Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вам показать бензиновую делику на 35 резине в говнах???
Я про то, что не панацея.
Сначало ставим цели, потом подбираем авто по достатку
Не в лошадях счастье говномеса, а крутящем моменте на низких оборотах.
по сравнению с чем?А в стоке делика не проходимец ниразу
тоже планируюда, строится есть бальшое желание
ну ладно у уазика раздатки есть тюненые с передатками пониженных разными, а у китайцев хорошо если редуктора межколёсные удастся найти, нужные.а про крутящий момент - есть передаточные числа
3 года езжу на Deer G3 выпуска 2005г. Родной китаец. Хорошая надежная машина.Народ, прочитав по интересущему меня вопросу несколько автомобильных форумов, но адекватных ответов не нашёл - просто тема затронутая затроливается на глушняк. Очень хочется что бы мой вопрос не постигла та же участь.
Провентелировал вопрос по китайским авто - джипы в стиле Great Wall Deer.
Большая просьба - только исходя из данных хотя бы "у соседа по гаражу", а то фсё китайское гавно ка бЭ не новость.
Спасибо.
Металл хороший. Пальцем не протыкается ardon:fonDEER, а по железу? то читал - тонкое пишут.
Литературу и прочие знания нахожу на профильном форуме китайских автомобилей. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку. Но в принципе найти, думаю, не проблема. На форумах разжевано и показано всё и дальше больше.mogol, странно, я на крыле стоял, не по лансеру, и не по крваю, но тем не менее.
А ещё по китайским вопрос такой - как с литературой? схемы там, описания? есть книжки в продаже?
Про слабый двигатель пишут практически все, но я немогу понять: объём 2,2-2,4 , бензин, а слабый то почему???? или тут по лошадям отличается от тех же японцев.
ДИЗЕЛЬ! От 2,5 Литров и РАМА - первое условие. Все остальное вторично
С запчастями проблем нет. Тем более почти точная копия японца. А с вашим районом проживания, как правильно заметили, вам самое лучшее взять японца.fonDEER, а с запчастями как? или лепится всё из подходящих? или специально от японок?
машина - всегда головняк, пока не купил - это муки выбора, потом поиск бобла на ее тюнинг или просто ремонт ))).Эх парни сами подумайте, если бы было всё так хорошо ломал бы я голову ?