досмотрр полиции- всё найдут....
а ты сам хоть раз обыскивал вонючего, грязного бомжа? когда не только что прикасаться, а стоять рядом противно?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
досмотрр полиции- всё найдут....
а ты сам хоть раз обыскивал вонючего, грязного бомжа? когда не только что прикасаться, а стоять рядом противно?
у полиции методы отработанные= ...сам всё выложишь+ что не не хочешь расскажеш...
Кто тут обыватель - спорный вопросзаблуждение обывателя-
беру 51 ...))))))))))))))))))))..., ты на вопрос ответь))) Чо ты как Панда...)
возможно- но придерживаюсь мнения...зачем таскать вещь..которая доставит больше хлопот-нежели пользы...Я думаю Белгород имел в виду "на улице".
возможно- но придерживаюсь мнения...зачем таскать вещь..которая доставит больше хлопот-нежели пользы...
...впрочем дождемся-что Белгород скажет- по этому поводу.ИМХО
...это заблуждение обывателя-
у полиции методы отработанные= ...сам всё выложишь+ что не не хочешь расскажеш...
Ну отсижу. делов то. у меня часто жжиззннь ттакая, что в лагере луучше...всё найдут....
Любой местный эксперт твоим сертификатом подотрется.а если нож и таскать с собой-
то НЕ криминальный- за который не будет вопросов...
с сертификатами+доками..
Согласен. Ну так вроде бы о том Белгород и имел в виду, что если в случае необходимости прижмет, тогды...
Недавно перечитал историю чилийской сборной, потерпевшей крушение в Андах, вынужденных ради выживания поедать своих погибших товарищей. Фильм не отражает того, что есть в книге. В частности, разбитые черепы ради мозга, и т.д. Страшная реальность. Китайцам, наверное, с этим (морально-сдерживающими факторами) проще - у них и абортированные младенцы в ресторанах подаются как деликатес... Всё едят... Выживут.... Неслучайно их так много народилось. У нас менталитет другой, нам сложнее переступить через барьеры. Именно поэтому убийство и свежевание какой-нибудь кошки или собаки - это один из способов переступить через свои психологические барьеры, хотя бы в малом. На худой конец - поймать голубя сеткой, и скрутить ему голову, выпотрошить и съесть. Желательно сырым)). Да вообще - многие ли городские могут отрубить живой голову курице топором, тут же выпотрошить ее и ощипать? Это ведь тоже барьер в психике переступить нужно. Легче тем, кто воевал. Им ничего такого уже делать не нужно, уже сломлен барьер.
Товарищ своего сына воспитывает так, что тот уже в 6 лет мачете спокойно отрубил голову утке. И я не думаю, что у пацаненка сорвет крышу. Его отец с года тренирует борьбе и рукопашке, с двух лет!!! Я увидел, попутал, что пацан уже в три года умел делать болевые и удушающие. Психика уже закаленная, вырастет прирожденным бойцом, кандидат в "Альфа-антитеррор" явный
Секaч у тебя иzумитеьный гоdaми.Можно не топором - а сделать спецом чекан...
это сугубо индивидуальный "загончик". К темам форума ни какого отношения, только через ссылки или цитаты.Или есть какой то выход во вне - в темы форума?
Это в твоём понимании нормально на Кубе обсуждать и цитировать личку отсюда?
....не ондля нашего страдальца
от него гниение пaутинскоеполучен инвайт от П.
Точнее?Это в твоём понимании нормально на Кубе обсуждать и цитировать личку отсюда?