тоже хз, думаю как минимум года 2 будет на низком уровне.Да и понимают многие, что цена на нефть искусственно занижена, такое не может продлиться долго
- ты прямо, как Панда, везде был, все видел, очередной избранный не иначе. Даже не знаю, о каких людях и странах ты не знаешь всего, а знаю! Молдова, у тебя там русская революция). Ждем роспуска парламента и выбора пророссийских сил).Приход России и вашего русского мира я имел счастье наблюдать на Донбассе. Ваш мир это Гиркин/Стрелков сотоварищи, это мотороллы и гиви, это беспередельщики -пьяницы казачки, это произвол, беспредел и насилие, это отжатие бизнесов и домов, машин и квартир, разруха, убийство и бесправие местного населения. Может этот мир и устраивает жителей части Донбасса, но молдован точно нет.
Vlad17, с однако я согласен что в котлы украинские силы, брали профи переброшенные так или иначе с РФ и тем не менее доказательств моим словам нет, снимков с космоса тяжелой техники тоже нет. Это лично мое мнение, на счёт трактористом и шахтеров взявших в руки оружие я тоже не верю, они там есть, но все-таки всяких вояк , отставных и на службе , я думаю намного больше. Одним словом, все было сделано грамотно, трудно придраться .
Владка. такого мусора что ты притащил укроСМИ наснимали на 10 лет вперед)Российских военных на Донбассе не было, так пандка говорит
Да какая разница! Кипишь-то есть....нет здесь никакой пророссийской революции,
Прими сосудорасширяющее. Наплевать в России на вашу революцию, хоть прозападную, хоть пророссийскую. У вас не только русских не осталось,( Здесь ты опять соврамши! Но это уже привычно), но и молодёжи вообще никакой, майданят старики и пожилые и майданят не за политику, а за достойную жизнь. И то, что ты брехал про зарплату нам на форуме иди и сбреши на площадь своему народу, тебе ж надо начинать как то свою деятельность политическую, вот как раз шанс., нет здесь никакой пророссийской революции, у нас русских не осталось