Скржитек
Команда форума
Desmaster, а я вот DVD DL опосаюсь. Качественных матриц ещё не видел, только мирэкс и чего-то из китая. Часто пишу двд диски (оцифровка видео).
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------
ionuchin, когда система сама в себе и не меняется частой установкой-удалением программ, работает долго и без сбоев.
Резервное же копирование это очень хорошая вещь.
Но другая сторона медали (образа твоего компа) это то что установливать его нужно на твоё же железо либо схожее по характеристикам. А потому - если винда то ищи сборку где вшито куча дров. Минус слишком пухлый дистрибутив получается.
Я уже выбор в пользу Линуха сделал.
ionuchin ты бы ветку с начала почитал. Мы уже кабэ дискутировали по поводу
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------
ionuchin, когда система сама в себе и не меняется частой установкой-удалением программ, работает долго и без сбоев.
Резервное же копирование это очень хорошая вещь.
Но другая сторона медали (образа твоего компа) это то что установливать его нужно на твоё же железо либо схожее по характеристикам. А потому - если винда то ищи сборку где вшито куча дров. Минус слишком пухлый дистрибутив получается.
Я уже выбор в пользу Линуха сделал.
ionuchin ты бы ветку с начала почитал. Мы уже кабэ дискутировали по поводу