Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обычный балабол.Да, с такой засидки, без предварительного прикорма, и не раз
...
Канешно каждого десятого! Их в Краснодарском крае немеряно по лесополосам бродит, они туда из Сибири мигрировали... А лицензии безплатно выдают всем желающим...обычный, как ты их ешь, если их по статистике 90% заражены?
Или каждого десятого?
Наверное нет. Сначала бедного зверька долго прикармливают. Жратву подкидывают в светлое время дня. Он привыкает к халявной жратве в определенное время и запаху человека. В это время строят платформу. Место на платформе уже продается "real bearhunteru". Люди с минимальной совестью, хотя бы стреляют из лука.
Как у нас говорили, ври дальше.Ладно, придется делиться секретами)))хоть они довольно простые)
Если надо добыть медведя - это делается с дерева
Выбрать толстое дерево(очень толстое - больше собственного обхвата минимум)
Высота минимум 10-15м - пестун залезет, взрослый нет; помогут "когти" электрика
делается схрон из досок или подручного материала очень близко от тропы - зверь запах чует, ты на дереве - запах исчезает
Обязательно (!) себя и оружие контрить веревкой к дереву
бьется в этом случае медведь в затылок
ты читать то умеешь? в затылке сердце?Медведь с простреленным сердцем и сотню метров может пройти.
5 совместно с товарищемЯ так понимаю много тобой медведя заваленно
я писал как проверитьобычный, как ты их ешь, если их по статистике 90% заражены?
Или каждого десятого?
у нас он конечно мельче по сравнению с вашим - вот жду кто пригласит на вашего сходить, у нас лицензия для своих 10 т.р. стоитКанешно каждого десятого! Их в Краснодарском крае немеряно по лесополосам бродит, они туда из Сибири мигрировали... А лицензии безплатно выдают всем желающим...
на его тропе самое большее ждали 3 дняКак у нас говорили, ври дальше.
Без прикормки косолапого ждать придётся... Долго, в общем, придётся.
Свои олигофренические выводы засуньте себе в ОПУ - завидуйте молча, если сказать нечего....Обычный балабол.
ты читать то умеешь? в затылке сердце?
5 совместно с товарищем
я писал как проверить
у нас он конечно мельче по сравнению с вашим - вот жду кто пригласит на вашего сходить, у нас лицензия для своих 10 т.р. стоит
на его тропе самое большее ждали 3 дня
Свои олигофренические выводы засуньте себе в ОПУ - завидуйте молча, если сказать нечего....
всю тему засрали обсуждением меня, а не дачей советов, Админы обратите внимание - удалите лишнее
моча тиграМедведологи , а вот скажите есть ли какое народное/подручное средство, что бы его применить около/вокруг лагеря/бивуака , чтобы медведь и близко не подходил., ну по типу разодранной жопы скунса.
вдвоем ходили... смотреть на уши надо - если прижаты-он жив и ждет тебя...Из твоего совета залазиеш на дерево (тоесть в одного так и пиши, я с товарищем на дереве после выстрела один слазиет кто-то подстраховывает. Все пятеро в затылок?
Они чувствуют ауру боли и страха. А запахи там обычные, как и в любой больничке - лекарства и та же боль.озвучте плиз свои соображения по этому поводу.
я думаю что это запах.можно проверить примерно так-накачать в ветеренарке механическим насосом скажем камеру В ВЕТЕРЕНАРКЕ и потом выпустить под нос псу вне ветеренарки.если испугается-значит это запах.если нет-аура.Они чувствуют ауру боли и страха. А запахи там обычные, как и в любой больничке - лекарства и та же боль.
тут даже я испугаюсьесли испугается-значит это запах.если нет-аура.
кто возьмется за такой кскримент?
тут даже я испугаюсь
я думаю что это запах.можно проверить примерно так-накачать в ветеренарке механическим насосом скажем камеру В ВЕТЕРЕНАРКЕ и потом выпустить под нос псу вне ветеренарки.если испугается-значит это запах.если нет-аура.
кто возьмется за такой кскримент?
Это что, шутка такая? :rofl: Может сам попробуешь?
Я однажды участвовал в пересадке медведя весом за 150 кг, из одной клетки в другую. Вчетвером провозились более 5 часов, пока не придушили малость накинутой на шею петлёй, а потом связали, и быстро перетащили в другую клетку побольше.
Полагаю что содержащийся в неволе мишук, на сей запах не обратит внимание, а реакцию дикого, предугадать не берусь.