Vlad17
Выживальщик
Блин, чота завоняло...
Владка, ты что ли?)) Блин, я и не заметил)
Эка тебя корёжит болезного )))) Лучше вспомни про свои украинские корни ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин, чота завоняло...
Владка, ты что ли?)) Блин, я и не заметил)
А тебе жена письку на "пятаки" не нарежет? Выжевальщецким ножегом?))можешь для меня пробить номер ее телефончика
Владка, я глубоко и искренне сочувствую что ты не отдупляешь прочитанного. Тебе даже Аллюрыч написал - украинец и свидомит это разные люди. Свидомит это вообще не национальность а психическое расстройство) Ни к украинцам ни к молдаванам как и к прочим национальностям у русских ненависти или злобы нет) Это тебе свидомиты в мозг какнули)Лучше вспомни про свои украинские корни )
Отличная тема!
Я знаю, чего ей не хватает!
Отныне будет моей традицией в ней размещать биографии пророссийских молдавских политиков и описания пророссийских молдавских партий). Пусть страна знает своих героев!!! А знакомясь с пророссийскими политиками и силами, форумчане станут лучше относиться к молдаванам, т.к. в связи с знакомством с прозападным Владом у форумчан стало складываться мнение, глубоко ошибочное, что таковы все молдаване. При том, что ныне БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ населения Молдовы - пророссийски настроены. Это значит, что в Молдове к пятой колонне теперь уже относится наш молдавский друг))
Ну как, Влад? Скажи - отличная идея!))))
Ирина Влах, считающаяся пророссийским кандидатом, одержала убедительную победу на выборах главы Гагаузии – автономии на юге Молдавии. Политик набрала более 50% голосов избирателей
Ири́на Фёдоровна Влах
(род. 26 февраля 1974, Комрат, Комратский район, Молдавская ССР, СССР) — молдавский государственный политический деятель. Башкан (глава) АТО Гагаузия в Молдавии[1][2][3][4] и член Правительства Молдавии[5] (с 15 апреля 2015 год[6]). Депутат Парламента Молдавии с 2005 года.
Биография
Ирина Федоровна Влах родилась 26 февраля 1974 года в Комрате, Молдавской ССР, в семье служащих – этнического гагауза и болгарки.
Образование:
С 1991 по 1996 годы обучалась в Комратском государственном университете на юридическом факультете.
С 2001 по 2008 год проходила обучение в докторантуре при Академии наук Республики Молдова.
2008 год - защита докторской диссертации на тему «Современная концепция развития государственной службы в Республике Молдова». Является автором ряда научных работ и публикаций, касающихся проблематики государственного управления, укрепления межнационального мира в Республике Молдова и защиты прав русскоязычного населения.
Профессиональная деятельность:
1996 – 2003 год. Юрист налоговой инспекции АТО Гагаузия.
2003 – 2005 год. Начальник юридического отдела Исполнительного комитета АТО Гагаузия.
Политическая деятельность:
С 2005-2009 г.г. Депутат Парламента Республики Молдова XVI созыва, член комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету.
С 2009 г. апрель-июль Депутат Парламента Республики Молдова XVII созыва, член комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету.
С 2009-2010 г.г. Депутат Парламента Республики Молдова XVIII созыва, член комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету.
С 2010-2014 г.г. Депутат Парламента Республики Молдова XIX созыва, член постоянного Бюро Парламента РМ.
С 2014г. по настоящее время Депутат Парламента Республики Молдова XX созыва, член комиссии по правам человека и межэтническим отношениям.
С 2007 года по 27 января 2015 г. Руководитель районной партийной организации в Комрате, член Центрального комитета партии коммунистов.
С 2010 г. по январь 2015 г. состояла в высшем партийном органе ПКРМ – Политисполком.
3 апреля 2008, решением Совета Межпарламентской ассамблеи Союза независимых государств была награждена почетной грамотой за укрепление интеграционных связей между государствами-членами СНГ.
В 2010 году пробует свои силы на выборах башкана АТО Гагаузия, заручившись в первом туре поддержкой одной трети избирателей. В выборах принимали участие три конкурента. При этом разница между Ириной Влах и ее ближайшим оппонентом составила чуть более 300 голосов, что во многом было обусловлено применением оппонентами административного ресурса и «черных» избирательных технологий.
В 2014 году выступала одним из инициаторов проведения референдума на территории АТО Гагаузия по вопросу вступления в Таможенный союз. По результатам референдума более 98% жителей автономии поддержали восточный вектор.
22 марта 2015 года победила на выборах Башкана АТО Гагаузия с результатом в 51,11 процентов голосов.
Общественная деятельность:
С 2005 года по сегодняшний день Ирина Влах активно участвует в общественно-политической жизни страны и региона. Пользуется среди населения автономии репутацией «близкого к простому человеку политика» и «защитника интересов автономии в центре», «пророссийского политика».
Под патронатом Ирины Влах был реализован целый ряд социальных акций, в том числе Рождественский караван, который обхватил более 5500 семей, караван «От сердца к сердцу», которым было охвачено более 3500 семей.
По ее личной инициативе в ряде сел Гагаузии были отремонтированы колодцы и пробурены артезианские скважины.
Отдельным направлением в деятельности Ирины Влах являлось и является помощь инвалидам. Ею систематически оказывается помощь домам-интернатам, инвалидам 1-й, 2-й, 3-й группы. Только инвалидных колясок роздано по Гагаузии более 150 шт.
Также не осталось без ее внимания подрастающее поколение. В рамках международного праздника «Дня защиты детей», все детские сады автономии получили в подарок от депутата Парламента РМ Ирины Влах-спортинвентарь, игрушки, а также 10 детских садов получили стиральные машины-автомат, ковры, линолеум, материальные средства на строительные материалы и работы. Под патронатом Ирины Влах была организована акция «Сделай мир ярче», благодаря, которой были раскрашены детские площадки и сады.
Особое внимание уделялось и школьникам. Ряд школ получили от Ирины Влах- ноутбуки, комплекты учебников и художественной литературы.
С 2007 года на территории Гагаузской Автономии по инициативе Влах Ирины Федоровны, проводится летний лагерь «Гагаузия автономия молодежи», в котором задействовано ежегодно 120 молодых людей, представляющих все населенные пункты Гагаузии. Были организованы поездки для молодежи по достопримечательностям Молдовы.
Многие вопросы решались ею на государственном уровне, благодаря ее ходатайству в Гагаузии был открыт новый корпус Комратского государственного университета, а также в Комратском районе, в селе Ферапонтьевка, сохранили гимназию, она добилась возврата Комратского реабилитационного центра для детей-инвалидов «Fidancik» в список государственных объектов, не подлежащих приватизации.
Не осталась без внимания Ирины Влах спортивная сфера: неоднократно выделялись деньги на обновление спортивной формы для команд, на закупку спортинвентаря, также денежными премиями поощрялись призеры чемпионатов Мира и Европы. Вела шефство над клубом по вольной борьбе «Векиль» (село Конгаз), в котором воспитываются дети из социально неблагополучных семей.
По ее инициативе было организовано ряд культурных мероприятий в Автономии. Ею были найдены меценаты, проспонсировавшие издания гагаузских авторов. На протяжении 6 лет оказывала финансовую поддержку Дому культуры. г.Чадыр-Лунга. Были выделены денежные средства ансамблю «Дюз-ава» для приобретения профессиональной обуви.
Особое внимание было уделено духовной жизни православных граждан. Ни одна из церквей автономии осталась без внимания Ирины Влах. Каждое посещение церкви сопровождалось пожертвованиями в виде материальных средств, церковного инвентаря, одеяния для священнослужителей (батюшек).
Возглавляет представительство международного союза «Наследники Победы» в АТО Гагаузия. Под эгидой «Наследников Победы» в регионе систематически проходят мероприятия патриотической направленности, подчеркивающие принадлежность гагаузского народа к Русскому миру.
Курирует ветеранские организации АТО Гагаузия, оказывая широкую поддержку ветеранам войны, труженикам тыла, пенсионерам и инвалидам.
Вах! Какая женщина! И дружественно настроенная вдобавок к России и к русским.
Влад, можешь для меня пробить номер ее телефончика, хочу с ней познакомиться). Заодно высказать свое восхищение ее политическими взглядами!)
Я не против поспорить на эту тему.
Кстати, "пророссийские" гагаузы это местные турки, их Эрдоган напрямую финансирует )))))
Так, кто там за "пророссийских" турок?)))))))))) Слава Эрдогану, поддерживающему их? ))))))))
Когнитивный диссонанс на лицо )))))
Скромный вопрос: А что с этим делают "беспощадные" и "не добрые" (по сравнению с хохлами) румыны? Я в плане Ваших комментов по ответке, и серьезным людям...
Если помощь от турок, то нормально, если из Рф, то будут подавлять как татарбунарское восстание 1924 года. Исторический опыт имеется ))))
http://www.hrono.ru/sobyt/1924rum.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Татарбунарское_восстание
То есть с турками не нужно бороться, и шпионов у них в суверенной Молдавии нет? Они "свои", я правильно понял?
Кстати, "пророссийские" гагаузы это местные турки
Насколько мне известно (хоть я часть года в Украине и немного в Мск), то в Кишиневском аэропорту задерживают и отправляют назад исключительно российских граждан и политиков, и ни одного турка ))))) Цэ еуропа )))
Если помощь от турок, то нормально, если из Рф, то будут подавлять как татарбунарское восстание 1924 года. Исторический опыт имеется
А тебе жена письку на "пятаки" не нарежет? Выжевальщецким ножегом?))
Владка, я глубоко и искренне сочувствую что ты не отдупляешь прочитанного. Тебе даже Аллюрыч написал - украинец и свидомит это разные люди. Свидомит это вообще не национальность а психическое расстройство) Ни к украинцам ни к молдаванам как и к прочим национальностям у русских ненависти или злобы нет) Это тебе свидомиты в мозг какнули)
Времена другие... Признает суд РФ правительство Молдовы в результате таких наездов геноцидно-террористическим и начались учения ВКС как в Сирии. Или в Грузии 08.08.08. Там тоже какие-то иллюзии строили аж до 3-го этажа сакли дома правительства. Одной Украины маловато будет, чтоб еще и молдавских политических лидеров трудоустроить...
Панда, ты должно быть, забыл - я ведь теперь холост. Моя русская жена поехала покорять Москву, уже кого-то там себе нашла, теперь у нее новый чупа-чупс есть.
Так что я теперь с чувством полной свободы могу познакомиться с какой-нибудь гагаузочкой симпотной, завести маленьких гагаузят, и перестать испытывать к туркам негатив)). Отчего бы не перестать, если отуреченные православные гагаузцы дружественно настроены к русским?!) Я ведь по какому принципу живу - если мне протягивают ладонь в дружеском приветствии - я всегда пожму ее с чувством (ну, кроме руки опущенных, естественно). А если ко мне с кулаками приходят - моя ладонь тоже сожмется в кулак.
Влад, так ты все-таки не ответил. Поспособствуешь знакомству русского с украино-немецкими корнями с этой Иришкой-симпатяшкой?) Ты ж не против, если эту молдавскую красавицу будет любить злобный агрессивный русский - как там, анти-западник, НАТОфоб, агент ФСБ-МВД, чекист, бандерофоб, который сурковскую методичку на ночь перед сном читает?))
Я думаю, у нас с ней могли бы красивые детки получиться).
Ну что тебе стоит, Влад, пробить ее телефончик и личную почту для меня?) Ты ж там недалече живешь).
Глядишь, поеду летом туда к ней знакомиться, заодно к тебе заеду, попробовать молдавские вина). Хотя нет, пить не буду, вдруг яду мне туда подольешь?). Я ж все-таки прокремлевский сурковец и воинствующий НАТОфоб)).
Вот что то они на Чукотку не спешатЕсли нужна нормальная жена, то бери домашнюю хохлушку или евреечку....
А что такое? Почему они плохи? Не слушаются мужа?Даже врагу не посоветую жену гагаузку или турчанку))) Уж лучше сразу петлю на шею ))))))
Если нужна нормальная жена, то бери домашнюю хохлушку или евреечку....
Ничего себе! Так я сам очень уважаю шахматы, играл на уровне КМС в молодости. Думаю, мы с ним могли бы с удовольствием сыграть с десяток партеек под односолодовый скотч). Вот и общие интересы нашлись!24 сентября 2011 года Игорь Додон становится Президентом Федерации шахмат Молдовы.
А вот его официальный сайт: http://dodon.md/ru30 января фракция ПСРМ принимает участие в пленарном заседании Госдумы РФ. Сергей Нарышкин представляет социалистов как главного и надежного партнера РФ. Депутаты Госдумы стоя приветствуют молдавских социалистов аплодисментами.
И вот еще его слова:Нынешние власти нужно схватить за "фаберже" и заставить вернуть украденные миллиарды
Игорь Додон, полагаю, я могу высказаться от лица подавляющего большинства выживальщиков с главного форума выживальщиков России и патриотов России - www.saveyou.ru:Денонсация договора с Евросоюзом – основная задача социалистов и молдавского общества
Молдавские власти, проигнорировав мнение народа, подписали Договор об Ассоциации с Европейским союзом, последствия которого на себе уже ощутили тысячи фермеров, а также десятки тысяч людей, работающих в сельском хозяйстве. Потери экономики уже сегодня исчисляются сотнями миллионов леев. Действия властей поставили под удар более 700 тысяч граждан Молдовы, временно проживающих и трудящихся в России, а также миллионы граждан, живущих внутри страны, которые могут столкнуться с энергетическим кризисом из-за отсутствия нового договора на поставки энергоносителей.
А что такое? Почему они плохи? Не слушаются мужа?
Хохлушку - может быть, есть одна на примете. А евреечка - дык разве в еврейских семьях не матриархат? Упаси Боже! Да и евреев я как-то... не очень (цитирую Сергея Бодрова из фильма).
Да и потом. Никто ж не говорит о женитьбе. Можно просто завести роман с красивой Иришкой-гагаузкой). Проявить к ее русскосимпатизированности ответное чувство). Отблагодарить всем, чем смогу). За весь русский народ.
Нет, правда, женщина красива! Уважаю ее политический выбор!
!
Чтобы о бабах, нужно переходить в тему холостяков). Пошли туда.Перед сном говорить о политике, таки будут сниться плохие сны.
Лучше о бабах.
Гагаузки и турчанки это гремучая смесь, злоеб...е, ни разу не покорные, активные и крайне опасные для мужчин, за исключением мужчин турок или курдов, которые быстро ставят их на место. Для славянина такая жена это равнозначно быстрой смерти. Роман, да, может быть горячим, но коротким, не каждый выдержит их кровь. У нас с молдованами, русскими и украинцами они редко смешиваются, в основном в Турцию уезжают, где выходят замуж за турок или курдов.
В общем, не ведись на политику и внешность, а лучше бери домашнюю хохлушку или евреечку, что была домовитой, хорошо готовила, была покорной и любила мужа ))
Общей границы, слава Богу у нас с вами нет....
Да тебя не поймешь, то женат то холост)Панда, ты должно быть, забыл - я ведь теперь холост.
Нас от вас братская Украина щитом охраняет