Belgorod
Banned
Напарник такой мечется по мастерской, все переворачивает, что то ищет.
Подходит к Ягду:
- Слушай, ты ключа на 22 не видел? И вообще ключи загадочно пропадают...
- Да, сам его ищу, куда то делся...
)))
Я тоже такое пилю из разного. Бывает. Вот, на медне, выпилил, наждачкой прошелся. Все делал на глаз - без разметки.
[Скопируйте себе эту картинку], пригодится.
Это ножик из моего НАЗА.
Универсальный ножик под три пальца - Большой, Указательный и Средний
Он годится для хирургических операций, на крайняк, его можно привязать к какому-нибудь карандашу. А также вполне годен для всякой бытовой резки.
Он прочный - обух около 2х мм, при своих мизерных размерах, а ручка за счет ребристости, завивки и выступа на пятке, то есть на конце, хорошо сидит в пальцах, даже в кровавом виде.
Поэтому классический размер можно уменьшить.
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
Маркетинговая уловка на некомпетентных.
Только баланс нарушили. Там топор не в тему. Тесак рубит все равно сильнее (если без топора.
Подходит к Ягду:
- Слушай, ты ключа на 22 не видел? И вообще ключи загадочно пропадают...
- Да, сам его ищу, куда то делся...
)))
Я тоже такое пилю из разного. Бывает. Вот, на медне, выпилил, наждачкой прошелся. Все делал на глаз - без разметки.
[Скопируйте себе эту картинку], пригодится.
Это ножик из моего НАЗА.
Универсальный ножик под три пальца - Большой, Указательный и Средний
Он годится для хирургических операций, на крайняк, его можно привязать к какому-нибудь карандашу. А также вполне годен для всякой бытовой резки.
Он прочный - обух около 2х мм, при своих мизерных размерах, а ручка за счет ребристости, завивки и выступа на пятке, то есть на конце, хорошо сидит в пальцах, даже в кровавом виде.
Поэтому классический размер можно уменьшить.
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
)))Сумрачный гений не спит....ТВОРИТ!!!))
Маркетинговая уловка на некомпетентных.
Только баланс нарушили. Там топор не в тему. Тесак рубит все равно сильнее (если без топора.
Последнее редактирование: