Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

begemot

Выживальщик
Город
Север
Вы же коммунистов выперли, какие на хер "пророссийские партии" - "проприднестрвские"????

А про инструкторов - у Вас есть дети? Объяснять неадекватам, что ствол нужно держать в секторе безопасности?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
что реально велик шанс прихода к власти в Молдове пророссийских партий. Черти карты отступления на Румынию или Украину, но не забывай, что от Украины уже и Польша хочет отхватить регион, так что там односолодового виски тебе попить не удастся, времена будут все тяжелее.
И только присягнувшие русскому миру будут чувствовать себя защищенными за нашим ядерным щитом.

Шанс есть, но не дадут. Правительство избрано и легитимно, признано ЕС и США, Россия далеко, а Европа и США прямо здесь и они активно влияют на внутреннюю политику. У нас уже есть проевропейское парламентское большинство. Лишь в случае майдана и перевыборов парламента у них есть шанс получить большинство.

Ваш ядерный щит нам нафиг не нужен, ибо мы к вашему русскому миру никак не относимся, нас вполне устроит щит НАТО и вступление в НАТО, благо в Румынии уже есть американские военные базы в том числе и ПРО.

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Вы же коммунистов выперли, какие на хер "пророссийские партии" - "проприднестрвские"????

А про инструкторов - у Вас есть дети? Объяснять неадекватам, что ствол нужно держать в секторе безопасности?

Мои дети уже давно взрослые и учатся/работают в Испании и Италии.
Насчет сектора безопасности мне не рассказывайте, я практический стрелок USPSA.

К слову, про "пророссийские" партии.Их и вправду нет, есть партии использующие пророссийскую риторику, не более того, народ им верит....., да и местной ваты у нас немало.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Шанс есть, но не дадут. Правительство избрано и легитимно, признано ЕС и США, Россия далеко, а Европа и США прямо здесь и они активно влияют на внутреннюю политику. У нас уже есть проевропейское парламентское большинство. Лишь в случае майдана и перевыборов парламента у них есть шанс получить большинство.

Ваш ядерный щит нам нафиг не нужен, ибо мы к вашему русскому миру никак не относимся, нас вполне устроит щит НАТО и вступление в НАТО, благо в Румынии уже есть американские военные базы в том числе и ПРО.

Ну вот какое право у тебя есть говорить за большинство молдаван, при том, что большинство стало ориентироваться на Россию, а ваш прогейропейский парламент всеми силами пытается остаться у руля власти?
И что же ты майдан в украине поддержал, всех этих яценюков-турчинских-порошенко, если они и есть сепары, устроившие переворот, а своим молдавским собратьям, которые хотят сместить власть, противишься? Говорят, когда ничего сделать нельзя, нужно расслабиться и получать удовольствие))). Можно при этом потягивать односолодовый скотч))).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну вот какое право у тебя есть говорить за большинство молдаван, при том, что большинство стало ориентироваться на Россию, а ваш прогейропейский парламент всеми силами пытается остаться у руля власти?
И что же ты майдан в украине поддержал, всех этих яценюков-турчинских-порошенко, если они и есть сепары, устроившие переворот, а своим молдавским собратьям, которые хотят сместить власть, противишься? Говорят, когда ничего сделать нельзя, нужно расслабиться и получать удовольствие))). Можно при этом потягивать односолодовый скотч))).

Вот прямо сейчас я односолодовый скоч и потягиваю :))))

Я против местного майдана вот почему. Во-первых, половина майданцев это пророссийские партии, а мне скоч в горло не лезет только при мысли, что в случае перевыборов они получат в парламенте большинство :)))

Во-вторых, если говорить серьезно, то у нас дефицит бюджета 1 лярд, дотации ЕС - это 30 % бюджета, без финансирования из ЕС и МВФ через полгода не будет зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам. Внешнее финансирование было приостановлено по многим причинам, в том числе и из за отсутствия правительства и поддерживающего его парламентского большинства. Еще у нас украли 1 лярд зелени, и бывший премьер устроивший это сидит в местном СИЗО. ЕС вполне резонно требует финансовой дисциплины.

Теперь есть легитимное правительство и парламентское большинство, значит возобновиться внешнее финансирование. Олигарху, который их контролирует воровать не надо, у него денег больше чем во всей стране, ему важнее репутационные проекты модернизации и т.п. Нам нужна стабильность, а не хаос и революция.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад, не будь наивным). Ты веришь в светлый нимб олигарха?)) Он себя уже проявил, я интересовался его биографией, как и все олигархи - его главная задача - делать бабки лично для себя, а власть даст ему возможность делать это легче, имея полную монополию на все.
Порош тоже олигарх, что ж он продолжает обогащаться, увеличив значительно свои капиталы с тех пор, как стал президентом, на фоне продолжающей нищать Украины?)
Просто ваш олигарх хитрее, он в СИЗО не сядет, а выделяемые бабки большей частью присвоит, используя "законные" механизмы. Юристы вроде тебя помогут ему это сделать безопасно. За небольшую мзду.
Молдове нужна торговля и производство. ЕС - это не абстрактная субстанция, ЕС это страны, уже сейчас идет вой там, что, например, не хотят Украину в ЕС видеть, т.к. ее придется кормить за счет других стран. На Молдову тоже терпения долго не хватит. Ну, раз, ну, два. И баста! Да и сам ЕС при противоречиях в миграционной политике при наплыве беженцев сам рискует через пару месяцев кони двинуть и распасться. Где тогда Молдова помощи просить будет? Итак уже по миру побирается... Жаль ваш народ, но как же такое ЕС допустила? Где ее реальная помощь? Страну, что при СССР жила-не тужила, сделали посмещищем, клянчущим бабки у европейских стран. ЕС ненадежный партнер. Многие молдаване это уже поняли. Ты - еще нет...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад, не будь наивным). Ты веришь в светлый нимб олигарха?)) Он себя уже проявил, я интересовался его биографией, как и все олигархи - его главная задача - делать бабки лично для себя, а власть даст ему возможность делать это легче, имея полную монополию на все.
Порош тоже олигарх, что ж он продолжает обогащаться, увеличив значительно свои капиталы с тех пор, как стал президентом, на фоне продолжающей нищать Украины?)
Просто ваш олигарх хитрее, он в СИЗО не сядет, а выделяемые бабки большей частью присвоит, используя "законные" механизмы. Юристы вроде тебя помогут ему это сделать безопасно. За небольшую мзду.
Молдове нужна торговля и производство. ЕС - это не абстрактная субстанция, ЕС это страны, уже сейчас идет вой там, что, например, не хотят Украину в ЕС видеть, т.к. ее придется кормить за счет других стран. На Молдову тоже терпения долго не хватит. Ну, раз, ну, два. И баста! Да и сам ЕС при противоречиях в миграционной политике при наплыве беженцев сам рискует через пару месяцев кони двинуть и распасться. Где тогда Молдова помощи просить будет? Итак уже по миру побирается... Жаль ваш народ, но как же такое ЕС допустила? Где ее реальная помощь? Страну, что при СССР жила-не тужила, сделали посмещищем, клянчущим бабки у европейских стран. ЕС ненадежный партнер. Многие молдаване это уже поняли. Ты - еще нет...

Конечно он сядет, если обосрется. Сейчас он, по сути, взял на себя ответственность за всю страну, при серьезном градусе ненависти к нему значительного числа населения. Тут, как говориться, либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору. Я совсем не за олигарха, просто нам как воздух нужна стабильность, а не майдан, хаос и революция. Если его правительство сможет ее обеспечить, то честь ему и хвала.

Забудь про мертвый СССР, нет его и уже не будет. Не факт, что и Россия сохранится в нынешних границах, об этом очень любопытно Соловьев ваш рассказывал. Мы живем здесь и сейчас. Будем реалистами.

Насчет ЕС. Мы им нужны как позитивный европейский проект. В деньгах для них это сущие копейки по сравнению с Грецией, у нас всего 3 ляма населения. Промышленности нет, только С\х и торговля. Россия далеко и сама в полной опе надолго, очень надолго. Даже наша валюта стоит 21 за 1 долл, а рубль 77 за долл. Россия под вечными санкциями, ни с кем дружить не хочет, даже с казахами и белорусами постоянно ссорится и прессингует их. Нам такой партнер нафиг не нужен, ЕС ближе, цивилизованнее, понятнее.

Приход России и вашего русского мира я имел счастье наблюдать на Донбассе. Ваш мир это Гиркин/Стрелков сотоварищи, это мотороллы и гиви, это беспередельщики -пьяницы казачки, это произвол, беспредел и насилие, это отжатие бизнесов и домов, машин и квартир, разруха, убийство и бесправие местного населения. Может этот мир и устраивает жителей части Донбасса, но молдован точно нет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Конечно он сядет, если обосрется. Сейчас он, по сути, взял на себя ответственность за всю страну, при серьезном градусе ненависти к нему значительного числа населения. Тут, как говориться, либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору. Я совсем не за олигарха, просто нам как воздух нужна стабильность, а не майдан, хаос и революция. Если его правительство сможет ее обеспечить, то честь ему и хвала.

Забудь про мертвый СССР, нет его и уже не будет. Не факт, что и Россия сохранится в нынешних границах, об этом очень любопытно Соловьев ваш рассказывал. Мы живем здесь и сейчас. Будем реалистами.

Насчет ЕС. Мы им нужны как позитивный европейский проект. В деньгах для них это сущие копейки по сравнению с Грецией, у нас всего 3 ляма населения. Промышленности нет, только С\х и торговля. Россия далеко и сама в полной опе надолго, очень надолго. Даже наша валюта стоит 21 за 1 долл, а рубль 77 за долл. Россия под вечными санкциями, ни с кем дружить не хочет, даже с казахами и белорусами постоянно ссорится и прессингует их. Нам такой партнер нафиг не нужен, ЕС ближе, цивилизованнее, понятнее.

Конечно, Россия не сохранится в нынешних границах. Она приросла недавно Крымом и сотнями тысяч квадратных километров в Арктике, теперь очередь за Донбассом и Приднестровьем). Когда перестанут пытаться с ЕС и США договориться и осознают, что ваши понимают только язык силы и решимости)). Тогда и начнем вновь расширяться). Помнишь: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек..."?)))
Какая разница, сколько стоит ваша валюта в сравнении с нашей в долларах?) Гривна вон тоже по курсу дороже рубля, и что? Давай еще японские йены вспомним и их экономику))). Неужели ты не понимаешь, что соотношение валют к доллару - само по себе не говорит, что чем меньше стоит единица валюты по отношению к доллару, тем в стране все лучше с экономикой?
Реально наш рубль стоит 40 рублей за доллар, исходя из российских цен на товары в стране. Потому и задумались наши парламентарии жестко привязать курс рубля к доллару. И скорее всего, сделают.
Доллары - это вообще ничем не обеспеченные бумажки)))). И рано или поздно лопнет. Как и ЕС скоро). Будет тогда проевропейская Молдова у Зимбмбве денег просить)).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот когда по карточкам хлеб и крупу получать будешь, тогда и поговорим про то как распадается ЕС, замерзают хохлы и беднеют молдоване :))))

Вот когда в России запретят как в СССР владеть иностранной валютой, установят курс 6 рублей за доллар, когда очереди за едой будут как в позднем СССР, тогда и поговорим про ошибочность прозападного выбора Украины и Молдовы :))))

https://www.youtube.com/watch?v=_s1CivXx8j0

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот когда по карточкам хлеб и крупу получать будешь, тогда и поговорим про то как распадается ЕС, замерзают хохлы и беднеют молдоване :))))

Вот когда в России запретят как в СССР владеть иностранной валютой, установят курс 6 рублей за доллар, когда очереди за едой будут как в позднем СССР, тогда и поговорим про ошибочность прозападного выбора Украины и Молдовы :))))

Ну я ж казак, если сильно прижмет, пойду за турецкими зипунами на стругах через Черное море, тут рядом))).
А вообще, такой сценарий у нас невозможен. Да и понимают многие, что цена на нефть искусственно занижена, такое не может продлиться долго. И притом, у России есть чем торговть и помимо нефти. Газ наш Европа и Украина потребляет? Потребляет и будет потреблять, куда деваться, солнечными панельками Европа отапливать себя еще не научилась. Вода в ближайшие годы станет товаром продаж номер 1 - а у нас Байкал как огромный резервуар мировых запасов поверхностных пресных вод. США вон тоже повезло с Аляской - там тоже огромные запасы воды в виде ледников, а что Европа пить будет и Азия?То, что им продадут Россия и США. Кроме нефти, газа и воды, Россия владеет мировыми запасами многих других товаров - это и древесина тайги, и алмазы Якутии, и алюминий и многоо-много всего, чего у Европы мало. У нас также и огромные запасы черноземов, да и вообще - мне то переживать нечего, Кубань всегда была житницей России по пшенице и рису.Будут скоро ваши европейские послы приходить к нам и просить: "Купым яйки, млеко, злата нет, талеры не берете, готови отработат на ваших полях за чашку сюпа"). Оккупанты, блин))). Хохма одна).

Город
омск
Оккупанты, блин))). Хохма одна).

Ага, если в "элитный" по словам шашлычника полк ВСУ инструктором по стрелковке зовут молдавского адвоката, о чём ещё речь может идти?

Дальше что? Инструкторами по саперно инженерной подготовке и минно взрывному делу, плиточники и штукатуры пойдут?

P.S. Очереди в России, только в Третьяковскую Галерею.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ага, если в "элитный" по словам шашлычника полк ВСУ инструктором по стрелковке зовут молдавского адвоката, о чём ещё речь может идти?

Дальше что? Инструкторами по саперно инженерной подготовке и минно взрывному делу, плиточники и штукатуры пойдут?

P.S. Очереди в России, только в Третьяковскую Галерею.

да и не вяжется как то вся болтология вампирчика про уничтожение ваты везде где он ее встретит с героическим драпом в нэзалзжну...кто после драпа владкиного защитит такую гордую и независимую молдову от нашествия колорадов?:sarcastic_hand:

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Вообще то у нас проевропейский майдан против проевропейского олигарха. Русскоязычных среди штурмующих не было.

..........
Я против местного майдана вот почему. Во-первых, половина майданцев это пророссийские партии

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=586647#ixzz3y3j2Qu38

Ты уж определись, а то скачеша как вошь! Устроил ромашку то не проросийских партий, то есть!!!

LV426

Banned
Город
LV426
Ты уж определись, а то скачеша как вошь! Устроил ромашку то не проросийских партий, то есть!!!
Таки эта песнь Владкина будет вечной)))
Смысл простой - Если Владка признается что его точка зрения не верная, то его рейтинг как индивида упадет ниже трубы по которой плывут какахи) Даже натюрморты с пистиками и прочим милитари хламом уже не помогут борцу за мрии и пэрэмоги))
Так что Владкина песнь будет вечной) Скоро он начнет постить картинки-демотиваторы и навсегда утратит способность к общению)))
Я бы мозгоправам рекомендовал обратить внимание на реперные точки деградации свидомого)

Город
омск
Владка, на ходу переобувается, как опытный партаппаратчик времён позднего СССР.
Во всяком случае, у меня лично, именно такие ассоциации возникают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Vlad17, слушай , перестань себе и своей стране преписывать звание хоть какого-то значимого игрока на мировой арене, вы расщелина на шахматной доске между клетками 5А и 4А. Украина как карта уже сыграла, все, США ослабили Евросоюз и Россию, торговые отношения сильно подорваны, или ты думаешь бравые американцы вступились за Украину?? Там где выгода, там пиндосы, если они ничего с этого не получат, они сматывают удочки, с этим конфликтом уже все решено, Обама до "помогает" , Трамп перебросит все полномочия на Европу, со словами - ваш конфликт, делайте, что хотите... Так как переворот.сделали пиндосы , о чем прямо и говорят, Европа тупо отморозится. Ну и че теперь? Россия также будет морозиться, а время не на стороне Украины.
Ты мне надоел со своими батальонами, ты РФ войска видел? Самолеты, ракеты, танки, армии? Я нет, однако я согласен что в котлы украинские силы, брали профи переброшенные так или иначе с РФ и тем не менее доказательств моим словам нет, снимков с космоса тяжелой техники тоже нет. Это лично мое мнение, на счёт трактористом и шахтеров взявших в руки оружие я тоже не верю, они там есть, но все-таки всяких вояк , отставных и на службе , я думаю намного больше. Одним словом, все было сделано грамотно, трудно придраться .

Не стебайтесь над Владом, он уже в Москве работает, как говорится перешел на темную сторону, вступил в ряды Мордора..)
https://m.youtube.com/watch?v=7dJ1c719J9k

Да и понимают многие, что цена на нефть искусственно занижена, такое не может продлиться долго
- я не соглашусь и скажу, что она была искусственно завышена, её всегда было много и всегда все добывали.. Что произошло, хз, не поделили что-то? Очень низкая цена выведет много компаний из бизнеса и тогда их можно скупить за бесценок и монополизировать рынок, контролируя и устанавливая "нужную" цену на нефть, когда это произойдет тоже хз, думаю как минимум года 2 будет на низком уровне.

Приход России и вашего русского мира я имел счастье наблюдать на Донбассе. Ваш мир это Гиркин/Стрелков сотоварищи, это мотороллы и гиви, это беспередельщики -пьяницы казачки, это произвол, беспредел и насилие, это отжатие бизнесов и домов, машин и квартир, разруха, убийство и бесправие местного населения. Может этот мир и устраивает жителей части Донбасса, но молдован точно нет.
- ты прямо, как Панда, везде был, все видел, очередной избранный не иначе. Даже не знаю, о каких людях и странах ты не знаешь всего, а знаю! Молдова, у тебя там русская революция). Ждем роспуска парламента и выбора пророссийских сил).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, с однако я согласен что в котлы украинские силы, брали профи переброшенные так или иначе с РФ и тем не менее доказательств моим словам нет, снимков с космоса тяжелой техники тоже нет. Это лично мое мнение, на счёт трактористом и шахтеров взявших в руки оружие я тоже не верю, они там есть, но все-таки всяких вояк , отставных и на службе , я думаю намного больше. Одним словом, все было сделано грамотно, трудно придраться .

Российских военных на Донбассе не было, так пандка говорит:)

Путин говорит иначе:

«Мы никогда не говорили, что там нет наших людей, которые занимаются решением определенных военных вопросов», – так ответил на вопрос об Украине российский президент Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря 2015.
Первоначально опубликовано на - http://ru.krymr.com/media/video/27433...

https://www.youtube.com/watch?v=nKtk30LEYpM

Еще...

https://www.youtube.com/watch?v=k8XGIj2uRcA

https://www.youtube.com/watch?v=YvWJyXIjlHY

Боевые буряты на Донбассе

https://www.youtube.com/watch?v=ftO5Grnt3O8

LV426

Banned
Город
LV426
Российских военных на Донбассе не было, так пандка говорит:)
Владка. такого мусора что ты притащил укроСМИ наснимали на 10 лет вперед)
Тебе не попала в голову мысль что ни одной танковой колонны РФ ни с одного спутника и аэрофотосъемкой не зафиксировано?
Я знаю что такие мысли в свидомые головушки не попадают)

Хероям сала!!!)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Коротко о ситуации в Молдове для тупых.

Для фапающих на русский мир еще раз поясню, нет здесь никакой пророссийской революции, у нас русских не осталось, почти все уехали, один вот даже до Америки доплыл

Кароче смотрите

https://tvrain.ru/teleshow/koroche/...sovyh_protestah_v_kishineve_za_minutu-402189/

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Vlad17,
Эти вбросы уже по косточкам разобраны тыщу раз...
Гена брось каку по сети собирать, а то заразу какую-нить подцепишь...

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

нет здесь никакой пророссийской революции,
Да какая разница! Кипишь-то есть....

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
, нет здесь никакой пророссийской революции, у нас русских не осталось
Прими сосудорасширяющее. Наплевать в России на вашу революцию, хоть прозападную, хоть пророссийскую. У вас не только русских не осталось,( Здесь ты опять соврамши! Но это уже привычно), но и молодёжи вообще никакой, майданят старики и пожилые и майданят не за политику, а за достойную жизнь. И то, что ты брехал про зарплату нам на форуме иди и сбреши на площадь своему народу, тебе ж надо начинать как то свою деятельность политическую, вот как раз шанс.