Белгород
Выживальщик
Переписал выше
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все бы ничего, но в современных термосах мне не очень нравится конструкция крышек - часто протекают, и много пластика в них...я бы оставил из материалов только металл и силикон..Только термос. Даже утепленная банка не держит горячую воду зимой. И быстро замерзает в лед. Просто, вы на улице проводите мало времени ) я же эту зиму спал в промерзшем гараже.
А для возможного подогрева и кипячения металлический стакан сверху.
Того же мнения и британские армейцы. У меня ещё лет 10 тому была парочка их черных штатных термосков фирмы первопроходца "BSB", там было 2 объема.
Возможно там скоро что-то будет.Кстати, про Белгород
Вот именно, 10 процентов сбежало из города, нихера не продается, а цены просели, но их держат, в надежде, что рассосётся.Кстати, про Белгород. На ТГ пуговицы сказано что там разрушения в тыщу раз больше, чем показывают нам по ТВ.
Значит недвига просела как минимум, а так - и вообще за копейки.
Зашёл на несколько ресурсов по продаже квартир в Белгороде - цены на новостройки на 1-комнатные от 4,5 до 7 миллионов!
Кто в теме направьте, может не там смотрел. А так я бы переехал если жильё недорогое, а з\п - как при войне.
Да, во все области, где принимают детей. Сперва на месяц, а потом продлят. Цель вывезти максимально больше. Как при Чернобыле из Зоны и Киева вывозили.Возможно там скоро что-то будет.
На этой неделе СМИ анонсировали приезд в Самарскую область 620 детей из Белгорода.
Эвакуация?
Да, уже завезли тактические мины, для тюльпана, как новую армию соберут, так начнут.))Уж не планируется ли "неподалеку" тяжелый "хлопок"?