Белгород
Выживальщик
Фирма, модель???Один из самых используемых мной велосипедов - суперскладной минивелосипед на 16 колёсах.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фирма, модель???Один из самых используемых мной велосипедов - суперскладной минивелосипед на 16 колёсах.
Вернись к 20 колёсам. Высота при этом подседельного штыря позволит крепить рюкзак вертикально. И рюкзак не трёхдневный, а посерьезней. При низком центре тяжести груз рюкзака ухудшит, но не принципиально этот показатель. Необходимость в длинном и широком багажнике отпадёт (управляемость улучшится, мотыляемость уменьшится, перетаскиваемость сохранится). Плюс перья мне нравятся или сцепное устройство прицепа делать, так продолжение линии рамы будет…Контр-аргументы:
От 24 до 26го рукой подать. И складные бывают, но запчастей море и огромное разнообразие, а там дорогая уникальная модель. В раздумьях. Может опять вернуться к 20м колесам Шульца Лентуса, который и в багажник при этом влазит...и 20е колеса - классика.
Эх, многие знания - многие печали...
Да, у меня такой же.Складной велосипед Dahon K3 Plus (2022) 73 000 руб
Мне пока везёт от седения в убежищах, прилетают до/после того как появляюсь!Спрятался в бомбарь. Они здесь без дверей. А сигнал идёт. Так себе убежище
2 варианта с машиной:И там полноценный велик, писец, мешает.
А у тебя, наверное, история с легковыми машинами
Вместо одного багажника, как на фото с досками надо ставить не меньше трёх, укорачивая стойки по высоте, например болгаркой и сваркой. Для прочности и, соответственно, надёжности. Не только для великов, а вообще. Варить можно даже на балконе и вообще в современной квартире без ущерба.2 варианта с машиной:
- поедут на велокреплениях на крыше;
- поедет только разъездной в разобранном виде (не намного больше складного) на заднем бампере.
В любом случае складной не интересен, так как внутри места и так мало.
2 варианта велодрапа:
- из дома на своём;
- от работы/дома на любом.
Поэтому и интересно твои рассуждения:
- фиг знает какой велик попадётся или какой выбрать, если будут варианты;
- приходят мысли о не полной продуманности вариантов:
1. Надо попробовать влезет ли разобранный велик в велотележку, а с ней уже на бампер крепить.
2. Подумать о рюкзаке «мародера», если придётся великом разживаться и на нем ехать (стропы для крепления груза, веломультитикул, велоаптечка,…).
Ты подумай о варианте, что тебя с великом согласятся подбросить и что бы ты не создал проблем согласившемуся (на этот момент в БП все еще будут переживать о царапинах и вмятинах на машине)
![]()
![]()
Нет у меня стоек на аэропоперечинах и не чего укорачивать.Вместо
Вместо одного багажника, как на фото с досками надо ставить не меньше трёх, укорачивая стойки по высоте, например болгаркой и сваркой. Для прочности и, соответственно, надёжности. Не только для великов, а вообще. Варить можно даже на балконе и вообще в современной квартире без ущерба.
Попробуй разжиться амеровской персональной рацией и АФУ и будет тебе счастье от 30 до 512 МГц в одном флаконе.Аккумы 21700
Ссылку кинь.Попробуй разжиться амеровской персональной рацией и АФУ и будет тебе счастье от 30 до 512 МГц в одном флаконе.
Как вариант 3 фото https://www.avito.ru/moskva/predloz...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingСсылку кинь.