Наступил на мозоль. Я в 14 лет укатил во двор своего дома от сварщиков, которые ушли на обед, 200-литровую бочку с карбидом. 2 года дикого счастья во дворе - горящие лужи, взрывающиеся бутылки, свечи в снежных чумах.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни разу карбид в 200 литровых бочках не видел. Обычно жестяные литров на 50. Да и по следам бы от 200 литровой вычислили на раз!Наступил на мозоль. Я в 14 лет укатил во двор своего дома от сварщиков, которые ушли на обед, 200-литровую бочку с карбидом. 2 года дикого счастья во дворе - горящие лужи, взрывающиеся бутылки, свечи в снежных чумах.
Это что, хвастовство своей силой или просто трёп? Вообще-то пробовал такие бочки катать?!Я в 14 лет укатил во двор своего дома от сварщиков, которые ушли на обед, 200-литровую бочку с карбидом.
Правильно! И называются они - барабаны. Сами тонкие и высокие.Ни разу карбид в 200 литровых бочках не видел. Обычно жестяные литров на 50.
Я говорил и про лося, и про кабана. Имею наглость утверждать, что для зверя в принципе (не важно какого), осязание важнее зрения. Воняет плохо-нужно уходить. Попробует кто-то на медведе, будем делать выводы...Может для лося с его носярой и тупыми мозгами важны ассоциативные связи ацетилен-конкретная елка - надо обойти. Боюсь косолапый срать на это хотел.
Завидую тем, кто может попробовать. У нас, в Московской области косолапых нет. До этого, живя в Магаданской области, сталкиваться доводилось (каждый раз случайно, и без ружья). Крайний раз- встречал в Вологодской области.Не хотел и не старался обидеть. Only business. Тот, кто попробует, пусть напишет. Если успеет.
Я не могла спать, так было плохо. И третий день живот болит спазмами. Это абсолютно бесчеловечно. Нельзя так. Просто нельзя. Способ разделить медведей и людей должен быть. Он просто гораздо более затратный, чем вот такое... Но это хреново очень, когда человек так поступает с животным. Потому что он перестаёт быть человеком. Если надо избавляться от животного, то его надо убить. Максимально быстро и безболезненно. Причинять страдания - мерзко и не по-людски.После видео про белого медведя
А человек способен легко преодолевать свой инстинкт, т.е. у него есть выбор. Он может вести себя как уе.ок, а может и не вести.