Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мерс не панацея, особенно старый, хрен знает сколько ресурса у каждой детали осталось
И правильно сделают-)) Зачем вам в городе внедорожник??так что вас (и меня) с семьями могут тупо высадить из вашего крутого внедорожника на блежайшем блок посту ребята с погонами
Всем привет. Давно не писал. Много здравых мыслей, но мне почему то кажется что использование автомобиля какой бы он прокачанный не был будет сильно ограничено следующими факторами: 1. У нас в России зима минимум пол года, а в Сибири и на Севере итого больше, следовательно съехать с дороги в этот период практически на любом вездеходе не возможно, т.к. толщина снега от 1 м и больше, а любую дорогу можно легко перекрыть как сломавшийся жигуль с прицепом так и какие нибудь МЧСники. 2. Выезд из более менее крупного города может быть проблематичным, по причине чудовищных пробок (транспортный коллабс всей дорожной системы), а объехать в условиях города пробки практически невозможно. 3. Любой серьезно, да и не серьезно, прокачанный вездеход привлекает внимание!!! В местах массового скопления беженцев всегда найдутся люди которые захотя что бы вы их подвезли или "поделились" с ними своим транспортом т.к. их мерседес S 600 или рэндж ровер на дорожной резине застрял в первой луже. 4. Я тут прерчитывал закон об черезвычайном положении и о военном положении, так вот по этим чудным законам весь транспорт повышеной проходимости подлежит конфескации у населения, так что вас (и меня) с семьями могут тупо высадить из вашего крутого внедорожника на блежайшем блок посту ребята с погонами. По этому у меня такая мысль, если на улице глубокая зима то валить только на снегоходе с прицепными санями большого объема. Если лето, то уходить не по основным дорогам, я лично живу на окраине спального района, я поеду тупо прямо по полям, а далее выйду на проселок .
трактор колёсный или гусинечный?
Наткнулся на продажу, возможно кому-то станет интересно.
http://partizansk.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/12656324.html
Ну раз народ в разнос пошел, то и я помечтаю ))).
Вот реально - АППАРАТ для нашей местности на все случаи жизни !
И стоит в принципе не на много больше некоторых джипов. Скандинавы знали что для армии и войны в лесах делать.