Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А мы снова продолжаем публикацию аллеи героев Молдовы. И назовем "любимого" политика нашего молдавского друга Влада:

Ренато Усатый - пророссийский политик Молдовы.

В третьем по количеству населения городе Молдовы Бельцах мэром стал пророссийский политик Ренато Усатый, чья политическая сила ранее была снята с парламентских выборов, пишет сайт pan.md.
После обработки 96,61 % бюллетеней Усатый набрал 72,29 %, о чем свидетельствуют данные ЦИК. На выборах в муниципальный совет Бельц большинство получает также партия Усатого - Наша партия (64,8 %). Основной конкурент пророссийского политика, представитель Партии коммунистов Октавиан Маху, получил только 8,77 %.
Кроме того, пишет сайт newsmaker.md, в столице Молдовы Кишиневе наблюдается схожая ситуация - там проевропейские силы также набирают меньшинство голосов. Так, после подсчета 93,18 % бюллетеней кандидат от Партии социалистов Зинаида Гречаная набирает 37,52 % голосов, тогда как кандидат Либеральной партии (действующий мэр столицы) Дорин Киртоакэ - 36,41 %. Городской голова, таким образом, будет избран во втором туре 28 июня.

Пророссийского политика Ренато Усатого задержали в Молдавии 23.10.2015
В пятницу в аэропорту Кишинева был задержан известный в Молдавии пророссийский политик Ренато Усатый. Сторонники политика уже устроили пикет перед зданием прокуратуры, требуя его освобождения. Усатый задержан за незаконную публикацию переговоров экс-премьера страны Влада Филата, который был ранее арестован за коррупцию. Эксперты отмечают, что арест политика может еще больше катализировать протестное движение в Молдове.
То есть налицо политическое преследование оппозиции!
Кто же такой этот Ренато Усатый? Читаем:

Ренато Георгиевич Усатый (рум. Renato Usatîi; род. 4 ноября 1978, Фалешты, Фалештский район, Молдавская ССР) — молдавский политик, бизнесмен, общественный деятель. Председатель партии "Наша Партия".
Окончил факультет иностранных языков Бельцкого государственного университета им. Алеку Руссо. В 2000—2001 г. супервайзер Международного аэропорта Кишинёва, затем в 2002—2004 г. ведущий инженер комбината питания Молдавской железной дороги. С 2005 г. занимается бизнесом в России, президент компании ВПТ-НН (Нижний Новгород). В 2013—2014 гг. старший вице-президент Союза строителей железных дорог (Москва).

Политическая деятельность[править | править вики-текст]
13 апреля 2014 года был избран главой Народно-республиканской партии (НРП). Решение принято на съезде НРП, которая тогда же была переименована и будет называться «Partidul Nostru — Наша Партия».[1] Однако в июне 2014 года Минюст Молдовы отказался регистрировать партию. Официальная причина отказа — то, что партия в первые два месяца не провела конгресса. В августе 2014 Усатый создал новую партию, назвав её "ПАРУС" (ПАртия Ренато УСатого), с которой решил участвовать на Парламентских выборах 2014 года в Республике Молдова, однако 15 сентября Министерство юстиции Молдовы отказался регистрировать партию из-за подозрений в том, что были сфальсифицированы 30 % подписей членов партий, а Министерство внутренних дел Молдовы начало расследование. 30 сентября Ренато Усатый принял решение участвовать на выборах по списку партии «Patria», возглавляемой экс-послом Молдовы в Румынии и экс-главой Аппарата Президента Петра Лучинского Эмилиана Чобу.

За три дня до выборов партия была снята с выборов за предполагаемое обвинение «незаконное использование внешнего финансирования». Сам Усатый предполагал эти действия, заявив, что власть в лице Владимира Филата и Владимира Плахотнюка пытается его «убрать» с выборов. Партия «Patria», список которой возглавлял Ренато Усатый, по социологическим опросам проходила с лёгкостью избирательный порог. После снятия с выборов Ренато Усатый сообщил в социальных сетях, что в связи с возможным его арестом ему необходимо покинуть страну. Однако, если полиция не смогла арестовать Усатого, она арестовала двух активистов из окружении Усатого: Николай Ципович и Корнел Морарь. 8 февраля 2015 года был организован съезд Народно-республиканской партии повторно, решив остаться на «ребрендинге» партии. Ренато Усатый снова был избран главой Народно-республиканской партии Молдавии. После этого Народно-республиканская партия Молдавии снова была переименована в «Partidul Nostru — Наша Партия». На сей раз партию зарегистрировали.

Выступает за неприсоединение Молдовы ни к Европейскому, ни к Таможенному союзам.[2]

На местных выборах 14 июня 2015 года (второй тур – 28 июня 2015 года) возглавляемая Ренато Усатым «Наша Партия» одержала победу, заняв первое место по числу выигранных городов. Кандидаты «Нашей Партии» победили в 12 городах. Ренато Усатый с первого тура (74% голосов) был избран мэром второго по величине в стране города Бельцы, который называют «северной столицей» Молдовы. Таким образом, сейчас представители «Нашей Партии» контролируют все крупные города севера Молдовы, а также все города Гагаузской автономии на юге, включая столицу автономии, г. Комрат. [3]

Это уверенное выступление оппозиционной партии, которая впервые участвовала в выборах, а еще недавно была снята властями с парламентской гонки, продемонстрировала растущее недовольство населения Молдовы курсом, которым идет страна.

Организация массовых протестов осенью 2015 года[править | править вики-текст]
В сентябре в Молдове начались массовые уличные протесты против политики правительства. Ренато Усатый заявил, что с 27 сентября руководимая им "Наша Партия" также выходит с протестами на улицы Кишинева. «В стране нет других демократических механизмов влияния на власть», – сказал на пресс-конференции Ренато Усатый, подчеркивая, что в условиях когда «институты государственной власти захвачены и подконтрольны олигархическим кланам, а выборы были полностью сфальсифицированы, у уличных протестов есть полная легитимность». Он сообщил, что "Наша Партия" намерена требовать отставки Президента, Правительства, руководства Генпрокуратуры, Центра Антикоррупции, Нацбанка и Центральной избирательной комиссии.[4]

Уже 24 сентября активисты "Нашей Партии" и Партии социалистов РМ (ПСРМ) установили у здания Парламента РМ около 150 палаток, начав бессрочную акцию протеста против действующей власти.[5]

27 сентября "Наша Партия" совместно с ПСРМ провели массовый марш и митинг протеста, в котором участвовали, по разным оценкам, от 40 до 50 тысяч человек. В завершение митинга представители протестующих огласили требования к власти, среди которых: немедленная отставка главы государства Николае Тимофти; отставка ряда высших чиновников государства; освобождение всех политзаключенных; возвращение к прямым выборам президента РМ и организация досрочных парламентских выборов до марта 2016 года.[6]

15 октября 2015 года активисты и сторонники Ренато Усатого и ПСРМ провели масштабный марш и митинг протеста у здания Парламента РМ. Манифестанты потребовали отставки Президента и Правительства РМ, ряда других руководителей государственных структур. В это время на пленарном заседании Парламента РМ рассматривался вопрос о снятии иммунитета с одного из лидеров правящей коалиции, бывшего премьера Влада Филата – по подозрению в причастности к хищениям государственных средств. За это проголосовали 79 из 101 депутата по требованию генерального прокурора Корнелиу Гурина.

Все это время вокруг здания парламента продолжалась многотысячная акция протеста. По призыву Ренато Усатого они перекрыли все подъезды к зданию, чтобы, как заявляют их лидеры, не выпустить Филата.

«Мы будем досматривать все машины, – пообещал Ренато Усатый. – Филат не должен уйти от ответственности. Он может покинуть страну». Он даже пообещал лимузин тому стражу порядка, который задержит Влада Филата. «Обращаюсь ко всем работникам полиции – от меня приз, новый мерседес тому полицейскому, кто поймает Филата», – заявил Усатый.[7]

После задержания экс-премьера Ренато Усатый заявил, что оппозиция продолжит протесты "до полного освобождения Молдовы от олигархов". "Протестовать будем, пока не добьемся освобождения Молдовы. Наши требования остаются прежними: отставка Тимофти, отставка нынешнего ангажированного руководства ЦИК, прокуратуры, НАЦ, других захваченных институтов, и – досрочные выборы. На них граждане решат, с кем стране по пути, а с кем – нет. А воры (все!) будут сидеть в тюрьме", - заявил он.[8]

Бессрочные уличные протесты, которые возглавил Ренато Усатый, продолжались весь ноябрь и декабрь 2015 года. Базой для манифестантов все это время служил палаточный "Городок Молдовы", расположенный протестующими у стен Парламента РМ. Основной мишенью протестов стал президент Молдовы Николае Тимофти, у резиденции которого проходили митинги и пикеты с требованием о его добровольной отставке.[9]

В декабре 2015 года Ренато Усатый вышел на первое место в рейтингах самых популярных политиков в Молдове.[10]

Усатый против властей по делу об "украденном миллиарде"[править | править вики-текст]
В мае 2014 года Ренато Усатый выступил по телевидению с сообщением, что из банковской системы Молдовы с помощью коррумпированного руководства страны выкачиваются огромные суммы денег, которые выводятся из страны.[11] Однако это заявление не получило тогда широкого общественного резонанса.

Всего через несколько месяцев заявления Ренато Усатого подтвердились. Весной 2015 года, сначала в прессе, а затем в политических кругах Молдовы развернулся широкомасштабный скандал, связанный с "украденным миллиардом долларов", в который оказались вовлечены лидеры правящих партий, премьер-министр Республики Молдова Юрий Лянкэ, председатель Национального банка Виктор Дрэгуцану, члены правительства и парламента Молдовы.[12] В апреле 2015 года в Кишиневе начались массовые уличные протесты. Манифестанты требовали отправить в отставку правительство, руководителей силовых органов, председателя Национального банка, а также выявить и наказать виновных в "краже миллиарда".

В октябре Ренато Усатый опубликовал переданные ему записи телефонных переговоров, из которых следовало, что в этом скандале замешан ряд высокопоставленных лиц, включая экс-премьера Республики Молдова и лидера правящей Либерально-демократической партии Молдовы Владимира Филата.[13]

23 октября 2015 года Ренато Усатый был задержан сотрудниками Службы информации и безопасности Молдовы по возвращении в Кишинев из Москвы Адвокат политика связал это событие с публикацией её клиентом аудиозаписей телефонных разговоров людей с голосами, похожими на голоса бизнесмена Илана Шора и депутата Владимира Филата, в связи с чем Генпрокуратура Молдовы возбудила уголовное дело[14].

25 октября состоялось судебное заседание, в ходе которого Генеральная прокуратура потребовала продлить предварительный арест политика на 30 суток. Однако суд принял решение освободить Ренато Усатого из-под стражи. У здания суда в это время шел митинг, на который собрались несколько тысяч сторонников Ренато Усатого с требованием немедленно освободить своего лидера. Выйдя из здания, Ренато Усатый возглавил стихийный марш по центральной улице Кишинева к палаточному "Городку Молдовы".[15]

Благотворительность[править | править вики-текст]
На родине, в Молдавии, Ренато Усатый известен как меценат, активно помогает детским домам, участвует в развитии детского и юношеского спорта. Известен как спонсор строительства в Бельцах памятника и сквера, посвященного творчеству Владимира Высоцкого.[16]

Для оказания помощи нуждающимся землякам бизнесмен открыл «Сайт помощи».
Особенно понравилось это:
После задержания экс-премьера Ренато Усатый заявил, что оппозиция продолжит протесты "до полного освобождения Молдовы от олигархов". "Протестовать будем, пока не добьемся освобождения Молдовы. Наши требования остаются прежними: отставка Тимофти, отставка нынешнего ангажированного руководства ЦИК, прокуратуры, НАЦ, других захваченных институтов, и – досрочные выборы. На них граждане решат, с кем стране по пути, а с кем – нет. А воры (все!) будут сидеть в тюрьме", - заявил он.
В декабре 2015 года Ренато Усатый вышел на первое место в рейтингах самых популярных политиков в Молдове.
25 октября состоялось судебное заседание, в ходе которого Генеральная прокуратура потребовала продлить предварительный арест политика на 30 суток. Однако суд принял решение освободить Ренато Усатого из-под стражи. У здания суда в это время шел митинг, на который собрались несколько тысяч сторонников Ренато Усатого с требованием немедленно освободить своего лидера. Выйдя из здания, Ренато Усатый возглавил стихийный марш по центральной улице Кишинева к палаточному "Городку Молдовы".

Влад, ну скажи ведь: какой молодец этот Ренато Усатый, верно!))

LV426

Banned
Город
LV426
Выложил свою собственную орденскую книжку :))))))
Не знаю как у вас на хуторе, но по пацанским понятиям стрелочник хуже ахтунга.
Или ты так к европейским ценностям приобщаешься?))
Если начнешь курить, то пачку сигарет открывай с низу. Что бы видно было)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не знаю как у вас на хуторе, но по пацанским понятиям стрелочник хуже ахтунга.
Или ты так к европейским ценностям приобщаешься?))
Если начнешь курить, то пачку сигарет открывай с низу. Что бы видно было)

Как то не боюсь я ваших, в 92 многих повидал как в прорезь прицела, так и в оптику :)))) Нажмешь на спусковой крючок, падают... Смешнее всего падали казачки в папахах :))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Как то не боюсь я ваших, в 92 многих повидал как в прорезь прицела, так и в оптику :)))) Нажмешь на спусковой крючок, падают... Смешнее всего падали казачки в папахах :))))

Звездун! Однозначно. Не был ты снайпером.
З.Ы. Мало того, ты ещё и не шибко умный, не можешь даже представить ситуацию при работе снайпера.

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
Доставило буддист, ага, держи карман шире, обычный потерпевший, знает что накосячил и ходит сюда как на работу - тянет на место преступления. И не банить не в коем случае пусть хлебает свою чашу...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад, биографию кого из пророссийских политиков Молдовы из пока еще неназванных ты хотел бы здесь увидеть?))
Зы...:) Слава Ренату Усатому! Слава героям Молдовы!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Звездун! Однозначно. Не был ты снайпером.
З.Ы. Мало того, ты ещё и не шибко умный, не можешь даже представить ситуацию при работе снайпера.

Какой снайпер из добровольца, бывшего вована СА, в 20 лет.... Дали свд и вперед.....Стыдоба одна, никакой подготовки.

Зато казачков пострелял..... они прикольные были в папахах, и даже с шашечками... :)))))

Введи в гугле "ветераны батальона тирас тигина".

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Какой снайпер из добровольца, бывшего вована СА, в 20 лет.... Дали свд и вперед.....Стыдоба одна, никакой подготовки.

Зато казачков пострелял..... они прикольные были в папахах, и даже с шашечками... :)))))

Введи в гугле "ветераны батальона тирас тигина".
И впрямь, должно быть, сказки... Я сам казак, и мои товарищи и земляки Абинские казаки таманского отдела кубанского казачьего войска много где участвовали, считаются одним из самых воюющих казачьих обществ в России. Бандерлогами землю Донбасса удобряли, игиловцами сирийскую землю сейчас удобряют, много где еще засветились, выезжая по миру и по контракту с ГРУ, и в качестве бойцов ЧВК, и никто из них папаху с собой не брал - воюют в камуфляжах, внешне не отличаясь от других. Таковы правила нанимателей.
Если же и впрямь довелось казаков стрелять... ну что же, Влад, желаю тебе тогда, чтобы они тебе каждую ночь снились, чтобы совесть мучала и страх, и просыпался в кошмарах в холодном поту. Как и всякий буддист, которому доводилось жизнь отнять.
Банить тебя не буду теперь принципиально. Но твоих оппонентов - русских форумчан - тоже наказывать отныне не буду. Сам троллишь, нарываешься на грубость форумчан. Отныне на тебя и ответы форумчан тебе, в том числе оскорбительные, закрываю глаза. Хоть закидай админку жалобами теперь, реагировать не стану. Хвастаешь, что на молдоганзе выпилили русских патриотов, тогда не обижайся, что тебе отныне все спокойно будут говорить то, что о тебе думают. Это тебе будет теперь адекватка, на нашем форуме.
Ходи по форуму, как привидение, купайся в ненависти к себе, а я понаблюдаю, поразвлекаюсь от души.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Доставило буддист, ага, держи карман шире, обычный потерпевший, знает что накосячил и ходит сюда как на работу - тянет на место преступления. И не банить не в коем случае пусть хлебает свою чашу...

Да, нормально.... в 92 на Днестре ваших миносовал, я ветеран батальона Тирас Тигина, еще про меня здесь почитай в 14 в Украине, про Айдар :))) Нарадуешся :))))))

Кто то здесь мне в личку отписал,дескать"по локоть в крови" :))))) Рыдаю :)))))

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------

И впрямь, должно быть, сказки... Я сам казак, и мои товарищи и земляки Абинские казаки таманского отдела кубанского казачьего войска много где участвовали, считаются одним из самых воюющих казачьих обществ в России. Бандерлогами землю Донбасса удобряли, игиловцами сирийскую землю сейчас удобряют, много где еще засветились, выезжая по миру и по контракту с ГРУ, и в качестве бойцов ЧВК, и никто из них папаху с собой не брал - воюют в камуфляжах, внешне не отличаясь от других. Таковы правила нанимателей.
Если же и впрямь довелось казаков стрелять... ну что же, Влад, желаю тебе тогда, чтобы они тебе каждую ночь снились, чтобы совесть мучала и страх, и просыпался в кошмарах в холодном поту. Как и всякий буддист, которому доводилось жизнь отнять.
Банить тебя не буду теперь принципиально. Но твоих оппонентов - русских форумчан - тоже наказывать отныне не буду. Сам троллишь, нарываешься на грубость форумчан. Отныне на тебя и ответы форумчан тебе, в том числе оскорбительные, закрываю глаза. Хоть закидай админку жалобами теперь, реагировать не стану. Хвастаешь, что на молдоганзе выпилили русских патриотов, тогда не обижайся, что тебе отныне все спокойно будут говорить то, что о тебе думают. Это тебе будет теперь адекватка, на нашем форуме.
Ходи по форуму, как привидение, купайся в ненависти к себе, а я понаблюдаю, поразвлекаюсь от души.

А как же правила форума:)) ?

А как же законодательство РФ?

Меня пока гаагский трибунал не засудил за военные преступления:))))

Завтра прилетаю в В Мск :))) Буду гулять/пить/кутить/ с дефками/ до 10 января в подмосковье у друзей :))

Жду врагов в Чертаново :)))) и ареста и отправки на Колыму :))))

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да, нормально.... в 92 на Днестре ваших миносовал, я ветеран батальона Тирас Тигина, еще про меня здесь почитай в 14 в Украине, про Айдар :))) Нарадуешся :))))))

Кто то здесь мне в личку отписал,дескать"по локоть в крови" :))))) Рыдаю :)))))

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------

А как же законодательство РФ?

Меня пока гаагский трибунал не засудил за военные преступления:))))

Завтра прилетаю в В Мск :))) Буду гулять/пить/кутить/ с дефками/ до 10 января в подмосковье у друзей :))

Значит, мелкая ты сошка, раз тебя не арестовывают и не судят. Никому дела нет. Или впрямь завербован, потому и закрывают глаза.
Что до правил и законов. Разумеется, при нарушении законов РФ я применю правила.Будешь тут экстремизм ежели пропагандировать - забаню пожизненно. Ну а тролления твои и ответку тебе со стороны форумчан буду воспринимать отныне ровно.
Потому что "доктор на больных не обижается", верно?) Тебя не исправить. Ты проникся бездуховными ценностями, коль убийства для тебя - сладостное занятие. Такое впору маньякам. Они от убийств получают удовольствие.
Те же американские выживальщики, с которыми я вчера побеседовал, ведут себя по отношению к русским не в пример культурнее тебя, говорят об уважении к русским и к России, пусть и не всегда согласны с поведением России. Ты же просто тролль, Влад. Просто тролль.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
они прикольные были в папахах, и даже с шашечками... :)))))
Дешёвка, ты, Гена. Это я тебе не как форумчанин говорю, а как реальный противник свидомых, не сидевший без дела в ДНР и знающий, чем отличается "пострелять" от "уничтожить". И знающий, что приносит крест животворящий в корпусе прицела любителям поорать про славу Украине.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Да, нормально.... в 92 на Днестре ваших миносовал, я ...

Со временем это будет означать, что ты своих минусовал, будем жить одной дружной семьей (Бессарабский Федеральный округ в составе РФ).

Город
омск
.

))))
Можно постоянно говорить халва-халва-халва. От этого слаще во рту не станет.
Ровно так же, твои систематические повторения, - Я стрелял - Я минусовал (геймер блин)
Максимум что ты стрелял, это сигареты, у клиентов шашлычки, когда вращал шампуры.

Я так понимаю, со слов Влада, он "стрелял казачков" (получается во множественном числе и часто) и при этом, смотрел в оптику как "они забавно падают в папахах".
Это НАТОвские наставления для снайперов так обучают? После выстрела, разглядывать как падает поражённая цель (то есть вообще не менять позицию)
Или очередное доказательство дилетантизма шашлычника, упорно утверждающего что он снайпер?
В общем очередной перл в мемориз....

madaun

Выживальщик
Город
дальний восток
А че тогда не раскажешь как наши градами лесок возле Бендер распахали с вашими и мадьярами? ЧТО ЖЕ ты про прибалтийских девок из белых колготок не упоминаешь?Ведь там они тоже снайперили

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
))

Халва, мы тебе медаль скуём "почётный Иуда форума", сколько вы сделали для объединения России обязательно будет отмеченно, нетарапися, всё ещё только начинается...

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
Про таких ребят всё сказанно уже очень давно... они как псы возвращаются на свою блевоту...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Можно конечно похлопотать для тебя.., надеюсь ты с вашими посоветовался а то неудобно получится перед ребятами.., вся московская фа-антифа откликнутся может...

Но думаю выражу общее мнение форума что ты нам живой ещё нужен...

Красная_Королева

Выживальщик
Город
Россия
Влад тролит, а вы все ведетесь.. Никого он не убивал, и если стрелял, то по банкам скорее всего. По возрасту он не подходит. Он как-то давно тут распылялся на тему войны в Приднестровье или армейки (уж не помню) - там так-то даты указаны из его биографии. Так что, не стоит обращать внимания и веселить его своей бурной реакцией.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Влад тролит, а вы все ведетесь.. Никого он не убивал, и если стрелял, то по банкам скорее всего. По возрасту он не подходит. Он как-то давно тут распылялся на тему войны в Приднестровье или армейки (уж не помню) - там так-то даты указаны из его биографии. Так что, не стоит обращать внимания и веселить его своей бурной реакцией.

Так тут с ним никто и не спорит. Кто мал-мал что то видел, все сказали, что он 3,14з до мяч(англ).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Дешёвка, ты, Гена. Это я тебе не как форумчанин говорю, а как реальный противник свидомых, не сидевший без дела в ДНР и знающий, чем отличается "пострелять" от "уничтожить". И знающий, что приносит крест животворящий в корпусе прицела любителям поорать про славу Украине.

Опа ) Прямое оскорбление рядового участника форума, модератором :) В обычной жизни за такое ответка чисто по мужски летит сразу, на форумах принято жаловаться администрации и нарушитель получает бан. В здешних правилах не прописано, однако, как быть и кому жаловаться, когда напрямую оскорбляет представитель администрации ресурса. Причем, если я ему отвечу такой же фразой, меня однозначно забанят за нарушение правил форума.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Со временем это будет означать, что ты своих минусовал, будем жить одной дружной семьей (Бессарабский Федеральный округ в составе РФ).

Искренне надеюсь, что никогда, ибо опыт Украины и Донбасса показывает, что от такого члена "семьи" лучше жить подальше .... Уж лучше с Румынией объединиться.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Про таких ребят всё сказанно уже очень давно... они как псы возвращаются на свою блевоту...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Можно конечно похлопотать для тебя.., надеюсь ты с вашими посоветовался а то неудобно получится перед ребятами.., вся московская фа-антифа откликнутся может...

Но думаю выражу общее мнение форума что ты нам живой ещё нужен...

Похлопочи сынку, похлопочи, я всегда буду рад встрече со здешними камрадами :)

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Я 1971 года рождения, в СА 88-90 отслужил. Моя биография есть Инете. Так, что по возрасту я как раз подхожу :) и каждым фактом своей биографии горжусь, даже теми событиями.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Пошутить и поприкалываться и вправду люблю :))

Кстати, прилетел в Мск (это видно по моему московскому айпишнику :) ), на границе не повязали и на Колыму по никто не отправляет :)))

Пользуясь случаем, я поздравляю все форумчан, включая моих заклятых друзей с наступающим Новым Годом!

Желаю вам всем экономического процветания в Новом Году, мирного неба над головой, оптимизма и хорошего настроения! :)