Белгород
Выживальщик
Сегодня мы затронули тему здоровья в других ветках.
В тему мульт 65го года:
В тему мульт 65го года:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Техники предсказания во снах и прочих "пробоев в неосферу" не интересны.возвращайся, много нового. Чистая техника пошла, без эзотерики )
Это который анальный? Рукалицо, Митя, копрофильская тематика меня напрягает не меньше твоей магифрении. Подключаться к "вылизыванию" не готов. )Сейчас хочу вылизать капсульный мини НАЗ... Тему уже создал, там пара постов...
Судя по всему, есть вещи, которые и ты никак не можешь понять. Мораль – это то, что удерживает на плаву тех, у кого нет своей совести и смыслов. Если их лишить и этого налета, то они проваливаются в двуногих скотов, которые как крысы начинают пожирать друг друга. Если на месте Супер-Эго возникает вакуум, то, в зависимости от периода, либо личность становится патологической, либо деградирует. Призывать людей «отбросить глупую мораль» это все равно, что призывать расчеловечиться и стать животными – крысиными чемпионами. Патологические типы личности и деграданты, мягко говоря, товарищи сомнительные и объединяться с ними – признак крайней неадекватности. Я на такое не подпишусь, т.ч. хватит уже зазывать, работай по другим целям. )Ведь, когда дело касается лично шкуры твоей... все идет по-боку.
Всякая там мораль и прочее. Удивляюсь как это не понятно.
Отлить в граните!Ведь, когда дело касается лично шкуры/жизни твоей, твоих детей, все идет по-боку.
Всякая там мораль и прочее. Удивляюсь как это не понятно.
М-да, красота....В Белгороде остановки общественного транспорта начали укреплять бетонными блоками и мешками с песком.
За деньги? Или за отгул по основной работе? Надо прям в окопе сидеть сутки, или надо его рыть? Оружие дают? Его надо сдавать, когда из окопа домой возвращаешься? Цель довели?Идёт активный набор в самооборону. В окопы, которые тут недалеко накрыли.