Белгород
Выживальщик
Прилично и тех, кто предлагает начать первыми, но с ТЯО. Тот же Соловьев, например.
Зы
В Пуговицу на телеге чат добавил.
Зы
В Пуговицу на телеге чат добавил.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Хлеб, да каша - пища наша"
Митя Белгородский
Каша является вкусным и полезным завтраком, обедом, а то и ужином для всей семьи, если она у Вас, дорогой читатель, есть. А если семья есть, то она не может не есть ) Жрет, понимаешь и жрет, как не в себя! А некоторые могут и даже собак включать в свою семью. Или даже кошек!!!
И, вот, чтобы эту ораву кормить, Господь нам дал зерно. А мы уж сами придумали его дробить на крупу (о чем здесь будет ещё тема).
Хотя, имея деньги можно купить и готовую крупу. Или ещё как добыть.
Чтобы она получилась рассыпчатой, следуйте этому рецепту
Как сварить любую кашу.
Ингредиенты:
- 800 г пшеничной крупы надо для поддержания сил и тепла в день при холодной зимовке.
- 5-10г соли, или бульонного порошка
- 50+ г любого масла (по вкусу),
- 2,4+ л воды.
- Охапка или больше хвороста или дров.
Приготовление:
1. Промойте при наличии воды и желательно замочите бобовые с вечера или как получится.
2. Вскипятите воду и всыпьте крупу, соль или бульон.
3. НЕ ДОПУСКАЯ ПРИГОРАНИЯ к посуде помешивайте, снова доведя до кипения, желательно на сильном огне.
4. Потом уменьшите огонь и варите помешивая. Цель: чуток не доверить. Надо 4-5 минут для гречки и побольше для других. Обычно не больше 15.
5. Слейте лишнюю воду, если есть, каша должна быть сильно мокрая, но не то, чтобы жидкая, хотя надо знать, какая крупа сколько вбирает воды ещё. По этому и оставляйте остаток воды.
6. Если есть масло, добавьте и хорошо его размешайте в каше.
7. Закройте посуду крышкой, оберните утеплителем, свитером, курткой, одеялом и т.п. Особенно на холоде утеплителя надо больше.
8. Через минут 7 откройте и перемешайте, чтобы удалить остаток воды снизу, если он там может быть. Снова закройте и ждите полчаса. Запаривание удалит из каши воду, сделает ее рассыпчатой и сэкономит топливо.
9. Приступайте к трапезе помолясь.
)
Если случится ядерная война, то никаких "аэродромов" вообще не будет.Если что случится, запасный аэродром имеется сами знаете где. В этот раз пригодился.
Теперь есть гостевая с самого верху, писать можно без регистрации.
Зус, Модератора не исключаю )
Как и Админа.
1. Любителю анальных капсул сообщею, что "бабах" у Вас в голове.. Впрочем, я с таким сталкивался лет этак 10 назад. Когда на другом форуме я покритиковал мнение одного человека.. Ну вот точно такая истерика случилась! Сказал он, что Я -- это не Я.. а другой чел. Ну, я того "не Я" знал лично, написал ему.. Тот зашел на форум и так как он был одним из авторитетных людей по теме форума.. "Бабах" случился "обвинителю". Условно говоря - "сильно и пониже спины". Аж визжал потом. Но это - полезно. Для некоторых.Бабах с форума Башни, провокатор по жизни, пошел вон из темы!
А я открою свою тему.. И оттуда выгоню тебя. По сути тебе просто уже нечего сказать кроме "съедобных мухоморов".Рей/Бабах, Пошел вон из темы!
- А если туда кто-то цитаты К.Маркса "притащит", то он станет Марксом?А то, что он бабах было недавно доказано на башне, когда он свои цитаты отсюда туда таскал.
Какие диалоги? Это у тебя очередной "пробой мозга". Смысл беседовать с тобой?Тексты исходя на говно - это твое )
Советую не вступать в диалоги, как это я делаю.
О,, дааа! Всего лишь десяток лет "прокачки" и в результате с "голым задом" под машиной в Белгроде без аптечки скрываемся от осколков ракет.Себя прокачал физически и особенно ментально.
Проверил пути, которыми можно ходить,чтобы сделать постановку задачи под снарягу.
Да нафик ты мне нужен, прости господи! Я просто просмотрел форум, почитал что ты тут годами пропагандировал и к чему в результате пришел. На твоей же "Пуговице" твои сотоварищи написали, что пока ты экстремалил в снегах - твою избушку ограбили. И так постоянно! То наживешь добра, то разом теряешь. Проектов масса, на выходе - регулярно ноль без палочки неодимовых магнитов. ТЭоретик, однако..Да-да, бабах, ты меня победил своими выдумками и компетентностью )
Там просто сайт али с поиском "Титановый термос" и "куча вариантов".... нет "конкретики"...Фляжка для ЕДЦ. 20 лет изысканий по этой теме привели меня к такому:
Такого плана термос и на него надевается металлический стакан на всю длину
Термос