V22Rus, " Что не убивает- делает нас сильнее".
.
Эту фразу придумал не я, поэтому она в кавычках. Я же написал, что это не мой метод.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
V22Rus, " Что не убивает- делает нас сильнее".
.
Пипец,как так то. Эх бляха,вот народ у нас
Правильно делали! Как черта помянешь, так он и появится ))белгород,тебя рады видеть все! часто тебя вспоминали пока тебя не было.
Белгород, а чего потянуло-то вообще? Из идейно-патриотических или авантюрно-практических?
Ха-ха-ха! ))) Отличный юмор про слова написаные кровью ))))))))).
Я бы почитал . Это вам не языческое выживание с мегатоннами пустопорожних букав. Тут слова кровью написаны.
Хотя в реале я бы не стал с тобой связываться. Ни по плохому, ни по хорошему. Карма у тебя опасная. Похоже притягивает всякую хрень.
Это у тебя (может быть) а вот те кто рядом с тобой будут в попе . Это два разных положения .Да ладно! У меня на плечах сама госпожа Фортуна сидит!
Отличный юмор про слова написаные кровью )))))))))
Этот нож меньше шариковой ручки по длинее. Хват какой хочешь, прямойДо конца не понятно насчет ручки и назначение ножа.
Ручка для какого хвата/удержания:
- для пальцев, что бы держать как обычную шариковую ручку;
Как нож для ампутаций с ручкой полегче - как универсальный нож, который всегда с тобой. Суть в том, что лезвие должно быть именно узкое. ИначеСредний секционный нож на эту роль подойдет или толстоват?
Давай наяривай , у меня знакомая тётка "писательница" , денег куры не клюют (а они тебе по любому не помешают) а у неё гуси такие что твои вооще рядом не стояли , шизофреничка(это диагноз , но это не мешает ей быть известной на всю Россию писательницей) , дерзай Белгород , порыв должен найти свой прорыв .Надеюсь ты не передумал писать мемуары. Я так понимаю, тебе не до писанины.
Ха-Ха - сбор средств в помощь голодающим ))
Ходаковский, такая фамилия была, которую я забыл
однофамилец отсидевшего опозиционного
миллиардера... не помню.
Я про полевого командира - там Р не было.
Этот нож меньше шариковой ручки по длинее. Хват какой хочешь, прямой
отверточный. Представь гвозь сотку 8ми сантиметров длинной и заточи там
на краю маленький ножичек - размером, как глазной сакльпель.
Это тоже универсальный нож, но для мелких работ.
Как нож для ампутаций с ручкой полегче - как универсальный нож, который всегда с тобой. Суть в том, что лезвие должно быть именно узкое. Иначе
он будет не универсальный, а обух при этом естественно должен стать
толще для прочности.
По НАЗу - никто его не носит с собой. Ни разу не видел, чтобы постоянно его носили с собой. А там висеть будет на теле, не занимая лишних мест.
Это, конечно, хорошо, и кончик там как надо.ясно. В таком формате мне удобней и привычней сапожный нож
Дело в том, что моя выживальческая снаряга выполняет хотя бы две функции.Из-за толстого обуха он для меня как универсальный и не прижился.
Там же бумажные деньги, пара важных ключей, паспорт - все в зиплоке. Это чтоб не сперли, средневековая зубочистка, пинцет и микроножницы (маникюрные, но заточенные как ножи, чтобы свое мясо резать при необходимости)Т.е. плоская сумка под 2 ножа с интегрированными ножнами
По НАЗу - никто его не носит с собой. Ни разу не видел, чтобы постоянно его носили с собой. А там висеть будет на теле, не занимая лишних мест.
А НАЗ - ну не будете вы его носить отдельным комплектом.
Допустим, случай из жизни, у меня таких случаев вагон - пошел поссать за кустик - а вернулся через сутки-двое, все вещи украдены. Особенно это для войны характерно.