Oleg80
Выживальщик
...
, а я так и не смог адекватный источник энергии придумать. Ядерный реактор - не вариант, а водяное колесо не даст нужного количества Хотя, это уже из другой темы.
Самодельная мини-ГЭС и ее промышленные аналоги
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...
, а я так и не смог адекватный источник энергии придумать. Ядерный реактор - не вариант, а водяное колесо не даст нужного количества Хотя, это уже из другой темы.
Оченись чувак, хорош глобалить. Ты хоть одну собрал поставил?
Зашибись. Но может всёж спустимся из облостей фантастики в рабочую плоскость.
Все мы смотрели фильм "Я легенда" там вскользь показали 5-6 бензогенраторов - вот от куда у него энергия.
...
Oleg80, я тя конкретно спрашиваю что ты своими руками сделел кроме поиска ссылок.
Это сплошной пиздёЖ теоретический.
Ты вот про это и напиши. Со схемами и фотографиями. Народу будет интересно. Но только в разделе "Компьтер на службе сельского холяйства".На даче стоит "сервер" 2xPIII с доступом через мобильный Интернет и ИБП переделанным под автомобильный АКБ.
Сейчас разрабатываю управление теплицей.
Собрался за работающим прототипом ? интересуешься наверное не из праздного любопытства ! :rofl:Дачи охраняют?
Дачи охраняют?
Собрался за работающим прототипом ? интересуешься наверное не из праздного любопытства ! :rofl:
Это по нашему - сразу к практике , как узнаешь где стоит, черкни в личку, я тут поближе буду )))
Нет.
Я для этого и начал мутить что-то, чтобы можно было удаленно контролировать, что происходит на территории.
Пока не придумал как погреб защитить нормально, чтобы болгаркой нельзя было выпилить.
И если со стороны взлянуть - то мы далеки от темы разговора.
Позвольте несколько не согласиться.Книги в основном идут в формате djvu, потом уже pdf, потом epub, chm и word (rtf, doc).
google: Библиотека КОЛХОЗ
Читалка djvu под windows - windjvu, под linux - evince (с плагинами).
Простите что спрашиваю, но раз вопрос о компах - вопрос по оперативе.Желательно иметь минимум 4 Гб для 32 битной системы, рекомендуется 8 Гб или более для 64 битной системы.
Простите что спрашиваю, но раз вопрос о компах - вопрос по оперативе.
Что значит доступно 3 гига, если стоит 6 гигов оперативы?
Система остальное не видит? Или это оставшаяся незанятая память?
По дому файвай и все на виндах, не понимаю необходимости линуха, акромя его холявности.
Нормальный ходWindows в зависимости от редакции:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85).aspx
"Десктопные" 32-х битные ОС обычно видят от 3.25 Гб до 4 Гб, в зависимости от установленных устройств.
Если включить поддержку PAE, чтобы система использовала всю память, могут начаться проблемы с драйверами (вылеты).
В 64-х битных системах такого быть не должно.